标题: [经典] Busty Construction Girls, Elegant Angel新片-丰满的建筑女工 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-5-5 00:08     标题: Busty Construction Girls, Elegant Angel新片-丰满的建筑女工

【影片名称】:Busty Construction Girls
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
Performers:Anissa Kate, Charley Chase, Jayden Jaymes, Lizz Tayler, Sophie Dee

附件: FB9554382F176C383BD70156FDC35D99EA14ADE1.torrent (2012-5-5 00:08, 111.01 KB) / 该附件被下载次数 9633
作者: 哥哥摸你    时间: 2012-5-5 00:34

跟如此性感迷人的丰满美女在一起工作,谁还能专心工作啊,太诱惑人啦。
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-5-5 00:35

很是漂亮的建筑女工,那楼肯定建的不牢固解释
作者: fuckthat    时间: 2012-5-5 01:05

好胸部,圆圆鼓鼓的。不过里面应该有填充物啦
作者: 为我独淫    时间: 2012-5-5 01:09

这咪咪,这身材没说的,有这样的建筑女工,干起活来就不知道累是什么玩意了!
作者: zhjianwei    时间: 2012-5-5 01:22

首先感谢楼主的无私与辛苦,为我们带来了这么好的新片,找片现在真的不容易也希望大家红心支持,就那么轻轻的一点右上角就可以找到,说句题外话sophie Dee的胸是越隆越大了,欧美人就喜欢这口,红心送上
作者: projec7    时间: 2012-5-5 04:01

我操,这个咪咪确实大...看着就爽..但愿不是人工合成的啊
作者: 劳拉    时间: 2012-5-5 04:26

确实大,像充了气一样,不知道手感怎样,估计硬邦邦的。
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-5-5 09:06

都是丰满的女人 是在太诱人了 要是再穿上制服 系上吊带丝袜 天啊那会是什么样?
作者: liubang1    时间: 2012-5-5 09:27

非常丰满,好片子。即便是手术后的视觉冲击力惊人。
作者: wsn114    时间: 2012-5-5 09:34

日,这奶子女优还能挂的住啊,太大了吧!!!!!!!1
作者: f1911    时间: 2012-5-5 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这种女工,我想请来为自己工作,工作娱乐都不误感谢分享
作者: wanghaotianTT    时间: 2012-5-5 10:21

这样的同事在还怎么能正常的工作呢
作者: tj8765    时间: 2012-5-5 10:21

这女的胸部一看就整过,男女搭配干活不累。
作者: zaq_1982    时间: 2012-5-5 10:22

这个题材比较新颖 哈哈阿 好看呢 呵呵
作者: amaranths    时间: 2012-5-5 10:26

真是巨乳啊,还是个卷发,身材真是好的没话说
作者: cookiee82    时间: 2012-5-5 11:01

老美的农民工有福了,这样的女的到了工地,还不是被群操
作者: wdsy999    时间: 2012-5-5 11:30

好丰满,像小气球一样,不过怀疑是人工的。
作者: TMD3333    时间: 2012-5-5 12:12

又圆又大看起都像假的嘛,摸上去有啥舒服的,跟买个篮球摸感觉差不多哟
作者: yin544    时间: 2012-5-5 12:57

女优长的非常漂亮身材也很丰满,红心送上。
作者: daodan2010    时间: 2012-5-5 12:59

不知道是不是我眼睛出了问题,乍一看怎么长的像王力宏!
作者: bigjohn12345678    时间: 2012-5-5 14:26

大奶子很漂亮,这样的熟女玩起来最有趣,不错
作者: zjl19xx    时间: 2012-5-5 14:26

奶子一看就是隆过的,不过长的还不错,眼神好勾人啊
作者: houhaidong    时间: 2012-5-5 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样的建筑女工吗?哪个老板请他干活这时大材小用啦,身材不错啊!
作者: 品色居士    时间: 2012-5-5 15:44

大奶子很诱人,在这样的工作环境做事,一定热情十足了
作者: liuhuaqun    时间: 2012-5-5 16:19

如此丰满的建筑女工上那找,那咪咪真是极品,就是不知道是不是纯天然的
作者: anpei    时间: 2012-5-5 17:07

人长的不错,身材也很好,就是一对假奶子太扫兴了.
作者: firework88    时间: 2012-5-5 19:37

人如其名,胸部确实丰满,五个女友个个都胸涌澎湃,让人大饱眼福
作者: huojiantt    时间: 2012-5-5 19:59

非常丰满,好片子。即便是手术后的视觉冲击力惊人
作者: wshdm1    时间: 2012-5-5 20:31

男女搭配,干活不累,好好干,这女工太牛了
作者: orderyhu    时间: 2012-5-5 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

整体美观,身材也还不错,脸蛋可爱,我很喜欢哦。
作者: linyicong    时间: 2012-5-5 21:40

这身材太好了吧,特别是腰身,完美啊,要是咪咪自然点就更好了
作者: no1枪神    时间: 2012-5-5 22:36

太清晰了,这么好的片一定要支持了,女的漂亮男的勇猛,谢谢分享了
作者: pengpeng703    时间: 2012-5-5 22:53

这个女优真的很有味道,很丰满诱人,谢谢楼主的分享!
作者: 912810    时间: 2012-5-6 01:35

整体美观,身材也还不错,脸蛋可爱,我很喜欢哦
作者: 佛子    时间: 2012-5-6 15:31

奶子很大长的丰满,就是觉着奶子有点假,眼睛很迷人,
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-5-6 16:46

这女子奶子非常的棒 当建筑工有点可惜了 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2