标题: [经典] 高级クラブの小悪魔アゲ嬢水泽りの 高级俱乐部里的小恶魔标緻孃 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-4 23:35     标题: 高级クラブの小悪魔アゲ嬢水泽りの 高级俱乐部里的小恶魔标緻孃

【影片名稱】:高级クラブの小悪魔アゲ嬢水泽りの 高级俱乐部里的小恶魔标緻孃
【影片大小】: 945MB
【影片格式】: AVI
【驗證編碼】: 9c360a2295ebaf0810b901539cdebd397ee5e316
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【有碼無碼】: 無碼
【好圖床難找 看不到圖 请点红X或下載種子裏的圖 謝謝支持!】
【影图预览】:

附件: 9c360a2295ebaf0810b901539cdebd397ee5e316.torrent (2012-5-4 23:35, 77.99 KB) / 该附件被下载次数 4496
作者: fanyaofanyao258    时间: 2012-5-4 23:47

身材不错,要是穿上丝袜就更完美了
作者: woshidamianbao    时间: 2012-5-5 10:11

一开始穿的不错,但是总感觉这个片子有点太大陆货色了,没有经典的地方,纯支持
作者: cookiee82    时间: 2012-5-5 10:46

这个眼影打的,都看不见眼珠了。而且清晰度不够
作者: ZSJ101900    时间: 2012-5-5 11:23

不错的要是在丰满点就更好咯支持一下
作者: h934443435    时间: 2012-5-5 12:26

很漂亮的美女啊,身材很是诱人,特别是穿上白色的衣服很是勾人啊。
作者: food001    时间: 2012-5-5 14:29

水泽姑娘的作品现在很少了,记得多多收藏,很不错,我喜欢的类型。
作者: 月影星魔    时间: 2012-5-5 15:05

感谢lz分享
作者: ﹎絶蝂娚丄洋    时间: 2012-5-5 16:21

我就那了闷了,怎么都都喜欢制服呀,丝袜呀系列的呀?打扮的和野鸡似得!要么就妆浓一点和非主流似的要么就牛仔裤显得更清纯有活力多好呀。看了这么多年的制服和丝袜还没看够吗?
作者: kx45    时间: 2012-5-5 18:20

没有什么亮点,胸也不是很大
作者: 雲消雾散    时间: 2012-5-5 21:13

长的很可爱。。。。咪咪小了点。。表情不自然 不怎么喜欢 纯支持哦。。。。。支持。。。支持
作者: 23233    时间: 2012-5-5 23:47

像恶魔么?就是皮肤黑了点吧,底下也不好看,黑糊糊的
作者: piiix    时间: 2012-5-6 01:32

这个女优身材和相貌绝对是一流级别 但是演技不怎么样 有点可惜
作者: jcfa003    时间: 2012-5-6 02:49

不错的女优,身材很是诱人,有种冲动的感觉,大力支持和感谢分享
作者: darkads    时间: 2012-5-6 14:43

不错,穿礼服露大腿那张很有诱惑力,是我喜欢的类型
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 15:48

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享
作者: jzj3710    时间: 2012-5-8 07:34

刚开始真是挺高级性感的,怎么到后来品味就没那么高了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2