标题: [韩国] 韩国明星性贿赂一 [打印本页]

作者: song    时间: 2012-5-4 22:19     标题: 韩国明星性贿赂一

【影片名称】:韩国明星性贿赂一
【影片大小】:294M
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无,女主角很漂亮的说
【特 征 码】:2697d0f5163c63e523ff567f450dd4024bc3e11c
【种子期限】:保证3天以上
【影片预览】:
【种子地址】:

附件: 韩国明星性贿赂一.torrent (2012-5-4 22:19, 28.98 KB) / 该附件被下载次数 43146
作者: lxc8303510    时间: 2012-5-5 00:16

下过了
还是辛苦楼主了
忘记是第几部了
作者: 529000502    时间: 2012-5-5 00:18

楼主还把他转小了,好下一点。楼主辛苦啦。
作者: yibryant    时间: 2012-5-5 00:58

好几次下这种韩国明星的片子都是打不开的,不知道那种播放器比较好。。。
作者: m51821    时间: 2012-5-5 01:13

貌似看过了 忘记这是第几部了 很经典 多谢楼主
作者: nightnightviper    时间: 2012-5-5 01:27

这个不就是艺人潜规则系列的吗?早说下过了。
作者: 张亿万    时间: 2012-5-5 03:51

有没有全集版的啊,也不知道一共多少集。
作者: amaranths    时间: 2012-5-5 10:22

这个也不错啊,棒子的女人也那么骚啊,下了看看去
作者: ak470927    时间: 2012-5-5 10:28

每次看这个系列的时候,我就觉得男主角是那么的性福。。。
作者: foxhuang    时间: 2012-5-5 10:46

这是最给力之一的片子啊,女主角太美了,身材和脸蛋超级棒
作者: qq87106    时间: 2012-5-5 12:57

拿走了,谢谢LZ了。感觉棒子女很漂亮,我一直想看他们电视圈里的潜规则!!
作者: rainandcloud    时间: 2012-5-5 13:28

这是艺人潜规则第几部的 不过这个主角是个大美女哎 男猪幸福啊
作者: 1314aa    时间: 2012-5-5 13:33

这个论坛不是有合集了吗?一共27部,种子我还有呢
作者: 977765520    时间: 2012-5-5 15:04

这女的好漂亮啊,不知道叫什么名字,有人知道吗?跪求其余片子
作者: 月影星魔    时间: 2012-5-5 15:06

感谢lz分享
作者: tj8765    时间: 2012-5-5 15:24

韩国女星潜规则视频第1部 女主角名单vol.1明星宋芝善 经过仔细排查人肉,这个女星或是韩国美女主播宋芝善。已于当地时间2011年5月23日为情自杀。2011年5月23日在宋芝善自己家里跳窗自杀。救护车很快就赶到现场并将宋芝善送往医院,但途中宋智善就已被确认死亡。现场的一些表象以及遗书等证据表明非他杀。宋智善毕业于韩国天主教大学医科专业,曾在KBS体育台担任体育节目主持人,2010年开始担任MBC电视台体育节目主持人,深受韩国体育迷的喜爱。自杀原因当时被认定是为情自杀。何情就不知道了。
作者: wenlong12    时间: 2012-5-5 16:05

这些片子看着很不错啊,一定要看看啊,韩国的好看啊
作者: 张ling    时间: 2012-5-5 17:32

是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!加油哦。
作者: vesuche    时间: 2012-5-5 18:50

女主角看起来挺漂亮的啊,估计也是整过吧。
作者: sohu_user    时间: 2012-5-5 20:48

好像只有一个男主角啊,只要身体好有钱就可以很性福,感谢共享!
作者: chenwei-82    时间: 2012-5-5 21:42

这是一个系类的啊,不知有多少部啊,值得收藏!
作者: abc15400    时间: 2012-5-6 00:06

不过貌似这种偷拍的类型拍起来比较难棒子的女人也那么骚啊,下了看看去
作者: a471010631    时间: 2012-5-6 00:20

韩国的女人就是漂亮啊
就是不知道有没有日本的浪
作者: spienan    时间: 2012-5-6 00:32

韩国也有潜规则啊!不奇怪
作者: 521zzz    时间: 2012-5-6 07:39

这个女主角的确厅漂亮的!好像是传出来的卖淫系列的一部分吧!
作者: darkads    时间: 2012-5-6 14:45

这个不错,韩国明星的潜规则,下载下来好好欣赏
作者: patrickwh2    时间: 2012-5-6 23:52

最好看的是第八部,最后被女的发现了,跑啊跑
作者: zskzmzskzm    时间: 2012-5-7 13:19

变得小多了,这是不错哟,feichang
作者: zskzmzskzm    时间: 2012-5-7 13:20

这个系列变得小朵了,觉得非常的不错哟,xiele
作者: barnet9527    时间: 2012-5-8 03:35     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有全集版的啊,也不知道一共多少集......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2