标题: [经典] 淫獣交尾悶絶中出 片桐えりりか [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-5-4 20:41     标题: 淫獣交尾悶絶中出 片桐えりりか

【影片名称】:淫獣交尾悶絶中出 片桐えりりか
【演出女優】:片桐えりりか
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:80分锺
【验证码  】:e3e116493b65ad8224678129379bfb37776aeabb
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: 淫獣交尾悶絶中出 片桐えりりか.torrent (2012-5-4 20:41, 65.12 KB) / 该附件被下载次数 14229
作者: aronkin    时间: 2012-5-4 21:37

美胸啊!虽然不是特别大,但是非常的坚挺,不下垂。很是吸引人啊!
作者: h8890043    时间: 2012-5-4 22:04

无图无真相,多年的经验告诉我,没截屏看封面最靠不住,所以,纯支持
作者: jiazhao2006    时间: 2012-5-4 22:41

此女优奶子有型且自然,身材修长且丰满,皮肤白皙且光滑,臀部浑圆且坚挺,脸蛋纯情且风骚,阴阜隆起且肉感,阴毛茂密且紧凑,小穴干净且红润,综合评价为优质品,确为干飞机之有效武器。
作者: sunkistyang    时间: 2012-5-5 00:48

这个美眉极品啊,人美胸大!!!!!
作者: 3zdh61    时间: 2012-5-5 01:18

这个女优和韩国一个女歌星张的蛮像的叫IU,大家可以有空看下,不过这个是无码的看的小狼我神清气爽顺便YY下。谢谢楼主了
作者: ralftan    时间: 2012-5-5 01:51

这才使魔鬼身材,那么完美的身材, 脸蛋又YD,为什么我没遇到
作者: hifiman1    时间: 2012-5-5 02:20

很少见的美女,很像一个人,我直了
作者: yt630    时间: 2012-5-5 06:22

奶子又大又圆,胸器啊。。
作者: woshidamianbao    时间: 2012-5-5 10:12

美女啊,胸又挺,腿又修长,脸又漂亮,太可爱的,超级喜欢,下了支持LZ
作者: fredley    时间: 2012-5-5 10:17

这片名是啥意思啊?淫兽交尾?何以见得淫兽呢?
作者: ZSJ101900    时间: 2012-5-5 11:32

很性感的妹子烈焰红唇哦~收下咯支持红心
作者: loken520    时间: 2012-5-5 11:56

平时最怕封面杀手什么的,,不知道这个是不是呢。谢谢分享了。
作者: akmisa    时间: 2012-5-5 13:04

不错嘛,也不知道是PS的过,感觉女的挺有味道的,赞一个
作者: rainandcloud    时间: 2012-5-5 13:23

片桐现在也开始逐渐上位了 脸蛋没的说的 加上现在有点性开发出来了  
作者: yzr761010    时间: 2012-5-5 14:56

图片很清晰,女优人美,波美,绝对是个好片子。顶
作者: 月影星魔    时间: 2012-5-5 15:09

感谢lz分享
作者: 57524794    时间: 2012-5-5 21:18

这个女优长相很耐看 感觉片子拍的不错 应该值得下载
作者: 57524794    时间: 2012-5-5 21:19

作者: 57524794    时间: 2012-5-5 21:21

作者: startreeee    时间: 2012-5-5 21:42

胸又挺,腿又修长,脸又漂亮,很少见的美女,绝对是个好片子。
作者: haishengs    时间: 2012-5-5 21:52

还以为是人与兽。。吓我一大跳,,不过这小美人身材真的不错,收藏了
作者: 23233    时间: 2012-5-5 23:44

我一直觉得步兵片里漂亮女的很少,但是看到她我明白我想错了,我决定找她的合集下
作者: jokfuking    时间: 2012-5-6 16:41

皮肤白嫩,乳房坚挺,本狼一直喜欢的种类,谢谢楼主共享
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 15:49

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享
作者: pangtouyu001    时间: 2012-5-7 16:51

美女啊,胸又挺,腿又修长,脸又漂亮,太可爱的,超级喜欢,下了支持LZ
作者: xxxholiclove    时间: 2012-5-8 01:16

身材还算过的去尤其喜欢胸部这个形状的最棒!赶紧收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2