标题: [新片] [第一會所][HODV-20763] 明日、世界ガ終ワルカモシレナイカラAVデビュー [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-5-4 18:37     标题: [第一會所][HODV-20763] 明日、世界ガ終ワルカモシレナイカラAVデビュー

【影片名稱】: [第一會所][HODV-20763] ガールズライフ ゆうきちせ 明日、世界ガ終ワルカモシレナイカラAVデビュー
【出演女優】:ゆうきちせ
【發售日期】:2012/05/04
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.07 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SIS001@HODV-20763.torrent (2012-5-4 18:37, 50 KB) / 该附件被下载次数 3645
作者: LI47011    时间: 2012-5-4 20:14

呵呵,居然是沙发!!
小妹妹不错,版主辛苦
作者: znww    时间: 2012-5-4 21:34

非常漂亮的女孩,看上去还不是非常的专业,但已经给人印象很深刻的感觉了。
作者: 熊猫潘派派    时间: 2012-5-4 22:45

里面的背景很漂亮。女的长的也还可以。就是没字幕看不懂,说了一大堆的日语之后就开始做了。
作者: HOTHONEY    时间: 2012-5-4 23:20

这个妹子绝对是个尤物,会祸国殃民啊,我等淫民应该合力放到她!
作者: tdxhyqhsis    时间: 2012-5-4 23:40

背景很亮啊,就是喜欢这样亮色系的,看着很舒服
作者: xd114    时间: 2012-5-4 23:46

原以为是明日花,原来是新人!看起来很不错,多谢楼主发片!
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-5 00:45

很清纯的妹子 里面的场景找的都不错
作者: indignantc    时间: 2012-5-5 00:55

又是新人啊,封面看起来还是可以的,希望别是封面杀手,谢谢楼主分享新片。
作者: w2223299038    时间: 2012-5-5 03:10

世界末日之前最想做的事情时什么? ゆうきちせ的回答是“AV出道”   h.m.p的又一个新人  值得期待啊   感谢魔王大发片  绝对支持
作者: aquariuscpz    时间: 2012-5-5 03:34

以世界末日为原因真是好题材啊 不愧是2012到了
作者: neoneo2011a    时间: 2012-5-5 10:27

适合宅男的口味,原来是新人!看起来很不错,多谢楼主发片!
作者: y15e2    时间: 2012-5-5 11:45

这个MM的嘴唇很诱人,呵呵。背景也不错,值得欣赏。
作者: 小仓奈奈    时间: 2012-5-5 11:52

为什么每一主题的第一帖总是有那么多人违反版规呢,拜拜浪费金币啊!
作者: hyxyz    时间: 2012-5-5 12:01

这个明日是什么意思呀,是女优的名字还是片名呀,这个女优非常的清纯,看起小弟弟就想鲁一管了
作者: yjhqdtf    时间: 2012-5-5 12:53

新人吗?嘴唇满性感的,而且看封面这题材还有些小清新
作者: rainandcloud    时间: 2012-5-5 13:44

ゆうきちせ 一直不知道如何翻译 有人能介绍下啊?很正点的女生 去国内想包的会有一大把吧
作者: shidake    时间: 2012-5-5 13:53

女优看起来真的很好看很性感啊,可就不知道片子里如何了,先收下啦
作者: 淫海无涯棍作舟    时间: 2012-5-5 14:56

图片看上去很梦幻的感觉,女优也属于清纯路线的,支持!
作者: legendary007    时间: 2012-5-6 01:43

看封面居然有种很文艺的感觉,虽不算阅片无数也看过不少了,第一次日本av片的封面给我这种感觉,实在太神奇了
决定下来看看
作者: islandfever001    时间: 2012-5-6 18:08

图片看着挺唯美的,就是不知道内容怎么地,应该不回错吧
作者: a8784256    时间: 2012-5-6 21:22

非常漂亮的女孩,而且是新人
原生态的应该很不错
作者: marset1983    时间: 2012-5-6 21:52

看似是个唯美系列,下来看看啊,谢谢楼主分享。
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 16:02

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享
作者: jessonlin    时间: 2012-5-7 17:04

现在没有略缩图了。但是好白皙。粉嫩的姑娘。很喜欢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2