标题: [经典] 【第一会所】Pig Nose Fellatio Fetish 哼!猪鼻口交恋物癖 [打印本页]

作者: wusu33    时间: 2012-5-4 09:31     标题: 【第一会所】Pig Nose Fellatio Fetish 哼!猪鼻口交恋物癖

【影片名稱】:Pig Nose Fellatio Fetish 哼!猪鼻口交恋物癖
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: Min.   
【影片大小】:837 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d4dc90ffbab1683d2c737f1a8e1aa7cd9a2428d6  分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-04
【图片预览】:有

下载的有木有啊!有木有啊!有!
送心的有木有啊!有木有啊!木有!
楼主伤不起啊伤不起!
狼友们给点力吧!!

附件: wusu33@第一会所@Pig Nose Fellatio Fetish 哼!猪鼻口交恋物癖.torrent (2012-5-4 09:31, 35.65 KB) / 该附件被下载次数 7351
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-5-4 11:19

这口味重了,但还是感谢楼主
作者: 可爱的宝贝    时间: 2012-5-4 11:51

我就奇怪了:挺美个女人为啥要这么玩呢?多难看那
作者: fzqll    时间: 2012-5-4 11:54

口味确实太重了,小日本还挺会玩,支持楼主了!
作者: luckyzzp    时间: 2012-5-4 12:31

重口味啊,不过还可以接受吧!多谢楼主分享!
作者: wuge305    时间: 2012-5-4 12:47

楼主!口味实在有点重,不下了,纯支持
作者: hyswa    时间: 2012-5-4 13:03

实在理解不了日本人的口味,为什么要这么对待女友呢,还是不下了,纯支持吧.
作者: 勇敢者的游戏    时间: 2012-5-4 13:33

晕了,这个是个什么癖好啊,,,怪怪的,不如去日猪
作者: killcat    时间: 2012-5-4 14:05

头上的装备真是太漂亮了,第二部分的运动器材看上去也很不错。日本人就是变态,怎么喜欢冲着鼻子去啊。
作者: qq1505051    时间: 2012-5-4 14:21

很有特色的片子 平时偶尔也见过,不过以这个为主题的确实不多,挺好的,值得观看
作者: jim3344    时间: 2012-5-4 14:32     标题: 这么个鼻子

小日本这是无所不能    这也能想到
作者: ma17173    时间: 2012-5-4 15:16

小日本真是变态,这都能做得出来,太恶心了
作者: axlailll    时间: 2012-5-4 15:21

我承认我是被标题吸引进来看看的,没想到是这东东。。。不喜欢这种类型的,捆绑的还能接受,纯支持了~
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-4 15:42

不爱看这种在脸上折腾的SM片子 脸型明显走样 有时候反而看不下去 纯支持个了
作者: 佛子    时间: 2012-5-4 15:59

有一个是受虐狂啊,自己干起来了,那个粉红色网格丝袜的女人看着不错,肉肉的,不管是干,还是受虐都好
作者: yangyangmaomao    时间: 2012-5-4 16:15

头上的装备真是太漂亮了,第二部分的运动器材看上去也很不错。日本人就是变态,怎么喜欢冲着鼻子去啊。
作者: jingyidebbstt    时间: 2012-5-4 17:13

多漂亮的女优,搞个猪鼻子,看来特殊口味还是有点影响的
作者: sbwater    时间: 2012-5-4 17:14

都射到鼻孔头去了    太列害了    不错呀
作者: ashune001    时间: 2012-5-4 17:57

嗯,我是冲着口交来的,好像日本好多有“虐鼻”还是“恋鼻”呢,好像看到女人被弄得像母猪一样会很兴奋的
作者: 轩辕莺    时间: 2012-5-4 17:59

小日本真是越来越会玩了,漂亮MM们也不怕呛着
作者: yellow55    时间: 2012-5-4 18:23

非常不错的影片,十分喜欢
作者: shg2    时间: 2012-5-4 20:39

这部电影很有特色啊,不过演员还是那几位,有新人就好了。
作者: 其实很想她    时间: 2012-5-4 21:22

真心看不惯这样的,好好的一美女弄成这样有意思么。还是支持一下楼主吧。
作者: 饕云    时间: 2012-5-4 21:35

口味有点重,不过这道具用在SM里感觉就不一样了
作者: guangtouym    时间: 2012-5-4 21:54

说实话,真的不佩服小日本的想象力,只有你想 不到的,没有他们办不到的!
作者: bigdesert    时间: 2012-5-5 03:29

口味确实太重了,不太喜欢,纯支持一下
作者: cs1975    时间: 2012-5-5 08:34

好好的美女为什么要弄成那个样子?毫无美感可言,小日本的口味真的是与众不同啊
作者: cookiee82    时间: 2012-5-5 11:01

小日本的玩具还真多,这猪鼻不难受吗,还搞器械,对小日本无语了。
作者: lsysss    时间: 2012-5-5 16:32

太变态了吧,挺漂亮的干嘛把鼻子弄成这样?不下载了,纯支持!
作者: bakham2002    时间: 2012-5-5 16:43

哎呀,真是长见识了,这样子的都有,真还是第一次见,赶不上时代了呀。
作者: hplong    时间: 2012-5-5 18:11

美女那种让人怜惜的感觉真是心疼,还是支持一下!
作者: Vieri121314    时间: 2012-5-5 18:24

第一次见这样的装备哦,有点恶心的,把人弄成猪的样子。
作者: 水晶悬崖    时间: 2012-5-5 19:50

把好好的美女变身猪鼻,日本人想的出来,感谢楼主发片。
作者: lw2cj2011    时间: 2012-5-5 21:20

小日本人果然很变态,什么养的点子都能想的出,瞧那钩子把那女的鼻子给挂的
作者: 408038465    时间: 2012-5-5 23:18

口味太重    清淡的 踩是我的菜
作者: chunshui2003    时间: 2012-5-5 23:58

kao,这个看起来有点闹听啊,这不是折磨这个小妹妹呢吗
作者: MagentaLau    时间: 2012-5-6 01:14

这个东西是一直不能理解的,为什么要搞成猪鼻呢?有没有高人给小弟解答一下?
作者: 7066062    时间: 2012-5-6 02:02

全部都是美女 可惜都被糟蹋了 变态的小日本
作者: roscov    时间: 2012-5-6 09:05

还别说,这个名字倒是挺形象的,看着就想笑
作者: liuyutian9527    时间: 2012-5-6 10:12

真是千奇百怪无所不有,居然还有好这口的……
看着真难受……
不过很好奇,如果射进鼻孔里会是什么样子……
作者: mrdsz    时间: 2012-5-6 11:47

这样弄会不会直接喷到鼻子里呛死啊,太猛了。
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 22:48

有点小丰满啊,我喜欢骨感的,路过支持一下吧
作者: a3va3v    时间: 2012-5-7 23:22

最后一个mm很漂亮啊!
能不能分开下?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2