标题: [经典] Asian Anal Assassins亚洲肛门刺客 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-5-3 18:51     标题: Asian Anal Assassins亚洲肛门刺客

【影片名称】:Asian Anal Assassins亚洲肛门刺客
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Asa Akira, Katsumi aka Katsuni, Kaylani Lei, Mia Lelani, Miko Lee
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:90分锺
【验证码  】:195ccdcec60f09d4a669d95f04c50bf457786daf
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: Asian Anal Assassins.torrent (2012-5-3 18:51, 62.23 KB) / 该附件被下载次数 5235
作者: 从天使到魔鬼    时间: 2012-5-3 19:00

这部片子还是有点剧情的,就是有故意丑化亚洲人得意思!
作者: simonuk    时间: 2012-5-3 20:08

亚洲有很多题材可以让老外去拍,这部有点儿忍着复仇的感觉,女优不认识
作者: wj93590100    时间: 2012-5-3 20:35

Wicked是美系公司,要戴套,戴套肛交感觉怪怪的。
作者: maple188    时间: 2012-5-3 20:58

这个背景不就是很出名的电影杀死比尔吗?外国的制片就是有意思,之前还看过成人版的终结者和加勒比海盗。感觉比起单纯的上来就搞,这种借助一点电影的情节,还是要好看的多啊!
作者: sunmox    时间: 2012-5-3 21:35

ASA出演的一定不能错过,这样的刺客得杀多少JJ忍着啊?
作者: bugaoxingzz    时间: 2012-5-3 21:53

Asa Akira一出马,管你多少长枪短炮,菊花直接解决掉
作者: 水逝云飞    时间: 2012-5-3 22:32

这女的化妆化的也太浓了吧,太吓人了,接受不了,纯支持了
作者: 天冷了    时间: 2012-5-3 22:51

这里面的几个亚裔女优的片子都有看过,应该说风格都欧美化了
作者: hyyj3769    时间: 2012-5-4 01:36

虽然看起来怪怪的,不过这种浓妆艳抹的风格别有一番风味啊
作者: wfyangsexinsex    时间: 2012-5-4 07:53

这是什么啊,亚洲女人柔美妩媚到哪去了,为了迎合欧美人的重口味,做的太过分了吧
作者: zuoyou071022    时间: 2012-5-4 08:47

亚裔女人对欧美男人肛交的片子是我的最爱。好片子一定收下了。
作者: 1832318482    时间: 2012-5-4 10:32

唉,亚洲女人的浓妆艳抹,看起来就是一个个妖艳的妖怪啊。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-5-4 15:25

呵呵,为什么亚洲的女人化妆都是重口味啊,不是很喜欢这种画面
作者: seyaooo    时间: 2012-5-4 17:07

题目弄反了吧,亚洲人明明是被刺的啊,怎么成了刺客
作者: kiss66    时间: 2012-5-4 17:51

说实话,我是看见女主角后面的纹身才下的。
作者: hamus    时间: 2012-5-4 22:08

呵呵,亚洲mm的anal片确实还比较少,不过亚洲mm有特别的味道,不象美国mm前后都没有什么区别似的。
作者: a28000632    时间: 2012-5-4 22:34

ASA出演的一定不能错过,这样的刺客得杀多少JJ忍着啊
作者: linyicong    时间: 2012-5-4 23:17

很喜欢Katsumi的片子,有看到的必下啊
作者: tj8765    时间: 2012-5-5 10:11

肛门刺客,以肛门为武器是刺客的最高境界!
作者: maik_vip    时间: 2012-5-5 14:03

这妆画的,有点像恐怖片了,支持一下把!!
作者: 思索111    时间: 2012-5-5 21:52

小孩子不懂,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: justme12345    时间: 2012-5-6 12:04

AV圈里这一群子亚裔女忧 感觉是比欧美女优更妖孽的存在啊 放荡加诱惑
作者: qikaiwei123    时间: 2012-5-6 14:31

这不是借用了刺客信条的背景吗 又用杀死比尔的形象,不支持一下还真是对不起主演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2