标题: [经典] Eskade The Submission - 邪恶天使出品 - 美女奉献(情色皇帝领衔群交) [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-5-3 00:06     标题: Eskade The Submission - 邪恶天使出品 - 美女奉献(情色皇帝领衔群交)

【影片名称】:Eskade The Submission
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

Performers:Britney, Cecilia Vega, Kayenne, Loona Luxx, Mike Chapman, Omar Galanti, Sofia Valentine, Stephanie Lehay, Zenza Raggi

附件: C342023EE5DA8A02330960F3DA32177DC73A3AC1.torrent (2012-5-3 00:06, 14.29 KB) / 该附件被下载次数 7181
作者: pts85128x    时间: 2012-5-3 01:10

看着就知道是猛片。我第一个下载了。不客气了狼友们
作者: onenightingz    时间: 2012-5-3 05:35

场景好像是一场婚礼吧,新娘新郎,伴娘伴郎,都搞到一起了。
作者: clylzygz    时间: 2012-5-3 07:36

影片比较疯狂,场景是一场婚礼,新娘新郎,伴娘伴郎,都搞到一起了。
作者: ajat3638    时间: 2012-5-3 08:27

别说了偶下了超猛,感谢感谢!支持
作者: axpa    时间: 2012-5-3 09:09

暴力强片冲击我的眼球,欣赏皇帝的一贯侵菊风格,开创美风强硬的风格先河!
多人表演,场景华丽,谢谢了
作者: wanhuo_zj    时间: 2012-5-3 10:10

ROCCO皇帝的片子必须支持,群p的暴力的很给力,但是楼主发的片子是不是有点年头了?好像不是新片子。
作者: 天朝    时间: 2012-5-3 11:23

这也太强大了 受不了啊 力挺楼主
作者: leojun007    时间: 2012-5-3 11:51

ROCCO皇帝的片子太生猛了,除了插就是插!
作者: p206_1970    时间: 2012-5-3 12:27

ROCCO皇帝的能力太强了,而且还能玩其它姿势的动作,羡慕呀。
作者: hyyj3769    时间: 2012-5-3 13:07

婚礼变群p么,两张图看起来内容差距很大啊.不过场面都很过瘾就是了
作者: makotoking    时间: 2012-5-3 13:14

宣传图最左边的那个女人吓到我了 感觉有点像鬼
作者: mzymzy11    时间: 2012-5-3 14:02

ding 啊·············
作者: youaredeat    时间: 2012-5-3 14:12

情色皇帝的片子还是要下了收藏地谢楼主发片。
作者: wacs_1    时间: 2012-5-3 15:58

场面很大啊,下来看看,应该不会失望的
作者: guoyechang    时间: 2012-5-3 16:50

下载不到阿!种子有问题阿!
作者: chq0405    时间: 2012-5-3 17:19

场景好像是一场婚礼吧,新娘新郎,伴娘伴郎,都搞到一起了
作者: apple85    时间: 2012-5-3 19:19

看上去错 谢谢楼主了!
作者: simonuk    时间: 2012-5-3 20:10

Rocco绝对是西方av届的种马,不看说不过去
作者: 在大路上    时间: 2012-5-3 20:16

情色皇帝的片子都很好看,尤其是这个,看图片应该还有高难度动作,太好了!
作者: bugaoxingzz    时间: 2012-5-3 21:51

ROCCO啊ROCCO,你的铁棒还没磨成针啊,貌似还毫无磨损
作者: shuli5a    时间: 2012-5-3 23:08

这个场景可算是够宏大的,好猛,感谢楼主分享好片啊!
作者: kang86414954    时间: 2012-5-4 00:29

ROCCO皇帝的片子必须支持   这也太强大了 受不了啊 力挺楼主
作者: mmxxdd32    时间: 2012-5-4 01:10

这个事超级猛片啊。支持一下。欧美的片子就是劲爆。场面宏大啊
作者: viager2000    时间: 2012-5-4 13:33

打排炮啊?呵呵 强大的场面,支持下咯。
作者: mywzhh    时间: 2012-5-4 13:37

纯粹为了性爱呀,可以考虑看这样的重口味片子。
作者: 高天2346    时间: 2012-5-4 18:20

有绳索铁链绑住美女,这样的硬片很少见,乱交加爆力,精彩
作者: liuhuaqun    时间: 2012-5-4 20:39

群交一直是小狼的最爱.淫乱加淫交,在加上那些高难度的动作给力!.不下对不起楼主了
作者: yama7777    时间: 2012-5-4 22:14

我的天啊!这部片片拍地好厉害哦!超喜欢!
作者: zhoulingdj    时间: 2012-5-4 22:20

鬼佬的身材真是没的说啊!配上这衣服太让人眼红啦!好看!
作者: an1738    时间: 2012-5-4 22:43

哪个是情色皇帝啊 不过这种群交片一定很过瘾
作者: qazzaq123456    时间: 2012-5-4 23:06

能力太强了 ,下载啦,谢谢了。
作者: zhjianwei    时间: 2012-5-5 01:31

皇帝现在已经50多了依然活跃在AV界,真是不老的传奇又演又导,看新片的是我们,为我们辛苦找片的是谁了我想大家都明白,大家的红心才会有更多的好片欣赏,红心送上
作者: wdsy999    时间: 2012-5-5 11:34

皇帝就是皇帝,纵横欲海近三十年,舍我其谁啊。
作者: stleo    时间: 2012-5-5 15:29

女优都是身材挺拔,演技非常棒,谢谢各位了。
作者: 462415362    时间: 2012-5-6 10:48

影片比较疯狂,场景是一场婚礼,新娘新郎,伴娘伴郎,都搞到一起了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2