标题: [经典] The Nurse 啄木鸟经典出品-护士 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-5-2 18:03     标题: The Nurse 啄木鸟经典出品-护士

【影片名称】:The Nurse 啄木鸟经典出品-护士
【影片大小】:700MB        
【影片格式】:AVI
【影片时间】:100分锺
【是否有码】:無碼
【验证码  】:b2fb097fdb68519e312030d9f9742c69efe0743a
【种子期限】:长效              
【影图预览】:

备用图

附件: The Nurse 啄木鸟经典出品-护士.torrent (2012-5-2 18:03, 63.49 KB) / 该附件被下载次数 25263
作者: chyq138    时间: 2012-5-2 18:15

好久没见过这么赏心悦目的美女了,那对奶子挺诱人的啊!
作者: jarryshan    时间: 2012-5-2 19:05

欧美没有新题材拍了吗?成天就是护士系列。。。。。
作者: 天冷了    时间: 2012-5-2 19:35

火辣身材,丰满性感,三洞全开,医院里有这样的护士,医生就性福了
作者: 林间有    时间: 2012-5-2 19:53

据说是成人版加勒比海盗的全班人马打造的,不说了,先看看
作者: linyicong    时间: 2012-5-2 20:32

这个超经典啊,看了无数遍了。
作者: aduodajianren    时间: 2012-5-2 20:53

看过这俩骚逼的片,空姐题材的、护士题材的都看过,这俩骚逼超级骚,尤其是封面上这个黄毛的,眼神儿里透出来的都是骚,而且特别喜欢操屁眼儿,3P的时候叫的也特别销魂
作者: NBA射手    时间: 2012-5-2 21:40

啄木鸟的丝袜片子就是给力,女优都是身材挺拔,演技非常棒。
作者: zhifuyu    时间: 2012-5-2 21:48

这部应该是老片了,yasmine好像已经很久没有新片子了
作者: tgx888    时间: 2012-5-2 21:58

双穴同插,很值得期待的片子,看样子也很清晰。
作者: lsw2821304    时间: 2012-5-2 23:22

啄木鸟的丝袜制服十分经典!最后的黑丝熟女很是眼熟。
作者: t611tu    时间: 2012-5-2 23:24

谢楼主分享,这个题材我很喜欢,在加上里面的女优够骚够美,所以一定下来看看。
作者: clylzygz    时间: 2012-5-3 07:34

虽然是老片,但影片还是不错的,支持一下。
作者: aq038710st    时间: 2012-5-3 07:38

這部鳥片應該出一段時間了.不過還是不錯
雖然舊了點
作者: zheng65456    时间: 2012-5-3 08:39

啄木鸟的丝袜片子是经典,不过这部片子的黑发女优有点丑了 还是金发美女有爱
作者: liqian111111b    时间: 2012-5-3 10:49

啄木鸟的护士片子超经典演技非常棒。
作者: 天朝    时间: 2012-5-3 11:30

啄木鸟的片子一定要顶
作者: makotoking    时间: 2012-5-3 13:16

不得不说 大爱啄木鸟 一贯的丝袜制服系列 每次必下 每下必鲁
作者: xb4430    时间: 2012-5-3 17:49

看图片,很有感觉,还只有700m大小,收下了。红心送给楼主,支持你多发好片。
作者: apple85    时间: 2012-5-3 19:25

制服 丝袜 美腿 看上去很不错!谢谢楼主
作者: HAO4979    时间: 2012-5-3 19:34

外国人呢就是狠啊,不服不行啊,到哪里都离不开性。
作者: SZLIYONGSHENG    时间: 2012-5-3 21:38

洋妞真他妈的没话说
作者: cbr2010    时间: 2012-5-4 03:06

题材很丰富哦 有单P 有三文治 ,医生、护士 黑丝, 收藏了
作者: 风语动漫    时间: 2012-5-4 11:03

两个洞齐插,老外的女人就是不一般啊,亚洲难敌
作者: xuy602051    时间: 2012-5-4 12:06

好风骚的护士,这样的医院我也愿意去,医生和护士有永远发生不完的故事
作者: viager2000    时间: 2012-5-4 13:34

在这样的医院上班,不累死才怪呢!呵呵...
作者: ethancoen    时间: 2012-5-4 14:13

鸟片 极品阿!  各种收藏鸟片! 要是BD的就好了。
作者: 乐悠悠    时间: 2012-5-4 19:40

火辣迷人的身材,激情四射的动作,诱惑的护士装简直太刺激了。啄木鸟系列果然不同凡响。
作者: stleo    时间: 2012-5-5 15:28

这也太强大了 受不了啊 力挺楼主。
作者: huojiantt    时间: 2012-5-5 20:07

非常丰满,好片子。即便是手术后的视觉冲击力惊人看上去好像是带剧情的,而且美女十分漂亮,下来看看
作者: 912810    时间: 2012-5-6 01:46

这个女优真的很有味道,很丰满诱人,谢谢楼主的分享!
作者: bbxx207    时间: 2012-5-6 11:43     标题: 經典的,贊一個。

經典的,贊一個。感謝樓主。經典是值得一再回味的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2