标题: [女同] 【第一會所】唯美女同-之-完美天使 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2012-5-2 11:37     标题: 【第一會所】唯美女同-之-完美天使

【影片名称】: 【第一會所】唯美女同-之-完美天使
【出演女优】:Sophie Moone
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:586MB
【影片时间】:3:00:00
【是否清晰】:高清
【是否有码】:無碼
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:57604f9fe19d0e46d6dcc2a7f8e400e97a44f683
【影片预览】:

这部片子的女同是最唯美的,我是直接迷醉了,大家五一节快乐,红心支持我会感激不尽!

附件: 完美性@第一會所@唯美女同-之-完美天使.torrent (2012-5-2 11:37, 53.04 KB) / 该附件被下载次数 48274
作者: banximy    时间: 2012-5-2 11:40     标题: 女同是最唯美的,我是直接迷醉了女同是最唯美的,我是直接迷醉了

女同是最唯美的,我是直接迷醉了女同是最唯美的,我是直接迷醉了
作者: gogowumeng    时间: 2012-5-2 12:19

丝袜,白虎,百合,哎呀受不了了,下来爽爽!
作者: e9995    时间: 2012-5-2 12:27

作者: plane1122    时间: 2012-5-2 13:02

很喜欢,丝袜、美女、激情,幻想能加入。下来收藏了
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-5-2 13:16

哎呀,美女不错,正是我喜欢的类型,片子也不算大,下了!
作者: 小蝌蚪咚咚    时间: 2012-5-2 13:56

女同的片子我都喜欢。因为她们长的都是白白净净。特别是她们的BB.
作者: yuwei911    时间: 2012-5-2 14:58

Sophoia,老了同样性感十足啊,我很喜欢她的片子!
作者: chinachz1987    时间: 2012-5-2 15:55

为什么我一直觉得老外没B毛呢 难道都是剃光?- -
作者: 日安四正    时间: 2012-5-2 16:10

暴殄天物啊,暴殄天物圣所哀啊!为啥不来陪陪我,而是自己动手呢!
作者: nicolas311    时间: 2012-5-2 16:37

看图片感觉好唯美的片子啊还是两个女同志我喜欢的类型啊,女的都很漂亮啊, 真的是我的最爱 谢谢
作者: 今天好大雪    时间: 2012-5-2 17:54

都是顶级美女呀。。。。。。。值得看看。。。。
作者: 超新星令媛    时间: 2012-5-2 18:11

这部看起来卖相不错,两个都是美女啊,女同支持
作者: wxfln17    时间: 2012-5-2 20:35

喜欢这样的片子 太棒了 收藏下来
作者: zijinke    时间: 2012-5-2 23:53

多谢楼主分享,女优还可以。支持~~~!。
作者: zvvz    时间: 2012-5-3 00:33

额。。。。。。  为神马我看不见图片
作者: sky90835    时间: 2012-5-3 01:18

Sophie Moone是多少人心中的女神啊,虽说现在年纪大了,还是那么的有韵味,谢谢发片
作者: funk3865    时间: 2012-5-3 02:05

欧美太多女同片了 而且女同的片女的还很漂亮 男女的却不给力
作者: jxnnet    时间: 2012-5-3 03:15

这两个欧美的大妞真不错 皮肤好白 身材又火辣 还互搞 很给力的说啊 下载了
作者: 家克    时间: 2012-5-3 05:36

好漂亮的女孩真的很是可惜了 要是有女猪脚这部戏更有看头
作者: zijinke    时间: 2012-5-3 13:53

没看过类似的片子,谢楼主与大家分享~~~!
作者: pulubi    时间: 2012-5-3 14:25

太喜欢唯美片了,特别的女同都是很漂亮的妹妹
作者: 3c认证    时间: 2012-5-3 15:14

穿着性感,身材完美,皮肤光滑,BB诱人很不错的片子,感谢楼主!
作者: 飘宇鬼童    时间: 2012-5-3 15:39

本来挺好的女同片子可是为啥要把丝袜脱了呢?
作者: szbaxx100    时间: 2012-5-3 16:17

清晰度好像差了点,唯美系列俺还是喜欢X-ART的。
作者: cgarainball    时间: 2012-5-3 23:41

图没出来之前没觉得  只是冲着标题来的
图刷出来后  感觉真的很不错
太美了
作者: 88770671    时间: 2012-5-4 00:18

现在倒是很喜欢毛茸茸的B了,太干净的反而觉得没有吸引力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2