标题: [经典] Publicpickups - Martina [打印本页]

作者: tiany1986    时间: 2012-5-2 07:06     标题: Publicpickups - Martina

【影片名称】:Publicpickups - Martina
【格式类型】:MPG4
【影片大小】:1.33 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Publicpickups - Martina 2012 HD 720.torrent (2012-5-2 07:06, 27.68 KB) / 该附件被下载次数 1699
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2012-5-2 09:01

只有一张图片不知道内容真相啊。
作者: roscov    时间: 2012-5-2 09:28

看着好像是有故事情节的,不过乍一看以为是服装广告呢
作者: 淡淡烟草味    时间: 2012-5-2 09:47

看标题的意思,是不是就是在室外暴露或者做爱啊,主角的面容长得还不错,就是图片太少了。
作者: kimi_bao    时间: 2012-5-2 09:49

略显彪悍的眼神和面容让人有想爆干征服她的欲望!
作者: mib    时间: 2012-5-2 10:40

看长相,表情不大像AV女星, 不过1.33G的片子一个女星倒是有点看头.
作者: dupengpeng    时间: 2012-5-2 10:58

看不懂是什么意思,还穿的那么多,真是很郁闷,楼主明示啊!
作者: jsky123    时间: 2012-5-2 13:01

Publicpickups 意思是公共车站 是不是和小日本一样是在公车上干啊 先下了 楼主辛苦
作者: pangur    时间: 2012-5-2 14:09

可惜只能看见容貌,见不到身材,硬盘快满了就不下了,感谢楼主
作者: hunhunhun    时间: 2012-5-2 14:19

她有着如此坚定的去做爱,去被草的眼神,很好啊.
作者: 1832318482    时间: 2012-5-2 14:45

嘿嘿,今儿个长学问了,Publicpickups 意思是公共车站,不过看到的贴图很冷清啊。
作者: f3tj    时间: 2012-5-2 16:26

喜欢这个系列的作品,如果能告知是否有字幕就好了。
作者: nicolas311    时间: 2012-5-2 16:53

图太少了,封面的女郎真不错。楼住有没有片中的截图啊!看封面不爽啊!看来是好片啊!支持楼主啊
作者: jjjycl    时间: 2012-5-3 00:21

略显上翘的嘴角让人一看就知道口交一定很棒
作者: wjjwnn    时间: 2012-5-4 16:06

色情论坛的网民,其实就是孙子一样的卑微,一点不顺心,就给版主随便折磨,只能唯唯诺诺的。这个系列应该是野外公车的性爱,其实真的是图太少了。哎。
作者: l303330850    时间: 2012-5-5 13:59

什么意思?看不到身材啊,就这样貌没兴趣啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2