标题: [经典] Addicted #5 - NS出品剧情片 - 痴迷美女5(Audrey Bitoni,Jenna Haze出演) [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-5-2 00:08     标题: Addicted #5 - NS出品剧情片 - 痴迷美女5(Audrey Bitoni,Jenna Haze出演)

【影片名称】:Addicted #5
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.25GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

Performers:Ashlynn Brooke, Audrey Bitoni, James Deen, Jana Jordan, Jenna Haze, John Strong, Madison Ivy, Mark Wood, Mick Blue

附件: 7B7D2BFE9D7C8E72F61024F278378C651D849904.torrent (2012-5-2 00:08, 101.21 KB) / 该附件被下载次数 6311
作者: Europe007    时间: 2012-5-2 00:22

Ashlynn Brooke,又见惊艳美女,哈哈,片名翻译成:性爱成瘾?
作者: 三户亡秦    时间: 2012-5-2 02:03

棕色长发那个女的长得不错  东西方的美丽集合
作者: TerryH    时间: 2012-5-2 04:22

audrey 已经拍了不少片子!
估计也赚了不少吧! 不知道她什么时候推出呢?
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-5-2 08:48

最右边的女人只能用惊艳来形容 我就喜欢这样的美女!
作者: Babulous    时间: 2012-5-2 08:58

感觉Jenna Haze现在的产量骤减呢
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-2 10:22

外国女人的片子,特别是西片,一向是上来就干的,一点也没有美感,哎!
作者: appleorange1990    时间: 2012-5-2 12:26

感谢楼主的发片,特别喜欢Audrey Bitoni ,她真太性感了!!
作者: sjx18    时间: 2012-5-2 12:26

好几个女优都很熟悉。。也很不错。。不仅要支持 还要下来看看
作者: likeav    时间: 2012-5-2 13:10

Jana Jordan好漂亮,不过好像她只拍女同的片,还没见过她有拍和男优一起的
作者: 小蝌蚪咚咚    时间: 2012-5-2 14:08

只有女同里的女人才有这么漂亮。这部片子没想到里面的女优也是如此地美丽。
作者: bigchao391    时间: 2012-5-2 14:52

封面最右侧这位女优长得像金卡戴珊嘛~货真价值,确实个个都是美人!thx!
作者: feyon    时间: 2012-5-2 16:01

国外的美女就是赞啊,很好啊,感谢楼主辛苦发片啊!
作者: nicolas311    时间: 2012-5-2 17:05

本片的女优可以用丰乳肥臀来形容了,真的是让人血脉奋涨(都看得我有点小冲动咯)各种高难度的欢爱场面更是吸引狼友的眼球。实在是不可多得的精品之作啊。小弟敬谢咯。感谢楼主的无私分享。大伙来收藏啊!!!
作者: jarryshan    时间: 2012-5-2 19:09

有情节的片子,每部都下了看,看情节也很过瘾的
作者: ycdblt    时间: 2012-5-2 19:26

从图片里看,片子里的女优都好正啊,胸大臀圆,脸也比一般欧美的精致
作者: qrnm001    时间: 2012-5-2 23:33

Ashlynn Brooke,又见惊艳美女,哈哈,片名翻译成:性爱成瘾?
作者: DRACULALX    时间: 2012-5-3 02:41

Audrey Bitoni 一张娃娃脸,身材还超级火辣,太喜欢了
作者: qwe2w    时间: 2012-5-3 11:52

都是熟人啊   就不下了
作者: yyandt    时间: 2012-5-3 14:01

个人最喜欢Jenna Haze了 曾经一部teachers 让我惊为天人 太漂亮了
作者: lsyq817    时间: 2012-5-3 15:14

昨天下了不得不说很经典 比很多欧美的好看多了
作者: zhuhd1983    时间: 2012-5-3 17:30

看图片,女主角真是太漂亮了,就喜欢这个风格,要是有点丝袜就更好了,支持楼主
作者: apple85    时间: 2012-5-3 19:30

Jenna Haze长的很漂亮啊 她的片子一定要看  谢谢楼主!
作者: simonuk    时间: 2012-5-3 20:12

胸部太假啦,还不如咪咪小点儿,最起码不会那么玩偶的感觉,西女都很惊艳,这到是真的
作者: 在大路上    时间: 2012-5-3 20:20

看图片,几个女优长得都不错,都很漂亮!最喜欢看剧情片了!
作者: 望天书    时间: 2012-5-3 21:23

美女的魅力无法抵挡,大奶美女对我更是一击必杀!楼主是要送我上路啊。
作者: sunmox    时间: 2012-5-4 11:56

有这几个著名的艳星表演,错过实在没有理由,火辣的身材啊!
作者: 品色人生无味    时间: 2012-5-4 20:34     标题: 看见白妞我就硬了

现在最喜欢白妞,白白嫩嫩的欧美宝贝,LZ发的帖子不下不行啊!
作者: 810120213    时间: 2012-5-5 20:18

哇塞,貌似贵妇啊,很爽啊太喜欢了,收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2