标题: [经典] Extreme Girls(德國), Magma film新片-极端女孩儿(双插) [打印本页]

作者: Lucrecia    时间: 2012-5-1 20:33     标题: Extreme Girls(德國), Magma film新片-极端女孩儿(双插)

Extreme Girls(德國), Magma film新片-极端女孩儿(双插)

【影片名称】:Extreme Girls  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Emma Blond, Big George, Eva Eden

[检查重复] Extreme Girls.torrent (14.02 KB)BT资源

附件: Extreme Girls.torrent (2012-5-1 20:33, 14.02 KB) / 该附件被下载次数 2042
作者: zhao-age84    时间: 2012-5-1 22:56

居然是德国的 那得要好好看看 我在德国工作多年 那力的女孩都很给里 就是个子太大了
作者: hensihanfeng    时间: 2012-5-2 07:30

双插越来越没有吸引力了,除非是超级美女,或者是强上的~
作者: loonkid    时间: 2012-5-2 09:49     标题: 狂野无比

这样的骚女真的是太狂野了,太疯狂了,不敢领教哦
作者: zjq1954119    时间: 2012-5-2 10:15

德国的女人看起来比较强悍啊干起来不知感觉怎么样
作者: tisky    时间: 2012-5-2 10:39

德国女孩看上去有点少妇的味道,也许眼光不同吧。
作者: dupengpeng    时间: 2012-5-2 11:00

德国人真是厉害无比啊,看过日本的变态,发现德国才是变态的祖师爷啊!楼主加油!
作者: zw67120    时间: 2012-5-2 12:47

德国片 一向都是支持的 如同德国的产品一样 都是认真严谨制作出来的 好片!
作者: 1832318482    时间: 2012-5-2 14:56

德国的辣妹实在是不要老命了,你看屁股都要被鸟男给插爆了,威士忌。
作者: 松歌    时间: 2012-5-2 18:23

好片自然要支持,我挺喜欢这样的片子,找到了就不错过了。
作者: popzhang-98    时间: 2012-5-2 19:07

德国流行出重口味的,尤其那个GGG系统,一般人还真是受不行,但见识一下还是很爽的,感谢楼主分享
作者: wangdan6000    时间: 2012-5-2 19:46

德国人拍的片子口味一般都比较重,不过女优长的就一般化了。
作者: qwe2w    时间: 2012-5-3 12:03

德国的 啊  很少见  下载
作者: twd1222    时间: 2012-5-3 13:50

这个片子看起来相当的不错,简直是我的最爱,太棒了,而且有双插,真是不错,先下载了。
作者: zumatu    时间: 2012-5-3 15:48

外国的女人就是厉害,怎么搞都行,多大的都能进出自由,是不是他们的肌肉恢复和亚洲人不一样
作者: zhuhd1983    时间: 2012-5-3 17:29

不知道是我网络的问题还是什么,看不到图,不过还是支持一下楼主!!
作者: apple85    时间: 2012-5-3 19:29

虽然看不到图 但听大家说的不错 要看看 谢谢楼主发片
作者: applelwn    时间: 2012-5-4 13:59

看图片是个猛片,德国的小妞长得不好看,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2