标题: [经典] HUNT-234 色気ムンムンのお母さんと超カワイイ三姉妹 中文字幕 [打印本页]

作者: sav    时间: 2012-5-1 15:28     标题: HUNT-234 色気ムンムンのお母さんと超カワイイ三姉妹 中文字幕

【影片名稱】:HUNT-234 田舎では童貞だった僕が上京してヤリチン? 色気ムンムンのお母さんと超カワイイ三姉妹 中文字幕
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:3種3天 请大家自觉做种1小时
【下載工具】:bitcomet
【圖片預覽】:有.看不见图的请用代理或下载种子阅览.
右も左もわからない東京で下宿生活を送ることになった一人の男子大学生。その下宿先には母親と長女(OL)、二女(高○生)、三女(○○生)。美女ばかり 4人家族、女だらけの一軒家に加わった一人の男。不慣れな土地で不安を感じつつも、イケナイ妄想を膨らませ、始まった新生活…。下宿の条件は3女の家庭教師を務めること!だったが、勉強などそっちのけでセックスに興味津々で男を知りたがる3女…。

附件: abbr_4dc98f49271d0bea6c634e75ca886d6e.torrent (2012-5-1 15:28, 58.12 KB) / 该附件被下载次数 7207
作者: 默默默默    时间: 2012-5-1 16:12

这男人也太爽弓虽了吧 几个女人隌他。不用付工资了吧
作者: hzc1025    时间: 2012-5-1 16:26

有字母的A片总是那么的令人心动,只是这片子貌似有点老了··
作者: dindintang95    时间: 2012-5-1 18:09

没看过不知道怎么样  感觉母亲太年轻了
谢谢发片
作者: lanxihuxiao    时间: 2012-5-1 18:13

我擦  这男的爽爆了 4个女的服侍他
作者: r_langrisser    时间: 2012-5-1 18:28

这个片子我记得有部动漫的,叫什么XX天国生活。

主角这样会不会精尽人亡啊?

作者: tj8765    时间: 2012-5-1 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的片子太少了,希望以后能多发点。
作者: wangluofei    时间: 2012-5-1 18:30

这图片,吐槽中啊,完全看不清楚,还是不下了。
作者: witnoto    时间: 2012-5-1 19:35

有中文字幕必推.....
感谢大大的分享.....
作者: 醉生梦未死    时间: 2012-5-1 19:38

这个男猪脚 太爽了  妈的   求小格式的 啊  小水管下这个有点压力
作者: nil_syy    时间: 2012-5-1 20:07

我了个去特么~~~如果不是有M的就好了~肯定HIGH爆啦~
作者: ekincheng001    时间: 2012-5-1 20:34

这种题材的最喜欢了,好东西,收下了,谢谢
作者: 菊花盛开    时间: 2012-5-1 20:58

擦!比俺那部还牛逼,四个女的,我那个才三个美女陪,这个仔居然四个,不怕精尽人亡?
作者: absfox    时间: 2012-5-1 21:36

日本人这种三姐妹的片子拍得不少,还真是比较引人,老中青都有。
作者: w640229    时间: 2012-5-2 00:12

很漂亮啊,很喜欢的一个制服系列,加上丝袜更好了
作者: zxqqxz    时间: 2012-5-2 04:30

哇塞漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~加上丝袜更好~~~~~~~~~~~~~
作者: TerryH    时间: 2012-5-2 04:51

呵呵! 努力工作。
每天下班赶快回家哦!
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-2 09:43

片子太老了些,估计也是那些马赛克很多的片子,看着相当的不爽,而且,女主也不怎么好看,我就不下了,谢谢。
作者: 真芦蛮    时间: 2012-5-2 10:47

看故事情节介绍挺刺激的片子,不错。支持一下!
作者: ghtt    时间: 2012-5-2 15:38

和谐的家庭!性福牛B生活!令人向往的冲动场景!
作者: a171040502    时间: 2012-5-2 17:34

非常不错的片片 以前下载过 但是不小心下载了 感谢 找了好久找不到
作者: mx10271027    时间: 2012-5-2 18:39

再老的片子一有了中文字幕就让人回味无穷,曾经年少懵懂只看女优,现在看着字幕女优加剧情的双重诱惑真乃惬意啊。
作者: 胖娃儿    时间: 2012-5-2 20:07

男优的福气不小,一时来这么多,不晓得药力够不够
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-5-3 01:02

有字幕的乱伦片那是一定要支持的!感谢楼主发片吧!
作者: ma17173    时间: 2012-5-3 14:13

好幸福的男的啊~还是中文字幕,不下不行了
作者: qqss1978    时间: 2012-5-3 16:12

真羡慕这个男的啊,这么爽。
作者: show871015    时间: 2012-5-3 16:43

男猪性福无边啊~感谢楼主无私分享~~~~
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2012-5-3 19:39

这种片子看起来简直太爽了,这个男子眼福不浅啊
作者: D调色    时间: 2012-5-4 09:37

这个就像是动画或者漫画的情节,蛮不错的!
作者: dl1225    时间: 2012-5-4 13:23

看着非常的不错,是一部经典的片子,非常感谢楼主的发布
作者: nayihui83    时间: 2012-5-4 19:18

这男优也太性福了吧,女优个个漂亮,支持并羡慕下
作者: huahuaai    时间: 2012-5-4 21:13

一男4女的5P,带点中文字幕看着才带劲,很不错的片子,谢谢楼主分享。
作者: thwgmy1    时间: 2012-5-4 21:32

真是太爽了,有那么的美女,他能受得了嘛,谢谢,好片一定要支持的
作者: amaranths    时间: 2012-5-4 23:11

真是爽,竟然有四个女人一起服务,爽死了要
作者: j889911    时间: 2012-5-5 12:56

这个类型的片子最爽呀 不过男猪脚 真的一个母亲三个女儿 那男的还不得精尽人亡啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2