标题: [经典] 遥めぐみ 合集 (共32部) [打印本页]

作者: qw524226421    时间: 2012-5-1 14:46     标题: 遥めぐみ 合集 (共32部)

遥めぐみ 合集 (共32部)
檔案大小:21.76GB
全部轉壓至rmvb,另盡可能cut走尾段廣告部份,小硬碟精選,可以獨立下載
upload speed >1MB, 連續5天不定時作種,請各位完種後,都留種一下
圖片預覽:
031010_789

bbd-06

bf-154

bf-170

crs-039

cwp-61

juc-782

oned-522

oned-537

oned-563

oned-596

oned-638

oned-688

oned-712

oned-736

oned-754

oned-775

oned-797

oned-814

oned-833

oned-857

oned-876

oned-893

oned-911

oned-931

oned-945

oned-962

rbd-305

rbd-342

shkd-461

soe-002

soe-023

附件: 遙 合集 [32部].torrent (2012-5-1 14:46, 136.78 KB) / 该附件被下载次数 24897
作者: woriwahaha    时间: 2012-5-1 16:15

原来遥めぐみ已经出道这么久了阿..之前还以为她只是出道不久的新人而已..其实可以看得出,遥めぐみ刚开始出道时,走的是偶像路线,后来才慢慢的改拍剧情片..不得不说,遥めぐみ的清纯的表情其实更适合拍剧情片..因为看着一个良家妇女型的女人被威迫的蹂躏,真是别有一番风味..其实遥めぐみ的身材属于那种微胖,脸蛋又稍显年轻的女优,其实要走偶像路线,我觉得还真没什么卖点.不过她的剧情那可真没得说..在这里特别推荐一下,夫前侵犯跟,老公请原谅我这两部.绝对是经典.
作者: kaouvin2007    时间: 2012-5-1 17:31

夫前侵犯.看过。非常不错,特别是封面上那个被射了一嘴之后的场景。配上背景音乐,很不错!
作者: wo342646    时间: 2012-5-1 17:32

看了下封面 发现这个女优挺好看的,属于越看越有滋味的类型,身材什么都不错~还有一点 ,挺能潮吹的~
作者: wingzeroo    时间: 2012-5-1 17:33

非常好的合集,喜欢那部有黑丝OL的,翻江倒海的真是激情!
作者: lanxihuxiao    时间: 2012-5-1 18:17

这个女优无码的片子都出了好几部了吧  不过这合集还是够叼
作者: xiedelin    时间: 2012-5-1 18:33

非常好的合集
作者: shhytoyota1    时间: 2012-5-1 19:28

全名叫不出来 不过看过她的一部 夫前~目犯 非常的经典 所以很喜欢 HOHO
作者: witnoto    时间: 2012-5-1 19:34

遥めぐみ是我最喜欢的之一...
一次收齐真是太棒了
作者: 醉生梦未死    时间: 2012-5-1 19:41

感觉家庭教师系列的是 极品  看的很有感觉  赞一个
作者: hj779    时间: 2012-5-1 20:15

看着眼花缭乱,好好在里面选几个下来看看,好多都是我喜欢的,有故事情节的就是有看头。
作者: wanghuanlile    时间: 2012-5-1 21:02

大大支持楼主,我收集了很多wmv格式的,想要换成更小一点格式的,楼主造福大众,感谢。
作者: 菊花盛开    时间: 2012-5-1 21:10

我···我···我都不知道说什么好了,我想哭啊
咋都发这么大的合集呢?小点要得不?虽然可以分开下,但是,不能一次性下完心头很不爽啊
作者: absfox    时间: 2012-5-1 21:37

此女的片子以前可能看过一两部,印象不深,纯支持,谢谢。
作者: hibanzi    时间: 2012-5-1 21:45

大大收集的太齐了吧,虽然不是她的粉丝,但是很佩服楼主的精神,支持一下了。。。
作者: 90077    时间: 2012-5-1 21:55

谢谢了,以前下过合集不过是AVI的,这个遥めぐみ 出过好多无码的,东京热的也有,有一部叫阴毛美人不错的,看了一下 前5部是新出的
作者: ☆oοО○    时间: 2012-5-1 21:59

这MM真胆大啊,敢和黑人拍片子,不怕小穴被涨破啊。
作者: dkl49148988    时间: 2012-5-1 23:27

遥めぐみ美女很不错。很有邻家妹妹的感觉。这个合集太给力了。一定要下来
作者: hanzhao    时间: 2012-5-1 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

遥めぐみ长的挺好看的身才也好这么快就引退有点可惜了
作者: w640229    时间: 2012-5-2 00:00

很漂亮啊,很喜欢的一个制服系列,加上丝袜更好了
作者: dddddd1232    时间: 2012-5-2 00:32

喜欢的类型啊,长相甜美,身材丰满,真的是很喜欢,感谢楼主。
作者: pq9    时间: 2012-5-2 00:56

很是喜欢遥めぐみ 的脸蛋,天使的面孔又有种淫荡的感觉,叫的又很浪,真不错。
作者: flyboys0060    时间: 2012-5-2 01:04

遥めぐみ的合集啊,感觉她拍的片子里强迫性质的挺多,比较喜欢看她的影片
作者: zxqqxz    时间: 2012-5-2 04:35

不是我的菜啊。。。。支持下好了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-5-2 08:44

大部分是RMVB格式的 女优还算给力不过喜欢的不是很多
作者: naipian    时间: 2012-5-2 14:08

遥妹妹做爱时的表情太让人陶醉了,那种深入其中的感觉着实让人欲罢不能。
作者: wend1x    时间: 2012-5-2 14:31

遥めぐみ 姐姐的片子看过几部,个人感觉比较平淡,不过总体还是不错!
作者: zjxh88    时间: 2012-5-2 15:21

遥めぐみ的水实在太多了   她的片子是我的最爱看 的     谢谢楼主
作者: ddr2012    时间: 2012-5-2 16:41

以前只看过几部,想不到她还有这么多作品,个人比较喜欢她OL风格!
作者: song601    时间: 2012-5-2 17:52

遥妹妹太水灵了 真想拨开看看蜜桃熟没熟
作者: bianwang1    时间: 2012-5-2 20:07

看过无码的。。觉得还是她的有码好看些。。纠结她的胸的真伪
作者: Ydny5220    时间: 2012-5-2 20:34

一直觉得 遥めぐみ像宫2的女主角。嘿这部合集真华丽。支持了!
作者: fly000bird    时间: 2012-5-2 22:28

喜欢遥mm好久了,只收藏了2部片子,非常感谢啊,不过要是无码的就好了
作者: cth801    时间: 2012-5-3 16:56

很诱人 相貌不错 魔鬼般的身材 让人欲罢不能!赞!
作者: hillbert    时间: 2012-5-3 20:33

我看错了,原来不是女神遥。支持楼主发片。
作者: hillbert    时间: 2012-5-4 08:27

男优的JJ一般都较大,但黑人的比男优的还要大,而且持久力也要好很多。遥めぐみ爽到家了。
作者: FY7415    时间: 2012-5-4 19:52

这个女优的特点就是胸很大,但是脸型有点胖了,身材一般,叫声不是太性感,要是能改进些就好了
作者: 1234msese    时间: 2012-5-4 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,这美女长得真完美,身材也好,还有那美胸,简直绝了,感谢分享
作者: xyslyf    时间: 2012-5-5 11:52

遥妹妹~蛮有味道的感觉是那种风韵型的,是不是以前拍过无码的了?支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2