标题: [合集] 【第一会所】混血美女 一ノ瀬アメリ 30部合集[AVI/40G] uid88原创 [打印本页]

作者: uid88    时间: 2012-5-1 04:53     标题: 【第一会所】混血美女 一ノ瀬アメリ 30部合集[AVI/40G] uid88原创

求精  求红心 这是小狼的镇箱之宝啦 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

小弟为了配合论坛的全新改名 特发此合集来增加我们论坛的原创动力。她是小弟最喜欢的女神,虽然早已结婚生子,而且做了丰胸手术,可是依然是我的最爱,同样一定也是很多老狼的最爱

【女优资料】:

生年月日 : 1987年9月16日
星座 : おとめ座
血液型 : O
サイズ : T167cm B88cm(Eカップ) W56cm H83cm
出身地 : 神奈川県
趣味・特技 : ショッピング、バトミントン

【影片名称】: ダイナマイトBODY kira☆kiraデビュー 美空あやか
【影片大小】:1.44G
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影图预览】:

【影片名称】: CHARISMA☆MODEL特別編 -SEX ON THE BEACH- Vol.5 美空あやか
【影片大小】:0.98G
【影图预览】:

【影片名称】: kira☆kira SPECIAL 淫乱スタイルGALS☆OIL乱交
【影片大小】:1.19G
【影图预览】:

【影片名称】: 夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか
【影片大小】:1.19G
【影图预览】:

【影片名称】: 野外でバイブ責め 栗栖エリカ
【影片大小】:1.04G
【影图预览】:

【影片名称】:美尻いじりまくり 栗栖エリカ
【影片大小】:1.41G
【影图预览】:

【影片名称】: 腰ふり!密着ヌキ狂い! 栗栖エリカ
【影片大小】:1.32G
【影图预览】:

【影片名称】: 拘束されて犯して欲しい! 栗栖エリカ
【影片大小】:1.07G
【影图预览】:

【影片名称】: ヤれるぞ!エロいぞ!美尻ナース! 栗栖エリカ
【影片大小】:1.41G
【影图预览】:

【影片名称】: ROOKIE’S 一ノ瀬アメリ
【影片大小】:1.35G
【影图预览】:

【影片名称】: もの凄いフェラチオのSEX 一ノ瀬アメリ
【影片大小】:1.49G
【影图预览】:

【影片名称】: Tokyo Models Collection 一ノ瀬アメリ
【影片大小】:0.95G
【影图预览】:

【影片名称】: アメリがいきなりフェラ、すぐSEX
【影片大小】:1.35G
【影图预览】:

【影片名称】: アメリが独身男性の部屋に家庭訪問いたします。
【影片大小】:1.00G
【影图预览】:

【影片名称】: OL STYLE 制服のままイカせて 一ノ瀬アメリ
【影片大小】:1.22G
【影图预览】:

【影片名称】: 女教師狩り in 一ノ瀬アメリ
【影图预览】:

【影片名称】: DIGITAL CHANNEL DC70 一ノ瀬アメリ
【影片大小】:1.83G
【影图预览】:

【影片名称】: 一ノ瀬アメリの濃厚な接吻とSEX
【影片大小】:1.23G
【影图预览】:

【影片名称】: 100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ
【影片大小】:1.87G
【影图预览】:

【影片名称】: 東京ブルドック 05
【影图预览】:

【影片名称】: 童貞狩り 極痴女 一ノ瀬アメリ
【影片大小】:1.02G
【影图预览】:

【影片名称】: 都合のイイ体 一ノ瀬アメリ
【影片大小】:1.16G
【影图预览】:

【影片名称】: 職女。 File 08 Ichinose
【影图预览】:

【影片名称】: おしゃれ女子 03
【影片大小】:0.97G
【影图预览】:

【影片名称】: MAX GIRLS 27
【影片大小】:1.56G
【影图预览】:

【影片名称】: MAX GIRLS 26
【影片大小】:1.55G
【影图预览】:

【影片名称】: MAX GIRLS 24
【影片大小】:1.45G
【影图预览】:

【影片名称】: MAX GIRLS 23
【影片大小】:1.53G
【影图预览】:

【影片名称】: MAX GIRLS 22
【影片大小】:1.36G
【影图预览】:

【影片名称】: MAX GIRLS 20
【影片大小】:1.56G
【影图预览】:

我分享给大家,大家分享给我.小弟水管做种40gb合集实在不易,
各位请用红心顶起 使这贴成为精华帖,让更多喜欢的朋友们分享
小弟发片不多,但是一定发经典的片子,想对广大狼友说一声,虽然只是
一个红心,但是那代表了您对我的肯定!
同时祝愿论坛越办越好,祝愿狼友们多多“降妖除魔” 哈哈哈!

附件: uid88@第一会所@一ノ瀬アメリ 全集.torrent (2012-5-1 04:53, 119.32 KB) / 该附件被下载次数 2692385
作者: 杨玉环    时间: 2012-5-1 08:56

终于抢到1楼啦,哈哈。感谢楼主发片,各位狼友5.1快乐
作者: 温太岚    时间: 2012-5-1 08:59

看到无码就进来,发现后全是有码的,不过也完美的集合。
作者: 杨玉环    时间: 2012-5-1 08:59

我晕,光抢占地形了。貌似发错区了吧,怎么都是唐僧啊
作者: cyjcyj1102    时间: 2012-5-1 09:02

还不错的合集啊,其中有个长的比较像陈乔恩
作者: 学生甲    时间: 2012-5-1 09:03

女优长的很甜啊 而且是合集 真不错
作者: 邪魔猿    时间: 2012-5-1 09:21

女优挺不错,可惜都是有码的,不过还是要感谢lz,那么多的合集,辛苦了
作者: 完美性    时间: 2012-5-1 09:24

合集真是不错啊,女优个个漂亮,不过有码的还是支持了,谢谢
作者: marlengood    时间: 2012-5-1 09:26

真系唔错啊,好多好多片源,多谢晒LZ大大既分享, 一ノ瀬アメリ,呢条女好正,好值得一执
作者: w13696366    时间: 2012-5-1 09:26

这个要支持 虽然有码 看过一部她的没码的,没话说!!
作者: 二度夫    时间: 2012-5-1 09:27

怎么都是有码的呢,害我白白进来转了一圈。
作者: 小賭鬼    时间: 2012-5-1 09:46

大合集很不容易,但是发错地方了兄弟,呵呵~
作者: vanjao    时间: 2012-5-1 09:51

女主角确实很漂亮 ,可惜是有码的,楼主发错区了额。
作者: 2-1068    时间: 2012-5-1 09:51

看到上面的回复心都碎了,我心目中的女神,都不认识
一ノ瀬アメリ   曾用名:栗栖エリカ(栗栖Erika)、美空あやか(美空Ayaka,美空彩香)   生日: 1989.3.26   星座: 牧羊座   血型: O   身高(CM): 166   三围: B100 W62 H89   兴趣: 作饼乾   罩杯:E
楼主发的都是她骑兵片子,都很经典的,她还还拍了不少步兵的片子都很不错,感谢楼主用心良苦 我懂的
作者: yangjuan99    时间: 2012-5-1 09:56

喜欢合集的 谢谢楼主 多发一些  合集的  就是有码  了
作者: paomo_2008    时间: 2012-5-1 10:00

LZ的贴虽然很强大,但是肿么有码片都发无马区来啦
作者: tyzxcvb    时间: 2012-5-1 10:02

这个实在是太大 硬盘受不了啊  希望版主分解了发出来
作者: xxxqwe123    时间: 2012-5-1 10:03

发错区了吧,都是有码的,我还是喜欢看无码的。
作者: zmh22493654    时间: 2012-5-1 10:06

楼主一片用心,你们怎么就不懂,无码+有码这合集里都有啊,各取所需啊
作者: JZ2007    时间: 2012-5-1 10:28

多谢楼主~本人也非常喜欢这个女优~能一次来个合集真是太好了~感谢
作者: damahou1    时间: 2012-5-1 11:57

此女最漂亮的就是那双美腿了,纤细,笔直,修长。每次见到都口水不止啊!
作者: zx88    时间: 2012-5-1 16:21     标题: 她最近有新片吗

最近她好像没出片了,不知道楼主知不知道有没有她的新片,我是说那个老师过后,寻觅良久
作者: kbkg2421    时间: 2012-5-1 16:56

本人孤陋寡闻,还真不知这女优已经结婚生子。。。不过也是真心喜欢她啊!感谢楼主无私地分享!
作者: zhl3924    时间: 2012-5-1 16:56

我擦 哥们太仗义了 这是我超级喜欢的一个女友 哥们竟然有他合集 强烈支持! 红心的送上~
作者: seyaooo    时间: 2012-5-1 17:04

我只知道她做了妈妈,但结婚好像一直没有听说过。
作者: shansxf    时间: 2012-5-1 21:59

一ノ瀬アメリ的大合集很不容易,虽已经结婚生子,仍要支持一下
作者: kizi26126    时间: 2012-5-1 22:24

这么牛奔的一部合集,怎么就只有50个红心,你们是人都,都顶上
作者: jacaveli    时间: 2012-5-1 22:27

一ノ瀬アメリ绝对赞,太特么漂亮了,强烈支持楼主
作者: nettnett    时间: 2012-5-1 22:42

有吗打合集,中意中意,睇来要买多几打飞机杯啦。。。
作者: goodboy2cs    时间: 2012-5-2 00:50

这女主角名字忘记了,不过听说是RIO的接班人
作者: orboma    时间: 2012-5-2 08:08

一ノ瀬アメリ是德日混血,身材是我见过最好的女优了。
作者: ttyytteeee    时间: 2012-5-2 12:47

一之赖是新晋女优啊。感觉她的作品都是清纯为主,没有重口味的。想必和她的年纪和样子有关。
作者: newerror1    时间: 2012-5-2 13:38

这位MM的片子我看过一些,身材是我非常中意的类型,苗条不是风韵,虽然按照楼主的说法是此MM生过小孩且隆过胸(从某些片子上可以在她的右腹部看到一小块疤痕,不过不像是道口,反倒是像胎记),但是此女确实是新生代女优中的极品,尤其是那粉嫩的乳头一直都是兴奋的凸起,看了就让人浮想联翩,收藏了哈,多谢楼主!
作者: wanggangsk    时间: 2012-5-2 15:44

感谢楼主给小狼友带来这么精彩的帖子  小狼友永远支持你!
作者: foul    时间: 2012-5-2 16:56

太棒了,终于看到一ノ瀬的合辑了。
很多都是早期的经典作品,珍贵啊!感谢楼主无私分享!
作者: mr.freeze    时间: 2012-5-2 18:41

很喜歡的女優, 可惜隱退了, 只能好好珍惜這些舊作~~
感謝大大熱情分享, 回補一下
作者: 520li    时间: 2012-5-2 20:31     标题: 回复 2楼 的帖子

都是有码的!!怎么没看见无码的啊。我一直在收藏她
作者: yoyomanyo    时间: 2012-5-2 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了。 多谢晒LZ大大既分享!!!!!!
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-3 01:03

濑亚美莉的 合集  这个女优的片子真的值得一看 表演也很强烈 身材也不错 再加上混血的脸蛋 非常高素质的一个女优
作者: zjxh88    时间: 2012-5-3 11:23

真的  等了很久了  这么多乱交的   一定要好好过过瘾 谢谢楼主分享
作者: ak8573077    时间: 2012-5-3 11:57

一ノ瀬アメリ身材修长,表情到位,但还是感觉偏瘦了点
作者: 7077500@qq.com    时间: 2012-5-3 14:30

一ノ瀬的身材保养得很好,看不出来时生过小孩的!
作者: xxni    时间: 2012-5-3 18:37

她的片子基本上看过了,还是最喜欢她的无码片
作者: y15e2    时间: 2012-5-3 19:14

一ノ瀬アメリ 的身材真的没话说,难得的是脸也美。这样极品的女优真的不多见。
作者: haozi28    时间: 2012-5-3 20:11

这位是日本混血女优的极品,身材一级棒,RIO与之相比身材稍微差了点。
作者: JerryL    时间: 2012-5-5 03:12

瀬亚美莉酱骑兵合集,好几片都没看过,谢LZ分享啦!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2