标题: [经典] DP - A Job for Jenna | 大美女Jenna的新工作 [打印本页]

作者: lz59203268    时间: 2012-5-1 03:17     标题: DP - A Job for Jenna | 大美女Jenna的新工作

【影片名称】:A Job for Jenna  |  Digital Playground  |  大美女Jenna的新工作
【影片大小】:4.37GB            
【影片格式】:MKV
【影片时间】:1小时44分钟31秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【种子代码】:89DB03FF863CD77993D6ABEC2E15027E41418453
【影片预览】:

附件: Digital_Playground_-_A_Job_for_Jenna.torrent (2012-5-1 03:17, 32.65 KB) / 该附件被下载次数 3014
作者: 佛子    时间: 2012-5-1 12:30

画面有点阴,师生做爱的情节虽然有点老套,还是能满足很多人的性趣。
作者: 2513760655    时间: 2012-5-1 12:43

感谢楼主。很好很不错。
作者: 2513760655    时间: 2012-5-1 12:43

感谢楼主。很好很不错。
作者: lijingang1    时间: 2012-5-1 13:43

很另类啊,女王、修女齐上阵,也是,修女也是人也有做爱的欲望,那个女的看见鸡鸡很吃惊,咋没看过?
作者: tianbbbbb    时间: 2012-5-1 15:17

看上去很养眼,玩起来一定很过瘾ddddd
作者: alexhc    时间: 2012-5-1 18:07

dp的片子mm都不错 比较唯美 不过就是不够火爆
作者: 5572582    时间: 2012-5-2 10:45

看见穿牛仔裤的女孩,我就好激动哦!!
喜欢0.
作者: yeekai007    时间: 2012-5-2 15:38

DP的美女都很性感迷人的,其实本人喜欢的是片中的那个皮肤很白的女人。
作者: 菲_玮    时间: 2012-5-2 16:42

我一直都有收藏DP片子的习惯,现在已经有20多部了
作者: 菲_玮    时间: 2012-5-2 16:43

我一直都有收藏DP片子的习惯,现在已经有20多部了
作者: nicolas311    时间: 2012-5-2 17:12

这个女的长的不错,很性感,身材很棒,的却是非常漂亮。是个不可多得的美女叫人心动,外国的妞就是漂亮,外国美美的穴就是漂亮呀,人见人爱,胸大,腿美, 绝美的女优,天使般的面孔,魔鬼样的身材好有女人味.太性感了,天使与魔鬼的结合,让所有男人就想饱一下眼福吧!
作者: wangdan6000    时间: 2012-5-2 19:40

什么新工作没看出来啊?莫非是性工作者

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2