标题: [新片] 完全中出人妻 第4章 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-3-29 22:50     标题: 完全中出人妻 第4章

『影片名稱』中出しされた人妻たち 第4章
『影片主演』元木ひなよ 星優乃 大沢佑香
『影片格式』AVI,1536 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID,畫質清晰,看了就爽
『影片時間』1:57:34
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』d2891f0b25dd224bb42c7ba129a267574032cc07
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』arn026  (官方發行日:2007/03/19)
『圖片預覽』拘束  人妻  中出し  潮吹き  指マン

人妻完全中出しシリーズ第4弾!弱みに付け込まれ、いやというほど犯されたあげくオマ○コの中にザーメンをたっぷり注ぎ込まれる5人の人妻たち。「やめて~!中には出さないで~

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=arn026/cid=arn026/shop=dvd/[/IFRAME]

備用圖片請點我
片商網頁請點我

附件: AM-026-AVI@99P2P.torrent (2007-3-29 22:50, 56.42 KB) / 该附件被下载次数 748
作者: kuaihuo3    时间: 2007-3-29 23:36

呵呵 看着图还不错咯,看不出来是人妻呢..
作者: yinjingz    时间: 2007-3-30 07:50

妹妹的身材凹凸有致,兄弟有福了
作者: thebigma    时间: 2007-3-30 10:16

搞别人的老婆就是爽啊.喜欢人妻系列的片子.感谢楼主分享好片.
作者: thebigma    时间: 2007-3-30 10:18

搞别人的老婆就是爽啊.喜欢人妻系列的片子.感谢楼主分享好片.
作者: 菊花    时间: 2007-3-30 16:15

女的样子好淫荡啊好像被搞伤得了!
作者: haoo7576    时间: 2007-3-30 17:48

妹妹的身材凹凸有致,兄弟有福了
作者: pcllv    时间: 2007-3-30 20:24

99先生 的作品是品質的保證.
我那有不下的道理!?
作者: nokia199    时间: 2007-3-30 21:21

感觉年轻有余,性经验不足,看来要多磨练
作者: hao1hao    时间: 2007-3-31 09:03

怎么这么美!好想干她!
作者: lvbo    时间: 2007-3-31 09:32

很丰满的女人,看后有冲动,喜欢
作者: gamestee    时间: 2007-3-31 16:01

MM真不错,干起来一定很爽,谢谢楼主分享!
作者: xchgang    时间: 2007-3-31 16:44

呵呵,这么年轻漂亮的妹妹,很喜欢
作者: james254    时间: 2007-3-31 21:48

好漂亮的人妻啊 谁那么有福气啊
作者: lsby1984    时间: 2007-4-3 19:12

这女的好漂亮 真是人妻吗 怎么不是我老婆啊
作者: bigwang    时间: 2007-4-3 22:43

MM 好漂亮啊,眼神很无辜,做起来应该很爽。
作者: gengfeipeng    时间: 2007-6-11 01:54

我的神   99 先生   您厉害  我无语了   没得说  :s_12: 谢谢哈  为兄弟送上好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2