标题: [经典] RealWifeStories - Amber Ashlee [打印本页]

作者: dili829    时间: 2012-4-30 16:20     标题: RealWifeStories - Amber Ashlee

【影片名稱】: RealWifeStories - Amber Ashlee                                 
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:1.17 GB  
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼

附件: Big Tit Creampie – Kortney Kane.torrent (2012-5-1 17:16, 11.67 KB) / 该附件被下载次数 909
作者: siszhuanyong    时间: 2012-4-30 16:37

拉丁妞儿,别有一番韵味!
作者: zhp7620    时间: 2012-4-30 16:37

女主角很漂亮,BB很不错,老外的鸡巴就是够味
作者: sdo151650    时间: 2012-4-30 17:05

就一张图啊看不出是拉丁美女啊没看出有拉丁美女的野性拉啊
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-4-30 18:59

图片是在很清晰 多少增加了一些美感 皮肤就显得更白了
作者: TMD3333    时间: 2012-4-30 21:48

只有一张图片,说明不到问题的嘛,不过看起这个mm还是不错的哈
作者: linyicong    时间: 2012-4-30 21:54

好大的屁股,干起来一定很爽,看下就硬的不行
作者: xuyiopq    时间: 2012-4-30 22:17

图太少了,虽然图片挺高清的但是图片只有一张不知道内容怎么样。姑且先下来看看吧
作者: cmwei333    时间: 2012-5-1 00:56

这个女优没见过,那个指甲油选的颜色也太非主流了
作者: PrinceCharming    时间: 2012-5-1 09:44

real wife story是我非常喜欢的系列之一,也是Brazzers公司打造的相当经典的一系列影片,淫荡妻子系列汇集了许多的大牌女优,身材和箱包据对是不可挑剔,每一部都非常经典,绝对不容错过。
作者: 2513760655    时间: 2012-5-1 12:46

感谢楼主。很好很不错。
作者: tianbbbbb    时间: 2012-5-1 15:24

看上去很养眼,玩起来一定很过瘾ddddd
作者: dongfangku    时间: 2012-5-1 16:26

拉丁美妞啊,又是高清晰的片子,难得,下了
作者: jctljwd    时间: 2012-5-2 23:04

这个动作挺诱人的,把好看的地一方暴露无遗。
作者: colour--red    时间: 2012-5-3 14:55

够白够粉嫩的妞子啊   人家那下面怎么弄都不会变黑呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2