标题: [经典] 新人秘书 社内奴隷研修 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-4-30 00:11     标题: 新人秘书 社内奴隷研修

【影片名称】:新人秘书 社内奴隷研修
【影片大小】:1.01GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片预览】:

海报和封面

附件: 9CB4B4D5C5DDE742805EE1B13CFF080903278FE1.torrent (2012-4-30 00:11, 30.95 KB) / 该附件被下载次数 3499
作者: 01Aa    时间: 2012-4-30 10:47

看封面还不错,下来看看,希望不是封面杀手啊
作者: d88624    时间: 2012-4-30 12:11

老片了 下过了 女优长的很好看 封面基本上没真么p过 剧情跟封面介绍差不多 女优真的很白 推荐大家下下来看看 就是没有太大的新意 很普通的av片
作者: 私裹益    时间: 2012-4-30 13:50

这个女优忘记名字了不过如楼上所言 确实很给力 不是封杀 不爱类型片 kome
作者: milkymumu    时间: 2012-4-30 14:24

长得还可以,挺不错的,最最喜欢制服了。嗷嗷嗷
作者: jimmylee801    时间: 2012-4-30 15:01

女优很漂亮,而且绝对不是封杀,只是她的片子不多,目前只见过两部这个下过了其他兄弟可放心下载,绝对不后悔。
作者: becktims    时间: 2012-4-30 15:06

这个女优本人很漂亮的,皮肤和身材都是一级棒,可惜就没有怎么红过
作者: 小妹梅    时间: 2012-4-30 16:18

黑丝,轻度SM,加上制服,无解了,谢谢楼主分享
作者: HEEROZERO    时间: 2012-4-30 17:59

黑丝OL美人,再带上SM情节,好赞,感谢分享。
作者: wj_tang    时间: 2012-4-30 20:13

有句话说的好,有事秘书干,没事干秘书
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-4-30 21:06

这是什么公司啊?新人入社还有这么变态的研修,看封面就已经让人热血沸腾了,肯定错不了!
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2012-4-30 21:23

所以中国女性不要到日本工作~日本女人要来中国那是多多益善~
作者: hlop0009    时间: 2012-4-30 23:49

希望不是封面杀手啊 被骗很多次了
作者: hangyuliang    时间: 2012-5-1 06:36

看封面,该女优的表情姿势都很动人啊,值得一看
作者: chinaeniu    时间: 2012-5-1 08:42

拍片的身材都不错
再来丝袜 真是没得说 收走
作者: zjlovelby    时间: 2012-5-1 21:25

这算是欺负新来的同事吗  感觉挺有意思的  只是道具、场景有点简陋了  没有真实感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2