标题: [清纯] 一女战多男(表情诱人) [打印本页]

作者: 酷弟    时间: 2012-4-27 01:44     标题: 一女战多男(表情诱人)

【影片名称】:一女战多男(表情诱人)
【影片大小】:314 M
【影片时间】:01:35:15
【影片格式】:AVI
【有码无码】:wu
【特 征 码】:ca9fffd9a2f881141717d3ed2a17cd0d99221b18
【影图预览】:

附件: 一女战多男(表情诱人).torrent (2012-4-27 01:44, 30.47 KB) / 该附件被下载次数 6301
作者: sdsx00123    时间: 2012-4-27 03:19

片子挺好的,可是一个半小时的电影才300多M是不是太模糊了点,支持楼主了
作者: lusoa    时间: 2012-4-27 03:31

谢谢楼主了,小,而精干。
作者: handongdefeng    时间: 2012-4-27 05:20

这个女孩真厉害,一个人可以应付这么多的男人,非同一般,而且服务的方式也很全面
作者: 春天无敌    时间: 2012-4-27 06:05

美女的奶子被蹂躏的都快肿了吧,精子糊住了她的骚穴
作者: wodeyangyun    时间: 2012-4-27 09:23

厉害的女人 这么多的男人日她 精液都灌满了她的逼
作者: septtang    时间: 2012-4-27 10:03

谢谢分享啦~~~发帖辛苦啦!妹子真真厉害呐!!敬业哈~
作者: yuanfeng    时间: 2012-4-27 10:57

LZ发的贴真是合我胃口,她们需要钱啊,这么拼都有~~
作者: 孤狼    时间: 2012-4-27 11:28

片子里的死胖子怎么还在演?多少女神被他糟蹋,松岛枫,雨宫琴音,波多野结衣。。。。。
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-4-27 13:07

楼上的兄弟,现在的男优比女优更辛苦。就不用说这种话了。
作者: 可爱的宝贝    时间: 2012-4-27 15:15

东热的某部片子,没给全名贴出来呢,还换了个马甲一女战多男!
作者: Eival_Moon    时间: 2012-4-27 15:46

哎 喜欢穿着衣服的感觉 还不错  下来品味品味
作者: sskystar    时间: 2012-4-27 15:50

女人在性上面要比男人爽多了,能够同时和这么多男人做。虽然每个男人都想要很多女人,可是真的同时操多位时,就会知道有多辛苦了。
日本的小妞真是风骚啊,被操的都出白水了,梦想有一天也能上去享受一把。
作者: limaomao2012    时间: 2012-4-27 16:53

你不能看的哦你不能看的哦你不能看的哦你不能看的哦你不能看的哦
作者: limaomao2012    时间: 2012-4-27 16:56

你不能看的哦你不能看的哦你不能看的哦你不能看的哦你不能看的哦
作者: loonkid    时间: 2012-4-27 17:27     标题: 蹂躏啊

真是美女遭蹂躏啊,可怜啊,要慢慢来,温馨一点嘛
作者: roma33    时间: 2012-4-27 19:08

楼上的,看得就是美女被蹂躏,越惨越好的!
温馨点就没意思啦。。。
作者: baihy99    时间: 2012-4-28 01:01

这个女孩真厉害,一个人可以应付这么多的男人,非同一般,而且服务的方式也很全面
作者: ylfwzxcl    时间: 2012-4-28 07:16

一女战多男真是够猛够颈呀,一定要下载看一看,谢谢了。
作者: wyryf123    时间: 2012-4-28 11:28

确实是靓妹,长得不错,身材也很好!
作者: 253114868    时间: 2012-4-28 16:44

不错 好片子,女优演得很投入,眼神也很勾人
作者: kadayimasi    时间: 2012-4-28 18:12

啥表情啊,都没张特写的。还是不要下了。支持一下。
作者: xlong29    时间: 2012-4-28 20:54     标题: 楼主辛苦了

内容女人在性上面要比男人爽多了,能够同时和这么多男人做。虽然每个男人都想要很多女人,可是真的同时操多位时,就会知道有多辛苦了。
日本的小妞真是风骚啊,被操的都出白水了,梦想有一天也能上去享受一把。
作者: insh    时间: 2012-4-28 21:19

MM很一般,但口味和剧情不错,感谢楼主!
作者: llaini456    时间: 2012-4-28 22:55

啥时候能出点新口味呢 往鼻子里插插
作者: deco9933    时间: 2012-4-29 03:04

作者: ok1991    时间: 2012-4-29 16:03

很喜欢。话说要是有一男站多女的那就更更更牛逼了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2