标题: [新片] Angel Cosplay Vol. 2 : 新村愛, 榊リオ, 加賀美由貴 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2007-3-29 18:25     标题: Angel Cosplay Vol. 2 : 新村愛, 榊リオ, 加賀美由貴

【片名】: Angel Cosplay Vol. 2 : 新村愛, 榊リオ, 加賀美由貴
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.48G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒成DVD或用酒精掛載映像檔觀看
【女優】: 新村愛, 榊リオ, 加賀美由貴
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [巨乳爆乳] [美白美肌美尻] [角色扮演-俏護士] [口射胸射]
【官方發行日】:2007-03-27
【種子制作日】:2007-03-29
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明 : こんな病院があったら死ぬまで入院!死んでも極楽、生きてても極楽!病人がうらやまし~っ!って感じの超極楽病院。この病院の3人のマドンナ美人看護婦。愛、リオ、由貴が、そのセクシーボディと癒し系エロエロ治療テクで、お医者いらずの超激エロ看護で、入院その日にあなたを天国に送ってくれるっ!

病院ものではおそらく『ナースナオ』『ゴモラの院第一章』以来の最高傑作っ!QE-030『ナースのお仕事 ~SEX中毒院内感染~』とまとめ買いで、もう一生入院SEX三昧!!

愛ちゃん、リオちゃん、由貴ちゃん。可愛くてエッチな看護婦さんたちが、毎日毎時間、交互にあなたの下の世話...性欲処理ならお任せの美人が、美マンの肉襞をビロビロ広げながらあなたにまたがりずっこんばっこん騎乗位、バックなんでもありの病院ベッド。

一度入院したら二度と退院したくなくなる最高の病院へようこそ!今日から毎日3人3回抜きまくりの激エロ入院生活スタートです♪

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: f8b67b2855bc3904195831e277180d3e7432a218
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] PB-044-DVD.torrent (2007-3-29 18:25, 142.8 KB) / 该附件被下载次数 1363
作者: mikor    时间: 2007-3-29 18:34

不错的片子!谢谢楼住了!
作者: mmfxp    时间: 2007-3-29 18:40

有这么几个漂亮的MM出演,该片一定很精彩,谢谢楼主的无私分享.
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-3-29 18:45

制服加角色版的片子,女优穿护士装,喜欢,而且几个女友长得也还不错,收藏片子了
作者: robin196    时间: 2007-3-29 18:56

好片啊 不过我的240G硬盘都快满了 不下了 纯支持一下!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-3-29 19:01

三个女护士长的都很漂亮也很性感的,身材也很丰满,皮肤也很白很嫩的,乳房很大很圆也很柔软,下面的阴道很嫩的,帮男人套弄肉棒的动作很娴熟,舔肉棒的每一部分都很精细,性交时女人的屁股翘的很高,大肉棒的每一次在阴道里进出看的都非常清楚,男人插的动作很用力也很快的,好片子谢谢了。
作者: yuangui    时间: 2007-3-29 19:12

三个妹妹都很漂亮啊,这不好的片子不下还等什么呀,谢谢楼主!
作者: dafei88    时间: 2007-3-29 19:15

果然都是漂亮妹妹啊,也挺有创意的啊
作者: goldhear    时间: 2007-3-29 19:21

第三个女人长的太吓人了,好大的眼睛
作者: joyezhu1    时间: 2007-3-29 19:27

太大了,硬盘都塞不下了!感谢楼主,好东西就要好好地支持!我支持!
作者: max2910    时间: 2007-3-29 19:37

除了新村爱有点样子!其他两个不行啊!
作者: daniel00    时间: 2007-3-29 19:38

女优很美,可是实在太大了,硬盘受不了.
作者: snfkhk    时间: 2007-3-29 19:38

好片子,女优相当不错!支持一下!
作者: 吴法吴天    时间: 2007-3-29 19:39

三个淫乱的护士MM,发骚,性感,乱交,爽
作者: dearmrwa    时间: 2007-3-29 19:59

不错不错。真是好片。
作者: mlhmlh    时间: 2007-3-29 20:04

BB还挺红润的,三个女优长得也好看,比较现代。
作者: h5616910    时间: 2007-3-29 20:10

三个十分漂亮的女人~特别是那个叫新村爱的MM看上去极像戚薇~呵呵,个人观点
总的来说是不错的~谢谢你为众狼带来的好东西:s_8:
作者: chenghao    时间: 2007-3-29 20:14

看图片真的很不错,下来收藏了,谢谢楼住辛苦发片,支持!!!
作者: poiuytew    时间: 2007-3-29 20:15

不错的片子一定支持!谢了!
作者: askforfa    时间: 2007-3-29 20:16

女的漂亮性感啊,是个好片,可惜太大了,等压缩版吧!
作者: sissj    时间: 2007-3-29 20:23

新村爱这个女优好喜欢哦,谢谢啦~!
多谢老大一直以来提供这么精彩的好片哦
作者: kiokin    时间: 2007-3-29 20:24

MM们各有特色 有可爱有妩媚 支持一下
作者: youngnam    时间: 2007-3-29 20:24

三个极品美女,太感谢楼主发此好乍,红心奉上。
作者: xiaohouy    时间: 2007-3-29 20:34

23大大每次都能给我们惊喜,真是太感谢了/:s_8:
作者: 三喾    时间: 2007-3-29 20:43

图片打开好慢,女友的样子很妩媚:s_8:
作者: 我爱美女79    时间: 2007-3-29 20:58

呵呵楼主的片子不能错过啊就是图打开的好慢哦谢谢分享
作者: hb.wh.he    时间: 2007-3-29 21:15

好新的片子啊,看来我来的正式时候,谢谢楼主,我收藏了!
作者: iis    时间: 2007-3-29 21:23

好片啊~这么刺激的片子一定要强烈支持!感谢楼主的无私奉献~发片辛苦!
作者: sexqqq    时间: 2007-3-29 21:23

右边的那个女的漂亮哦,另外那两个就不敢恭维了,谢谢楼主分享。
作者: alex79    时间: 2007-3-29 22:07

d等了20分钟图片还没有出来,支持一下先
作者: tinshuin    时间: 2007-3-29 22:35

很棒!三位都是美人兒,扮演護士小姐實在太吸引,有這麼美麗的女護士招待,進出醫院也變成賞心樂事,若能夢幻成真,多美妙!
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: iya54664    时间: 2007-3-29 22:57

有个女人长的太吓人.我不喜欢
作者: mizhen08    时间: 2007-3-29 23:05

三个都很漂亮啊!只是有一个化妆有点吓人!
难得一见的好片,强烈支持一下!
作者: headwolf    时间: 2007-3-29 23:32

嗯,这个片子比较和我心意,谢谢你
作者: ppkis    时间: 2007-3-29 23:42

一个片子里有这么多好看的妹妹,真是太精彩了
作者: 胡里胡涂    时间: 2007-3-29 23:47

真是老牛吃嫩草,太爽了!!
作者: ant92ant    时间: 2007-3-30 00:28

超强的贴,可惜太大了.纯支持下.
作者: szlk    时间: 2007-3-30 01:21

DVD的版本的确清晰!好片,日本人真的很厉害,拍出的A片就是好,清晰,女优漂亮!羡慕呀!我们国家什么时候能想他们那样呢?拍好的清晰的美女做爱片?
作者: j1478963    时间: 2007-3-30 01:27

不错的片子,护士,又都是美女。难得一见呀。
作者: itf    时间: 2007-3-30 05:09

有这么几个漂亮的MM出演,该片一定很精彩,谢谢楼主的无私分享.
作者: skyhawkz    时间: 2007-3-30 06:14

已经送上红心,千言万语难以表达对dioguitar23 老大的感激之情啊。老大辛苦。
作者: yinjingz    时间: 2007-3-30 07:46

很不错的制服诱惑,支持楼主分享
作者: yinzhao    时间: 2007-3-30 09:32

片子不错,有压缩版的就好了。
作者: likeeati    时间: 2007-3-30 09:44

3.48G对刚买了刻录机的我来说,就是2块钱啊.
作者: doomguar    时间: 2007-3-30 10:33

真是太精彩了啊!
一次看爽3MM。。
托了楼主的福啊!
十分感谢!
计划买个500G的硬盘咯~~
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-30 10:49

确实是好片!谢谢楼主分享!
作者: franky_j    时间: 2007-3-30 11:21

好漂亮的护士妹妹们啊,只可惜是戴套的。
作者: wyznsb    时间: 2007-3-30 11:36

我就喜欢这样类型的片子了,可惜文件太大了,还是不下了。谢谢楼主!
作者: fcyyl    时间: 2007-3-30 14:02

真实尤物啊,收下了,谢谢
作者: e-xiao    时间: 2007-3-30 14:57

护士不错,支持啦。
作者: 生死豪情    时间: 2007-3-30 15:20

应该的不错的片子~谢谢楼主发片:s_8:
作者: welldai    时间: 2007-3-30 15:59

三个美女一起来,好片子啊!!谢谢大哥分享!!!
作者: yyde03    时间: 2007-3-30 16:01

一看就知道是好片子啊!!!
作者: qq186809    时间: 2007-3-30 16:37

那个长相可爱的妹妹很不错
还有那个身上有痣的MM皮肤和奶子都不错
作者: liufujin    时间: 2007-3-30 18:01

三个漂亮妹妹一起来,真的爽极了。
作者: ldlylym    时间: 2007-3-30 18:10

看样子很能口交的,干她!
作者: dsse    时间: 2007-3-30 19:51

都是很漂亮的美女啊,绝对要收藏,谢谢发片了!
作者: mbw    时间: 2007-3-30 22:04

哇,三个漂亮mm啊,太好了,非常喜欢,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: zgxjwlmq    时间: 2007-3-30 22:39

谢谢楼主的无私分享!:cool:
作者: CHUXIA55    时间: 2007-3-30 22:39

这三个美女护士一起做护理一定超爽
下来试试~~~
作者: catholic    时间: 2007-3-30 23:30

漂亮的护士MM, 最喜欢这种制服的了
作者: yfy6898    时间: 2007-3-31 00:14

第一个最漂亮,爽,好妹妹好片子,支持!
作者: 月夜舞蝶    时间: 2007-3-31 00:18

最后一个女优看上去特别的冷艳,让人有种迫不及待下载的欲望,这部影片应该是三个女优的独立影片合放在一起的
作者: 5221125    时间: 2007-3-31 00:28

一下子三个呀你真强!谢谢发片!
作者: 530wj    时间: 2007-3-31 00:46

3个mm,一个比一个丑,纯顶,不下了

多谢楼主发片
作者: lzw    时间: 2007-3-31 03:51

三个妹妹都很漂亮,不过就是有点老了,哈哈!谢谢楼主!
作者: zylcs    时间: 2007-3-31 03:57

三个女优太漂亮了,特别是前边哪个,太有个性了,太眼睛,大耳环,要是让我来一下,多爽!
谢谢楼主带来这么好的片子!
作者: spaceman    时间: 2007-3-31 06:56

是制服系列,也不错!支持一下dvd!
作者: yuanlove    时间: 2007-3-31 07:54

3个护士MM,一看就很淫荡的感觉
作者: lzdcz    时间: 2007-3-31 10:51

好让人冲动的美女呀!感谢楼主呀
作者: ttl    时间: 2007-3-31 13:20

楼主太大了!能不能转换格式压缩一下啊!!片子很有诱惑力啊!!
作者: tanghui0    时间: 2007-4-1 22:25

最后1个是极品,可惜太大了点,出压缩再下,支持大大了
作者: yihun760    时间: 2007-4-5 10:22

好片子,女优很正,场面也够大!
作者: kayleech    时间: 2007-4-6 22:35

好是好  就是硬盘不够大~哎 力不从心阿
作者: lxf555    时间: 2007-4-8 20:22

不错可以搞搞的
作者: cscj    时间: 2007-4-15 19:31     标题: 好!

:( 顶个先!感谢楼主!!
作者: 小鱼爱三水    时间: 2007-4-18 17:37

这三个护士小姐长得都很不错喔,我们这边的医院要是有这么性感漂亮的护士的话我一定天天生病,没病也要装病……
作者: wwwssswww    时间: 2007-4-28 16:33

三个护士都挺不错的,我都喜欢,支持楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2