标题: [新片] 4月25日最新 輕熟女 Pacopacomama 631 – Yuria Yukawa [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-4-25 19:17     标题: 4月25日最新 輕熟女 Pacopacomama 631 – Yuria Yukawa

【影片名稱】:Pacopacomama – 042412_631 – Yuria Yukawa
【出演女優】:Yuria Yukawa
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:943.25m
【影片時間】:01:02:18
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:9eb9754e819e2bb0014d60bb92fcf050a7e2c925
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@631-paco-whole.torrent (2012-4-25 19:17, 81.41 KB) / 该附件被下载次数 4114
作者: 330920590    时间: 2012-4-25 20:14

咕~~(╯﹏╰)b       熟女少妇啊  爽 歪歪   啊    支持楼主啊
作者: wangzi881    时间: 2012-4-25 20:30

这 熟 女 奶 子 和 下 面 好 黑 啊 , 估 计 搞 多 了 。 红 心 送 上
作者: minicock    时间: 2012-4-25 21:04

怀孕了吗,怎么乳晕那么黑啊,一般不会那个样子的
作者: cxlcxl    时间: 2012-4-25 21:26

横看城岭侧成峰,远近高低各不同,所以每个人看问题都不一样,我觉得怎么也是个中熟女,不知楼主如何定义该女优为轻熟女?
作者: jiecom444    时间: 2012-4-25 22:08

熟女就算了,不是我喜欢的类型,不下了,纯支持,感谢分享。
作者: lockin    时间: 2012-4-25 22:28

这种货色也能算轻熟女啊?楼主好口味啊。
作者: msj12345    时间: 2012-4-25 23:09

感谢楼主无私奉献,。。。。
作者: spook320    时间: 2012-4-25 23:19

。。肚子上的游泳圈看着就没了兴趣。年纪也不轻了,至少是个中熟吧
作者: Waiton    时间: 2012-4-25 23:51

哇,这熟女也太熟了吧?黑漆漆的乳晕,再来个肚子上的呼啦圈。。。。。
作者: cymchjg    时间: 2012-4-26 00:17

不会吧,这个样子也是轻熟女,看女优的样子少说也有四十多岁了
作者: BENSONG168    时间: 2012-4-26 00:35

肚子上的游泳圈看着就没了兴趣。这熟女也太熟了吧纯支持,感谢分享。
作者: 23241251    时间: 2012-4-26 01:20

我觉得怎么也是个中熟女,不知楼主如何定义该女优为轻熟女?
作者: cbr2010    时间: 2012-4-26 02:03

呵呵 SIS有新版面了
图只有一张,不过我想看看这熟妇是不是很有技巧
作者: 月夜蓝殇    时间: 2012-4-26 06:56

貌似年龄有点大,而且就两张图片。。。。。
作者: jiangxl    时间: 2012-4-26 07:26

黑漆漆的乳晕,再来个肚子上的呼啦圈。。。。。
作者: 我是阿立    时间: 2012-4-26 12:16

就一张图片啊,是不是也太少了点,完全不知道是什么内容吗
作者: cqwind    时间: 2012-4-26 12:56

熟女到时熟女,不过不是我的菜,谢谢楼主的贡献
作者: kevanchan    时间: 2012-4-26 13:23

很有女人味的!
如果能上多一些图片会好一些
作者: zhangkeke8855    时间: 2012-4-26 16:44

这少妇保养的真不错, 在床上又风骚, 真是有风韵啊
作者: zz8532063    时间: 2012-4-26 23:31

估 计 搞 多 了,黑漆漆的乳晕,是个中熟吧
作者: daodan1115    时间: 2012-4-27 10:26

熟女,我的最爱啊,放的开而且都很圆润,超级不错的熟女片子。
作者: limaomao2012    时间: 2012-4-27 16:18

熟女就算了,不是我喜欢的类型,不下了,纯支持,感谢分享。
作者: MiniJune    时间: 2012-4-28 13:44

图太少了哇,这熟女也太熟了吧?黑漆漆的乳晕,再来个肚子上的呼啦圈。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2