标题: [新手] 【第一会所】DMS Night24 File095 チョコ付チンポは苦かった [打印本页]

作者: Night24系列    时间: 2012-4-25 02:35     标题: 【第一会所】DMS Night24 File095 チョコ付チンポは苦かった

【影片名稱】:DMS Night24 File095 チョコ付チンポは苦かった
【影片格式】:avi
【影片時間】: 77Min
【檔案大小】:549M
【是否有码】:无码
【 特征碼 】:c70d48b6f86c55b286ca5d8db4ebbd5862e9fd8c
【种子期限】:看情况做种,10M光纤,出种后撤
【下载工具】:Btcomet或迅雷等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子
Night24繫列影片,我想不用說大家都知道吧,比較適合口味重的淫民!
官方網址:night24.com,要飜牆才能打開!

上圖只是官網的一張登陸界面圖,因本人偏重於此系列種子的發布!
並不作為影片參考圖,加此圖片只是個人發貼的一個習慣罷了!
影片預覽參考暴風影音截圖或單擊小圖!

請點击小圖看高清大圖

高清图,请稍等…5秒时间,然后点击跳过广告!
如果出现Continue to Image...则单击

在下载种子的同时,请点下【红心】支持下劳动淫民!
你们的鼓励就是我的动力!

作者: laodageda    时间: 2012-4-25 03:30

这主角看着很青涩啊,不是喜欢的类型。
作者: hjq313    时间: 2012-4-25 08:11

这主角看着很青涩啊,不是喜欢的类型,但还是支持发帖。
作者: 茫然1990    时间: 2012-4-25 12:49

DMS的SM系列一向是我的最爱。继续支持楼主发这个系列的
作者: jx2599    时间: 2012-4-25 14:24

分不够要不停地回帖,勤奋才能享受,很的很好啊
作者: gravealex    时间: 2012-4-25 18:00

相当喜欢night24系列的重口味片子,感觉之前一段时间都没有人分享了,销声匿迹了
作者: 330920590    时间: 2012-4-25 19:00

是 学生妹吧  很嫩啊   啊   我喜欢 少妇 嘿嘿
作者: xiaobren    时间: 2012-4-25 20:43

个人不喜欢这种太幼齿的类型,如果是黑丝少妇,肯定顶了
作者: cqzg9999    时间: 2012-4-25 23:07

这种片子口味太重了
不适合,不喜欢
楼主辛苦,仅支持
作者: scohaom    时间: 2012-4-25 23:22

相当喜欢night24系列的重口味片子,感觉之前一段时间都没有人分享了,销声匿迹了
作者: lzh52077    时间: 2012-4-25 23:36

不喜欢多P的啊 不下了
作者: windssky21    时间: 2012-4-25 23:58

嫩嫩的小MM,还是SM系列,这是我的最爱,感谢楼主,多多发片哦
作者: windssky21    时间: 2012-4-26 00:47

感谢楼主,希望多多发帖次系列,重口味的片子,最好女优嫩点
作者: lichaojunv5    时间: 2012-4-26 06:37

Night24繫列都是些口味影片
我看完剧照还是能够接受的
还是很喜欢的
作者: xunhuibaobao    时间: 2012-4-26 08:48

个人不喜欢这种太幼齿的类型,如果是黑丝少妇,肯定顶了
作者: chen890124    时间: 2012-4-26 15:16

图挂了。。。看不到。也不知道怎么评论,纯当支持楼主了
作者: vodos    时间: 2012-4-26 16:05

这个MM身材匀称,波波也大,样子也不错,楼主辛苦了!!!
作者: 可儿才藏    时间: 2012-4-26 22:02

只要好看就行 我是说女的好看  这系列有的女得太丑
作者: cmwei333    时间: 2012-4-27 17:25

这分明就是个小女孩,可惜小小年纪,就堕落了
作者: zh4227958    时间: 2012-4-28 11:34

女忧看着太小了,没有感觉,小日本经常搞些未成年的小妹来拍片,真是太变态了。
作者: deco9933    时间: 2012-4-28 20:30

是 学生妹吧  很嫩啊   啊   我喜欢 嘿嘿
作者: 七彩武士    时间: 2012-4-30 15:36

喜歡這類型的.謝謝lz.........
作者: 茫然1990    时间: 2012-4-30 17:49

很嫩的女优啊。拍DMS这么重口的片子呢。不过我喜欢。哈哈。。
作者: lsz680125    时间: 2012-5-1 12:38

好刺激的片子,好像有性虐待的内容,欣赏欣赏吧,不错啊
作者: b0to    时间: 2012-5-5 22:26

谢谢楼主发片~~~!支持~~~~~~~!
作者: bulan1999    时间: 2012-5-7 02:37

不太喜欢这女的,纯支持mmmmmvvvvvv
作者: guiguzi911    时间: 2012-5-16 21:42

小日本的皮肤真好 身材比例也不错 肉肉的 诱人啊!
作者: aaddlm    时间: 2012-5-17 22:29

好像是很清晰 而且无码的  不过有点重口味 ,还是要感谢分享:)
作者: aaddlm    时间: 2012-5-17 22:47

不错 美女都比较清纯 口味也不算太重吧 还可以接受 支持了:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2