标题: [国产] 中国男子和洋妞的故事 [打印本页]

作者: zyydh520ss    时间: 2012-4-24 23:54     标题: 中国男子和洋妞的故事

【影片名称】:中国男子也是可以干洋妞的
【格式类型】:wma
【影片大小】:668m
【影片时间】:57:06
【是否清晰】:清晰
【是否有吗】:无码
【特徵代码】:32e405de17d7cb3fa3ae0fb8293a156ba4f25463
【种子期限】:4天不定时
【做种时间】:不定时
【下载软件】:BitComet,迅雷
【图片预览】:

你的点击是对我最好的鼓励,轻点你的鼠标!!!

附件: zyydh520ss@www.sis001.com@中国男子也是可以干洋妞的.torrent (2012-4-24 23:54, 60.66 KB) / 该附件被下载次数 63072
作者: 完美性    时间: 2012-4-25 02:01

终于可以看到国内的AV片了,我们自称是国内,可是一直却看着外国的AV, 这次真的可以欣赏柜内的啦,看看我们国内的AV到了什么境界,这欧美女优好是不错的,能让国内男人上真是很难道,永远的支持国内的AV界,永远的支持国外的AV女优来柜内发展,在永远的支持楼主的发帖辛苦!
作者: zjm198855    时间: 2012-4-25 09:44

给国人争光的举动,。太给力了。狠狠的干她 加油
作者: yhn145236    时间: 2012-4-25 09:51

果然是为国增光的好榜样,坚决支持。够给力的
作者: kejia88    时间: 2012-4-25 09:54

假的,其实是2个老外在中国度蜜月,之前有人发过,纯支持了
作者: shengxia999    时间: 2012-4-25 10:11

好!给国人争光的举动,。太给力了。狠狠的干,一展中国男人的雄风!
作者: shengxia999    时间: 2012-4-25 10:11

好!给国人争光的举动,。太给力了。狠狠的干,一展中国男人的雄风!
作者: hnlitong    时间: 2012-4-25 10:16

坚决支持。够给力的。喜欢啊,感谢楼主分享
作者: sgqwn    时间: 2012-4-25 10:24

强烈支持中国人干外国人,我喜欢。不能老让他们干咱们妞呀。
作者: 孔乙己    时间: 2012-4-25 10:56

什么呀!绝对是哈萨克斯坦边境的鸡,还有点新疆的血统
作者: 站北人    时间: 2012-4-25 11:10

为过争光,支持,的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hengtui000    时间: 2012-4-25 11:28

为国人争光 狠狠的 干她啊 这视频太解气了
作者: mingming96    时间: 2012-4-25 11:31

从哪里看出是国产男人啊,至少图片上看不出来,下来瞅瞅
作者: shinichi21    时间: 2012-4-25 11:32

支持中国男人干洋妞!为国人争光,好样的!
作者: duncaq    时间: 2012-4-25 11:44

呵呵,这部片子已经有了!就支持一下楼主吧!
作者: 终极变身    时间: 2012-4-25 11:44

不知道6楼说的是不是真的,希望楼主说的是真的
作者: xx19810716    时间: 2012-4-25 12:34     标题: 很好,很需要这个

题材不错,可惜照片上看不出是中国男人。
作者: laolu01234    时间: 2012-4-25 12:41

真是国产的么,国产的片子太少了,想看还挺不容易的.
作者: cacaotree    时间: 2012-4-25 13:04

哈哈,终于看到中国男操外国妞了,只可惜外国妞没有阴毛,要是有的话,就更性感。不过,楼主的发片精神还是值得赞扬!
作者: m158410    时间: 2012-4-25 13:13     标题: 为国人争气

兄弟辛苦了,哥们鼓励你
作者: asppas    时间: 2012-4-25 13:19

我们中国人虽然在生理上比老外差一点,但是意志力好,干活不输老外的。洋妞一样能干趴下她
作者: yuxujiang    时间: 2012-4-25 13:37

给力啊,好好干她1为国人加油,骄傲啊
作者: lxc8303510    时间: 2012-4-25 13:52

不错的东西哦
都去我们那去旅游了啊
作者: ethan9527    时间: 2012-4-25 13:56

貌似是在杭州旅游,这个还不错,推荐大家看看,感谢楼主推荐如此经典
作者: yuehen-21    时间: 2012-4-25 14:32

貌似是一个留米的学生拍的,新浪微博上还有介绍
作者: 野兽男    时间: 2012-4-25 14:50

没看到男主人公的样子哦,不过支持这种题材了!
作者: kurukuru    时间: 2012-4-25 14:57

支持hung lo
作者: whonamegh    时间: 2012-4-25 15:52

本人今生最大的愿望就能能找个外国娘们做老婆,天天弄外国娘们,那一定很爽啊 ,最爱外国娘们的大屁股了!
作者: 57537699    时间: 2012-4-25 16:15

图片有点小,看的不是很清楚啊
作者: litao4060    时间: 2012-4-25 16:17

哪位大哥这么猛啊,老外的都大啊,真的是中国人嘛?我要看看.
作者: wodeyangyun    时间: 2012-4-25 16:56

要好好的日她的逼 让外国女人喜欢中国男人的鸡巴
作者: 纨绔    时间: 2012-4-25 17:09

为中国男人加油也要支持一下,谢谢楼主,这种片子给力呀。
作者: chuanyun    时间: 2012-4-25 17:23

男主角太给力了!简直是为国争光啊~支持!
作者: 七夜风    时间: 2012-4-25 17:47

支持下,干死他们狗日的外国妞,加油 哈哈~~~
作者: jokfuking    时间: 2012-4-25 18:06

还是看国人搞洋妞带劲,给国人争光,希望有机会自己也可以
作者: smz196813    时间: 2012-4-25 18:23

强烈支持中国人干外国人,我喜欢。楼主加油继续发好片
作者: 330920590    时间: 2012-4-25 18:31

支持 国产    剧情 很刺激啊   爽 歪歪   啊    支持楼主啊
作者: ckfyzl    时间: 2012-4-25 20:53

这个看过了,不过里面的洋妞很正点,也很火爆,片中男主角是属于为国争光的类型,支持楼主!
作者: wangzi881    时间: 2012-4-25 20:58

经常看到的是中国姑娘被老外R,现在要狠狠的加以还击啊,中国男人,看你的
作者: cdjltsjl    时间: 2012-4-25 21:02

强烈支持国人冲出亚洲走向世界,最终实现性移民,感谢楼主。
作者: 269903262    时间: 2012-4-25 21:09

为我们中国男人争光啊!兄弟真给力,怎么都要顶起来!先下了,谢谢楼主
作者: zw19671117    时间: 2012-4-25 21:15

估计真不了,呵呵,最多是小日本与西洋妞,看清晰度就知道了.
作者: hecik    时间: 2012-4-25 21:20

这样的组合很少见啊~~期待中,下载中!!
作者: adaning    时间: 2012-4-25 22:37

兄弟你可真的给咱中国人争口呀,天天看着我国人干中国妹子,这回我也看看中国猛男干洋妞
作者: kevenken    时间: 2012-4-25 22:48

这哥们犀利啊,为国争光了。
作者: danhua2012    时间: 2012-4-25 22:57

看男的型号不是很像国人哦。这个尺寸不然差太大吧、
作者: liuyun129    时间: 2012-4-25 23:01

只看到女的是洋妞,但是图片上看不到男的,不知道男的是不是中国的呢?
作者: wowenjian    时间: 2012-4-25 23:08

好漂亮的妹妹,脸蛋很好看,谢谢楼主分享 老外很有味道
作者: msj12345    时间: 2012-4-25 23:17

从哪看出 那是个中国男淫
作者: frankgold    时间: 2012-4-26 00:20

以前看过一个以为是相同,结果一看图片不是。那个的片子最后男主被人爆菊了
作者: 神奇猪猪1238    时间: 2012-4-26 00:49

之前看到过一部中国男人应聘欧美AV猪脚,被外国MM调戏……这个不知道是不是那个被调戏的猪脚
作者: BENSONG168    时间: 2012-4-26 00:52

经常看到的是中国姑娘被老外R,现在要狠狠的加以还击啊,纯支持,感谢分享。
作者: mnb    时间: 2012-4-26 02:05

真的假的?我看不像。但还是感谢楼主,纯支持了。
作者: 孤独的落叶    时间: 2012-4-26 03:04

居然跨出国门去搞洋妞去了啊,洋妞可以很火了,别把小身板搞坏了
作者: kfjl407    时间: 2012-4-26 07:47

没有看太清楚,是不是有肛交啊,有的话就下载了看看
作者: willind    时间: 2012-4-26 11:21

同胞干洋妞,我们国内的AV到了境界了 ,这欧美女优好是不错的。
作者: thrzxz    时间: 2012-4-26 11:41

为国争光,为你加油,发挥主管能能动性把108个姿势全上了呵呵
作者: shenzhentieke    时间: 2012-4-26 13:00

多少年期待我们国产枪能冲出亚洲走向世界,展示雄起的一面,看了这个视频后套用一句赵本山小品里的台词表达我的心情“圆梦了”
作者: xzw0913    时间: 2012-4-26 22:12

中国猛男加油啊,我也想干了,把她的穴干翻掉
作者: wowenjian    时间: 2012-4-27 06:47

小生十分喜欢楼主发这种片子,十分有身临其境感,从图中能看到MM清秀的额头和眉目,貌似是十分撩人的一个美人,皮肤十分白皙,身材一级棒,小B黑黑,貌似阅男无数,应该是个中老手~喜欢呀!支持楼主!
作者: perfect23    时间: 2012-4-27 13:43

图片小了点,但是女的不是太纯的欧美,有点边境鸡的味道,但是比较胸很.
作者: 深夜的忧伤    时间: 2012-4-27 13:47

硬盘里有,一直不舍得删除。这个我就不下了。但是非常佩服这个哥们,长相一般,说的一口流利的英语。他对象很很不错,放得开,敢肛交。外国妞果然是玩的计较开放。前半部分是他们俩人的旅游录像,后半部分是他们的性爱场面。非常火爆。值得欣赏。看来。会一门外语是没有坏处的。是一部分非常好的励志A片。希望兄弟们都努力学习。劳逸结合。学会外语,去找洋妞玩玩。
作者: jotiz    时间: 2012-4-28 11:32

这才是精品,支持国货,支持LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2