标题: [经典] 【第一会所】小格式精选系列——双飞美女犬 [打印本页]

作者: 国王殿下    时间: 2012-4-24 21:38     标题: 【第一会所】小格式精选系列——双飞美女犬

【影片名称】:小格式精选系列——双飞美女犬
【影片大小】:404MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【验证編碼】:bec71ec0cf0484eb4fc14bb83016bc11dd5b8630
【做种方式】:直至出种,请做一个有种的男人,服务更多人
【影片预览】:

附件: 国王殿下@第一会所@小格式精选系列——双飞美女犬.torrent (2012-4-24 21:38, 38.51 KB) / 该附件被下载次数 30931
作者: xutaokaikai    时间: 2012-4-24 23:04

是个双双,应该是很有意思的,虽然看的人有点少~~~
作者: lintz01    时间: 2012-4-24 23:25

真是非常风骚淫荡的痴女造型啊!喜欢喜欢!谢谢楼主了
作者: aileisinuo    时间: 2012-4-24 23:27

这个简直太经典了吧 双飞 无毛  菊花  全部都有了!!
作者: 寻欢做love    时间: 2012-4-24 23:41

还走后门了 而且妹纸长相不怎么好 感觉有点小恶心 失望
作者: lusvter    时间: 2012-4-25 00:15

看过这类片子,动作质量不错,但是一般女的长得很一般~~ 日本人的创意也就如此了?
作者: BENSONG168    时间: 2012-4-25 00:20

图片小了点.还看不清楚小蛮腰。谢谢楼主发片
作者: jiejie0107    时间: 2012-4-25 00:30

看片子类型好像是NIGHT DMS24系列啊,口味蛮重的
作者: fn136    时间: 2012-4-25 00:57

zhong kou wei bu cuo o~ o xi fan
作者: 只做一夜    时间: 2012-4-25 01:37

我收藏有这部,很不错的片子,每次看都忍不住打飞机,萝莉,无毛,双穴,关键是男主角用的姿势都是双飞中最经典的,我认为这部是双飞片的巅峰,没看过的可以看看
作者: laji25    时间: 2012-4-25 01:51

片子很棒啊,而且还有肛交,我的最爱呀
作者: sosisub    时间: 2012-4-25 02:47

牛逼,这种双享受刺激来的很快,还有肛交拿出来舔,不得了
作者: success08    时间: 2012-4-25 07:11

好像看过了.支持一下吧.
作者: shuixuanlu    时间: 2012-4-25 07:25

看到一个男的对战两个或者更多女的,感到从心底佩服,特别是倒数第二张图片中,还在那个女的嘴里射了那么多的精液,爽啊!
作者: junjun007    时间: 2012-4-25 07:59

SM果然是不错的选择,双飞真的很爽呀
作者: pymceyl    时间: 2012-4-25 08:10

这样的双飞加调教是很难得的片子,值得收藏,感谢楼主分享
作者: 雨木木    时间: 2012-4-25 08:34

我有收藏了,只是不清晰。这挻好看的,虽然女的长的不是特漂亮,但胜在她们资式撩人,皮肤也不差,看的冒火。
作者: 4545m    时间: 2012-4-25 09:07

两个小姑娘的基础条件一般 可是这种顺从感是很难得的 靠这个也有发展的
作者: wodeyangyun    时间: 2012-4-25 09:45

有两个女人给你玩 又日屁眼又日逼 真的是非常的快乐
作者: yhn145236    时间: 2012-4-25 09:55

嗯嗯 果然比较威武,话说回来那里来的那么标志的美女犬啊
作者: 5572582    时间: 2012-4-25 10:03

这个片子系列不错,我已经看过啦!
期待新作品!
作者: soulman    时间: 2012-4-25 10:24

每当看到白虎妹,总有种莫名的冲动
作者: shinichi21    时间: 2012-4-25 11:37

双飞片子一定要收藏的!非常感谢楼主的发布了!
作者: duncaq    时间: 2012-4-25 11:45

片子是不错,但是不喜欢小格式的,总觉得不清晰!
作者: zzzcy    时间: 2012-4-25 13:16

好火爆的演出,虐待两个嫩女孩子,日本人真会搞,看起来很真实啊
作者: 383843888    时间: 2012-4-25 13:44

每人3个洞,2人就6个洞了,这哥们都插了,爆强啊!
作者: 米饭2012    时间: 2012-4-25 14:19

双飞呢,看起来很激情的样子。貌似还带着调教?这个真喜欢!姿势很经典,有条件的可以学学的么……美女犬,很是难得的,表情也不错!
作者: 多用起子    时间: 2012-4-25 14:31

很不错的片子,这是双飞片的巅峰,我收藏了。
作者: 此名1禁用    时间: 2012-4-25 14:40

呵呵,果然是双飞美女犬啊,不过女优长的一般般!
作者: 本田五    时间: 2012-4-25 15:16

这个好像挺不错,女优年纪轻轻就被开发后门了。
作者: beiao    时间: 2012-4-25 15:32

看图已经让人情不自禁的喜欢,容量还这么小,太难得了。
要把这部片子永久收藏,留作纪念。
作者: sixsix61    时间: 2012-4-25 16:05

这个倒是很刺激,只是可惜两个人长的不太好看。
作者: 0103121175    时间: 2012-4-25 17:46

之前好像有下过,但没有声音,不知道这个有声音不
作者: 七夜风    时间: 2012-4-25 17:48

我了个去的,太强悍了~~简直了 崩溃~~~
作者: 怜花落    时间: 2012-4-25 18:07

双飞 带 肛交!又带捆绑 也算是SM了  够全的!男人喜欢的都有了 呵呵
作者: ross23287    时间: 2012-4-25 18:25

老片子了,但没次看到这部片子都性份不已。
作者: smz196813    时间: 2012-4-25 18:26

坚决支持。够给力的。喜欢啊,感谢楼主分享
作者: laoken0817    时间: 2012-4-25 19:38

虽然不大漂亮 但有两个女的这么伺候着还真是爽啊
作者: sdde666    时间: 2012-4-25 19:56

现在的片子怎么都是重复的发来发去,这个之前有人发过了。不知道哪个重复检查的按钮是怎么用的!反正我用不了!
作者: pokemon2620    时间: 2012-4-25 20:18

动作、剧情还是很好的,但是女优就有点不像话了。丑了点啊
作者: wangzi881    时间: 2012-4-25 21:00

真是非常风骚淫荡的痴女造型啊!喜欢喜欢!谢谢楼主了
作者: peige81429    时间: 2012-4-25 21:52

这长象还是算了吧,不过题材比较新颖,而且还是双飞,姿势跟表情都不错。有发展的空间
作者: lpserhu22    时间: 2012-4-25 22:52

美女犬,这题材一向是我特别喜好的,无限幻想啊,还双飞,哎呀,光标题我就兴奋了,画面很不错,下了,谢谢分享。
作者: pagenet    时间: 2012-4-25 22:58     标题: 最喜欢女人比男人多的片子了,感谢楼主,很喜欢这个

最喜欢女人比男人多的片子了,感谢楼主,很喜欢这个
作者: cisco302    时间: 2012-4-26 00:17

这样也可以?真是牛XXXX的,这样的双飞我也喜欢啊
作者: windssky21    时间: 2012-4-26 01:04

这个最给力了,总是幻想哪天也有这种好事降临
作者: jackiest    时间: 2012-4-26 01:59

是老片啦,不过还是谢谢楼主的发贴
作者: shjr358204    时间: 2012-4-26 12:25

这个必须下啊,这图看了谁能不心动的呢,希望内容也一样
作者: walle02    时间: 2012-4-26 15:27

下来看看吧,双飞。希望不失望
作者: wf929    时间: 2012-4-26 17:12

看大家的评价好像比较不错啊,个人是比较喜欢双飞的啊,哈哈,我也来欣赏一下啊
作者: septtang    时间: 2012-4-26 21:54

发帖不易,感谢楼主无私奉献,真诚顶起!!
作者: wowenjian    时间: 2012-4-27 06:48

小生十分喜欢楼主发这种片子,十分有身临其境感,从图中能看到MM清秀的额头和眉目,貌似是十分撩人的一个美人,皮肤十分白皙,身材一级棒,小B黑黑,貌似阅男无数,应该是个中老手~喜欢呀!支持楼主!
作者: jotiz    时间: 2012-4-28 12:34

双飞还菊花 LZ这样正的片子现在不多了 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2