标题: [经典] 众星云集DP经典Mothers And Daughters [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-4-24 21:28     标题: 众星云集DP经典Mothers And Daughters

【影片名称】:众星云集DP经典Mothers And Daughters
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Evan Stone, Tommy Gunn, Lisa Ann, Manuel Ferrara, Danny Mountain, Ben English, Diamond Foxxx, Jesse Jane, Riley Steele, Kayden Kross, Dyanna Lauren, Vicki Chase, Selena Rose
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:90分锺
【验证码  】:a69dcc895621fdde48ccbaca7a51f1691aaecd10
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: Mothers And Daughters.torrent (2012-4-24 21:28, 62.87 KB) / 该附件被下载次数 10514
作者: wmz19871223    时间: 2012-4-24 21:40     标题: 好久没来欧美版块了

真是好久没有来欧美版块了,来欧美版块转转,顺便感谢楼主!
作者: showtime1217    时间: 2012-4-24 22:21

DP出的片子都是經典好片,而且還有我最愛KAYDEN KROSS,必須下載
作者: cvbzx    时间: 2012-4-24 22:41

姐妹还差不多,母女就太牵强了。 Lisa Ann等比Jesse Jane, Kayden Kross也大不了几岁。
作者: pretty    时间: 2012-4-24 23:26

已下载,该片有广告水印,请后面的狼友慎下!
作者: yuwei911    时间: 2012-4-25 09:12

DP的片子真的是巨星云集里面都是我最爱的美女优啊,跟这些女的做爱估计会爽暴了!
作者: yinguen2011    时间: 2012-4-25 09:56     标题: 此夜难为情

世上还有什么能比一个赤裸的美丽女人更能令男人变得软弱迷糊 。
作者: xiaohei0531    时间: 2012-4-25 10:21

果然是巨星云集啊,光看图片就足以让人心潮澎湃!
作者: zjq1954119    时间: 2012-4-25 10:30

个个都是大美女和大明星啊这样的片子非常吸引人啊
作者: queen4nest    时间: 2012-4-25 10:43

DP出的精品啊,一定要看,里面都是我喜欢的女优。剧情听上去也很棒!
作者: dora    时间: 2012-4-25 11:25

看片名是乱伦的吗?3P场景应该不少,而且主要是DP的片子,很久没看了,下来看看。
作者: netbirdym    时间: 2012-4-25 15:13

老比、新比齐上阵,就是不是太清楚。封面的接近球体了!
作者: feyon    时间: 2012-4-25 15:34

这么赞的片子不下实在是对不起楼主啊,红心送上啊!
作者: loonkid    时间: 2012-4-25 15:45     标题: Mothers And Daughters

为什么叫 Mothers And Daughters 这样一个名字?难道是,你懂得
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-4-25 16:00

强大的阵容,个个女优身材都这么火爆
作者: 恨不淫    时间: 2012-4-25 16:40

DP的高清质量都非常地高。里面的几个熟女不错,但是个人不喜欢Jesse Jane,近处看她的胸部,遍布青筋,一看就大倒胃口。
作者: silver_2009    时间: 2012-4-25 17:53

个个都是大美女和大明星啊这样的片子非常吸引人啊
作者: JRRui    时间: 2012-4-25 19:08

这个片子注定会成为经典,两代名优同场竞技,哈哈,我能说DP公司我爱你吗?!
作者: michelin888    时间: 2012-4-25 20:18

KAYDEN KROSS确实是美女,但她的叫床声有点不适应
作者: 红豆芽    时间: 2012-4-25 22:39

又见Kayden Kross的片子,特别兴奋,马上就下了,谢谢了。
作者: cqzg9999    时间: 2012-4-25 23:10

绝对的美女哦
身材好的一级棒
很爽很过瘾
作者: haier100    时间: 2012-4-26 00:01

楼主提供的应该只是这部片子的一半吧
按道理还有另外一半啊
根本就没看到里面有lisa ann
作者: 三户亡秦    时间: 2012-4-26 01:50

三个熟女带着4个小妹妹,个个都是极品,真不错
作者: zhzzws6688    时间: 2012-4-26 09:09

DP出品,必属精品。总觉得DP系列的片子光线很舒服
作者: lkm1889814    时间: 2012-4-26 09:49

个个都是大美女和大明星啊,里面都是我喜欢的女优
作者: hnzc0731    时间: 2012-4-26 10:10

谢谢楼主
作者: 123456avlove    时间: 2012-4-26 14:56

这一部不错啊,女挺多的,而且还漂亮,最喜欢就是这种电影了,支持。
作者: sss3ccc6    时间: 2012-4-26 15:59

整一个假奶军团嘛 对假奶不是很感冒 封面还是很性感
作者: ggz108    时间: 2012-4-26 16:17

真是好片子,非常刺激,很喜欢啊!值得推荐一下!
作者: 侯君    时间: 2012-4-26 19:08

Lisa Ann 我一直在关注他的作品大概有6年了吧,的确是这个公司身材最好的女优,唯一的缺点是 个子有点矮,但是 恰恰是身材矮表现的他非常火爆!
作者: hu12231223    时间: 2012-4-26 20:10

DP出品的美女真多,就是看不到什么情节,欧美的只能纯看个刺激了。
作者: aserlee555    时间: 2012-4-26 21:18

kayden kross号称第一美女,怎能不支持!
作者: neal0209    时间: 2012-4-26 21:33

大爱kk,虽然不是天然的,但整过之后简直就是妖孽了,其他几位也是各有千秋,不分伯仲~
作者: xk2547265    时间: 2012-4-26 23:51

群~~很不错 很喜欢 大爱
米系 就这些好看
作者: jzwgg    时间: 2012-4-27 09:45

非常经典的片子,十分感谢楼主的上传,辛苦了。
作者: jzwgg    时间: 2012-4-27 09:49

非常经典的片子,十分感谢楼主的上传,辛苦了。
作者: 退一步88    时间: 2012-4-27 11:04

这样的片子非常吸引人啊,一定要看,剧情听上去也很棒!
作者: wangxing9925    时间: 2012-4-27 19:08

地雷一样的奶妈好白好嫩啊~谢谢楼主分享啊
作者: 总段长    时间: 2012-4-27 20:48

终于又看到Kayden的片子了,这一定得支持一下啊!
作者: shenjun105    时间: 2012-4-27 20:55

老片子了已经下载够了不过换是要感谢楼主呀
作者: zhoujiujiu    时间: 2012-4-28 07:25

DP的出品一般都很出色,无论女优的表演还是拍摄的角度和清晰度都1非常的喜欢。
作者: Europe007    时间: 2012-4-28 14:54

额,没看过。这是DP今年的新片吗?  又是众星云集啊,必须下来欣赏。感谢楼主!
作者: lijingang    时间: 2012-4-28 15:24

DP出的片子都是經典好片,而且還有我最愛KAYDEN KROSS,必須下載
作者: doevil.do    时间: 2012-4-28 15:52

我也是看到KAYDEN KROSS,感觉片子不错,下来看看。
作者: child2608    时间: 2012-4-28 20:36

这个是经典,值得一看,人不错,就是胸假了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2