标题: [新手] (Rie Sakura, 桜リエ)樱理惠 DV-1048 出会って6秒で合体 [打印本页]

作者: 吾非色    时间: 2012-4-23 22:27     标题: (Rie Sakura, 桜リエ)樱理惠 DV-1048 出会って6秒で合体

【影片名稱】:(Rie Sakura, 桜リエ)樱理惠 DV-1048 出会って6秒で合体
【影片格式】:avi
【檔案大小】:1.17GB
【是否有碼】:有
【影片時間】:01:59:04
【影片代码】:df8b9b2e558e0198325eff4d2f818f331dd41dee
【檔案數目】: 影片+圖片+论坛宣传文件
【種子製作】:2012-4-23
【種子期限】:每天不定时做种
【下載軟件】:BitComet,迅雷
【圖片預覽】:
作者: darrenpat    时间: 2012-4-23 22:42

看起来好嫩,身材也不错,那就笑纳了~支持楼主再接再厉
作者: 真芦蛮    时间: 2012-4-24 12:45

图太小,不过看起来女优长得好像还可以身材也不错。下来看看!
作者: 今天好大雪    时间: 2012-4-24 17:58

图太小,不过看起来女优长得好像还可以身材也不错
作者: cjgyan    时间: 2012-4-24 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

桜长得不错,身材也可以,可惜只看到过有吗的
作者: thurse    时间: 2012-4-24 20:46

看起来好嫩,身材也不错 非常感谢
作者: pippojon    时间: 2012-4-24 23:40

樱理惠除了四十八手外,真心希望多收集一些!
作者: 博学    时间: 2012-4-25 02:31     标题: 樱理惠

大多男性还是喜欢比较丰满一些的女人, 太骨感了的似乎枯燥乏味.
作者: aimar159    时间: 2012-4-26 00:13

呵呵,该女优好像只出了四部片就息影了,所以每一部都值得珍藏
作者: black7    时间: 2012-4-26 17:42

樱理惠属于丰满类型的女优,有点肉感不错的。
作者: gao0987    时间: 2012-5-1 00:11

超超超超超超谢谢楼主大人贡献此片!!!!!!!!!!!
作者: craryboys26    时间: 2012-5-2 09:42

看起来不错,谢谢 分享。
作者: islandfever001    时间: 2012-5-4 18:46

樱理惠很漂亮但是做的时候表情真的让人不敢恭维啊,谢谢楼主了,回帖才有分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2