标题: [经典] TeachMeFisting Cindy Hope And Tiana 女同重口味 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-4-23 21:12     标题: TeachMeFisting Cindy Hope And Tiana 女同重口味

【影片名称】:TeachMeFisting Cindy Hope And Tiana 女同重口味
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.15GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: TeachMeFisting - Cindy Hope And Tiana.torrent (2012-4-23 21:12, 93.23 KB) / 该附件被下载次数 10872
作者: jsky123    时间: 2012-4-23 22:09

的确重口味 不过这么漂亮的妞 干嘛去拍这种类型的片子?疑惑 好这口的兄弟有福了
多谢楼主发片 辛苦
作者: meeto    时间: 2012-4-23 22:14

这也太夸张了吧,要是这样的话,生小孩岂不是和下蛋一样痛快了
作者: figer    时间: 2012-4-23 22:14

这个幅度有些大啊 不过身材很爆 黑丝也很诱人啊 哥愿意奉献真的给她们玩 支持楼主
作者: donger    时间: 2012-4-23 23:31

这么漂亮的女孩口味这么重,呵呵,下了看看,感受一下,呵呵
作者: wuge305    时间: 2012-4-24 12:07

楼主!片子口味有些大啊 不过身材很爆 黑丝也很诱人啊
作者: 西门吹潮    时间: 2012-4-24 12:58

看图片自始至终都是那个黑丝的被插,其实插人那个更好看。有两女互插的就更好了。谢谢楼主
作者: 132j7mf    时间: 2012-4-24 14:05

两个女的长得还挺漂亮的,但还是有点受不了把手都全部插了进去,那鸡鸡过后插进去岂不是没有感觉了。
作者: loonkid    时间: 2012-4-24 14:26     标题: 太重了

这样的口味确实是太重了,虽然没有什么工具,但是也是,这样会爽么?
作者: popzhang-98    时间: 2012-4-24 17:21

好重在口味,手能进去,那以后JJ进去是不是没有感觉了?看这两个女优并不是很熟,难得啊,感谢楼主分享
作者: 13505743136    时间: 2012-4-24 19:35

真的大,可谓八仙过海,各显神通!想尿道了
作者: xxdddtt    时间: 2012-4-24 20:11

一只手都全伸进去了,看了伸缩性真的很好啊。
作者: heng11chang    时间: 2012-4-24 20:25

这么漂亮的妞,这么强的功夫,看来现在拍A片竞争也挺激烈。
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-4-25 12:17

真是重口味,看着也太夸张了吧,个人不太爱好这类片子,纯支持了
作者: yite0723    时间: 2012-4-26 00:48

估计有这能耐的女人  大概男人满足不了她啦
作者: darkte911    时间: 2012-4-26 03:40

欧美女人的pp好大啊 什么都塞的进去 厉害了
作者: ltttan    时间: 2012-4-27 00:11

太夸张了,两个女的长得还挺漂亮的,拍摄的很唯美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2