标题: [新片] 4月23日 最新Gachinco gachi468-酔ぃ~とエンジェル35 [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-4-23 17:05     标题: 4月23日 最新Gachinco gachi468-酔ぃ~とエンジェル35

10/04/2012增加新IP

http://38.103.161.186/forum/
http://38.103.161.187/forum/

03/03/2012增加新IP

http://68.168.16.153/bbs/
http://68.168.16.154/bbs/

【影片名稱】:4月23日 最新Gachinco gachi468-酔ぃ~とエンジェル35
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 872.78MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:3969e233fd4213f778197d1c1be102a7524ed19e
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 2304-4 HTCdesireHD@sis001.torrent (2012-4-23 17:05, 74.81 KB) / 该附件被下载次数 4635
作者: yanwang    时间: 2012-4-23 17:46

BB娇嫩,脸长的让人没下载的欲望,日本人普遍牙齿不太好看。就是不知道身材怎么样
作者: zlin790528    时间: 2012-4-23 18:07

女主角身材线条好弱,这大腿到底有多长,腰够细,屁屁够翘,极品!
作者: zjcyz    时间: 2012-4-23 18:08

感觉不错 出了嘴以外都挺好的 是俺喜欢的类型
作者: yhhzhengyi    时间: 2012-4-23 18:48

BB还挺耐看的,只是个人不喜欢这个脸型,不下了
作者: j123456789j    时间: 2012-4-23 19:17

日本的女人好像牙齿都不漂亮啊,不过身体还是很好看的,呵呵,BB特别好看,谢谢分享
作者: 无奸不道    时间: 2012-4-23 19:33

这虎牙,笑起来怎么看着怪怪的啊,就纯支持下吧。
作者: hj568733861    时间: 2012-4-23 19:49

呵O(∩_∩)为了升级,为了威望,努力用力给力顶起来O哈哈哈~很好的可以 默的看帖,静静的回复,悄悄的升级~~
作者: appleorange_jn    时间: 2012-4-23 20:03

这女优的下面真好看,居然还是粉色的,支持楼主红心献上!
作者: 吾非色    时间: 2012-4-23 20:15

女优质量也太差了,唯一可以说说的也就是那口小穴,小穴还是蛮粉嫩的,纯支持了
作者: new2006    时间: 2012-4-23 20:36

喜欢她的B,红红的,等HD的再下了。还是挺喜欢的。
作者: jiangwai12    时间: 2012-4-23 20:57

难得能看到下面这样干净的女优了 小虎牙也挺可爱的 支持楼主了 红心送上
作者: 孤独的落叶    时间: 2012-4-23 21:46

小穴的颜色很好看,粉嫩粉嫩的,就是笑起来太难看了豁牙
作者: ssshihaofeng123    时间: 2012-4-23 22:19

龅牙妹啊,呵呵,下半身还能看看,上面么就免了。
作者: meeto    时间: 2012-4-23 22:40

颜色鲜艳的嫩屄啊 通过酒精的洗礼 在姿势上能有很大的突破哦 看着那迷人的小虎牙 起立致敬
作者: jt48043161    时间: 2012-4-23 22:52

一口牙齿,让人看了没下载的欲望,纯支持,不下了
作者: liujunjun71    时间: 2012-4-23 23:20

精彩哦,谢谢楼主分享,,。。。
作者: duncanjunegong    时间: 2012-4-23 23:36

牙齿丑 一句话评完。。木有鉴赏价值。。。
作者: 极度不准    时间: 2012-4-23 23:54

BB挺粉的。就是嘴差了点。
作者: xiaohang624    时间: 2012-4-23 23:56

长的还凑乎, 除了小MM小看点,脸不好看啊,
作者: BENSONG168    时间: 2012-4-24 00:27

不错的片子,看上去很文静,支持楼主了。
作者: 景景。    时间: 2012-4-24 08:00

确实阿,这女的小腿很好看哦..这小穴还是嫩嫩的感觉,粉红色的,这种片子太难找了,非常感谢楼主分享,!!!
作者: roscov    时间: 2012-4-24 08:59

其他的倒是没有太大毛病,就是这口牙实在是困难了点,有点影响市容
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-4-24 10:40

长相一般,下面却很干净,不太常用,所以保持得很好。
作者: wodeyangyun    时间: 2012-4-24 10:56

她醉了吗 没有看出来 好像非常的清醒 还自动把逼露出来
作者: tonghuojin    时间: 2012-4-24 11:35

这个mm 长得实在是太一般了,没有下载的欲望
作者: 小色不色    时间: 2012-4-24 11:44

小穴粉粉的,嫩嫩的很漂亮很诱人,可惜长了那口牙,让人惋惜
作者: nmw74110    时间: 2012-4-24 13:40

这小龅牙长得看起来蛮可爱的,下面挺干净的看起来,穴的颜色粉粉的很诱人忍不住要下载了!
作者: seyaooo    时间: 2012-4-24 15:31

她只要不张嘴,身材至少可以打到九十分的。
作者: a9034945    时间: 2012-4-24 19:40

妹妹长得挺漂亮的,不知道照片是不是处理过了,下下来看看
作者: minicock    时间: 2012-4-24 21:08

下面长的真是漂亮啊,欲罢不能了,红心送上,下来看看
作者: cl19891052    时间: 2012-4-24 21:41

下面长的挺不错的,,就是上面差了一点哈。。。一个小龅牙。。不过还是谢谢楼主哈
作者: bakerdruid    时间: 2012-4-24 22:05

牙齿真心的不好看啊,但是下面很不错的说,谢谢LZ哈
作者: kimlam    时间: 2012-4-25 00:24

其实样子还可以的,BB也是比较好看,就是那个牙齿啊,看了就没欲望
作者: 0817wawa    时间: 2012-4-25 16:57

,以前看过这女优的片,表情挺夸张的,声音也很浪,值得收藏
作者: wangzi881    时间: 2012-4-25 21:36

日本的女人好像牙齿都不漂亮啊,不过身体还是很好看的,呵呵,BB特别好看,谢谢分享
作者: zhangkeke8855    时间: 2012-4-26 17:04

BB不错,还是粉红粉红的,看着精液从她的粉红B里流出来是最让我性奋的事
奶子小了点,奶头不错,也是粉红粉红的,让人看了就想去吮吸下,哈....不错的片子,先下了,谢谢楼主
作者: aabbbcccdd    时间: 2012-4-26 17:33

好看,谢谢分享.................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2