标题: [经典] abs076很好看的明日花 诱惑我的隔壁的姐姐 [打印本页]

作者: zhflary    时间: 2012-4-22 23:12     标题: abs076很好看的明日花 诱惑我的隔壁的姐姐

[影片名称]:abs076很好看的明日花诱惑我的隔壁的姐姐kirara
[影片大小]:679m
[影片格式]:mp4
[有碼無碼]:有碼
[验证編碼]:哈希校验; 6517DA2BF1E4196310A72CE7354A25FFB6E6F25B
[做种方式]:直至出种,请做一个有种的男人,服务更多人
[影片预览]:

附件: abs076.torrent (2012-4-22 23:12, 14.3 KB) / 该附件被下载次数 8186
作者: blzz    时间: 2012-4-23 07:28

隔壁有个这么性感妩媚的姐姐,不出轨那估计是生理有问题了,太性感了
作者: FY7415    时间: 2012-4-23 07:28

明日花的大眼睛觉得特别性感,而且叫床声特别销魂,希望不是故意做出来的,一直都挺喜欢的
作者: jzwgg    时间: 2012-4-23 07:29

非常经典的片子,感谢楼主的上传,辛苦了。
作者: aichon    时间: 2012-4-23 07:36

隔壁的姐姐这么风骚,让人情不自禁呀,我来了大家让开
作者: 麻美御用男优    时间: 2012-4-23 12:12

很不错的演技派女优~~身材也很也很诱惑
作者: vesuche    时间: 2012-4-23 15:03

明日花的一对大咪咪真是没的说,身材也非常好
作者: madmanlj    时间: 2012-4-23 17:49

很漂亮的明日花,一直比较喜欢她的片子,很不错的美女哦
作者: honffy01    时间: 2012-4-23 19:33

隔壁的大姐姐啊 感觉不错啊 干脆两家打通了得了
作者: zhouhong0711    时间: 2012-4-23 22:16

长的真心很NICE 有点张韶涵的感觉,不过身材要比她好多了
作者: wjy504    时间: 2012-4-24 10:47

明日花的片子都很唯美,都很喜欢啊感谢楼主。。。
作者: wmz19871223    时间: 2012-4-24 19:12     标题: 极品呀

这个的确是极品呀,丰满有年轻,是我喜欢的类型,先收下了!
作者: qsfd    时间: 2012-4-25 12:51

明日花应该再换个地方,prestige已经该拍的,不该拍的题材都来过一两遍了.
作者: lyg2160    时间: 2012-4-25 17:15

明日花确实挺好看的!!!下载了,我喜欢!!
作者: 524249694    时间: 2012-4-26 14:04

明日花真的不错,就是不喜欢染头发的,而且这个姐姐太年轻了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2