标题: [经典] Vivid - Be Here Now 射到這里(kayden kross出演) [打印本页]

作者: Lucrecia    时间: 2012-4-22 19:38     标题: Vivid - Be Here Now 射到這里(kayden kross出演)

Vivid - Be Here Now 射到這里(kayden kross出演)

【影片名称】:Vivid - Be Here Now  射到這里, kayden kross 出演
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700 MB
【验证编码】:ed6c04b2deb2ad486d27eba7d217939e2d32534b
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:迅雷,比特彗星

[检查重复] ed6c04b2deb2ad486d27eba7d217939e2d32534b.torrent (56.82 KB)BT资源

附件: ed6c04b2deb2ad486d27eba7d217939e2d32534b.torrent (2012-4-22 19:38, 56.82 KB) / 该附件被下载次数 11196
作者: gu1986ren    时间: 2012-4-22 21:37     标题: 不错呢

此女性欲很强啊,演技不错,支持楼主!
作者: 山间流水    时间: 2012-4-22 23:03

女优奶大臀圆,色相貌俱全,表演时放荡不羁让人越看越爱,谢谢楼主发片
作者: 536705527    时间: 2012-4-23 00:09

奶大臀圆,演技不错,支持楼主,希望以后有更多的好片哦。。。。
作者: blackbox357    时间: 2012-4-23 01:20

这是kayden的新片吗? 肤白腰细,一定要下的了。
作者: 破碎虚空任我狂    时间: 2012-4-23 02:52

kayden kross 的确是长得漂亮。我观察她的屁眼其实是很松驰的,但肛交却非常少,而且做出很痛苦的表情。
作者: 天朝    时间: 2012-4-23 07:00

女友长得很漂亮 谢谢楼主发片 支持一下红心
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-4-23 08:31

kayden kross是我最喜欢的女优,此女绝对经典啊,谢谢楼主辛苦发片了
作者: loonkid    时间: 2012-4-23 09:11     标题: kayden kross

kayden kross真的是熟透了的美女,太有感觉了,太诱人了
作者: iii112    时间: 2012-4-23 12:09

kayden kross是欧美AV届难得的美女,身材很好,谢谢楼主!
作者: feyon    时间: 2012-4-23 15:53

红心送上,这么好的片子一定要下载啊,感谢楼主辛苦发片啊!
作者: zhaoqiang527    时间: 2012-4-23 17:19

欧美女人不仅性力超强,而且身体的柔软度极佳,真是好炮手哦。
作者: 明天2828    时间: 2012-4-23 17:38

女优身才超赞画面柔和叼大,奶大都是好东东支持
作者: izdun1    时间: 2012-4-23 19:24

白牛很不错 但是黑妞有点重口味啊~~~~~
作者: seed2238123    时间: 2012-4-23 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

kayden kross是我看过这么多欧美女优中最漂亮的一个!她的新片我一定支持!感谢楼主分享!
作者: 骨感达人    时间: 2012-4-23 19:36

好像是带点剧情的,先下了,谢谢楼主发片!
作者: zhugang110    时间: 2012-4-23 21:36

kayden kross心目中的女神!好像最近很少新片,支持楼主!希望别是老汤新煲!
作者: bzheny    时间: 2012-4-23 22:49

kayden kross的肛交片到真的不是很多,印象中只有什么保姆的片子里和一个拉丁男子在泳池边肛交过,在欧美片里也算是异类了。
作者: kuhu5945    时间: 2012-4-23 23:19

女优很漂亮,同时欧美女优很狂野啊,很让人冲动。
作者: yinguen2011    时间: 2012-4-24 10:33     标题: 非常喜欢

有生命就有欲望,可是欲望也有很多种,有的引导人类上升,有的却能令人毁灭。 谢谢楼主带来这么好的东西!
作者: xuanmarsff    时间: 2012-4-24 11:33

让我十分震惊的视频啊,太强大了。还有些创意呢。不错不错。期待更强大的作品
作者: jianghu1hao    时间: 2012-4-24 13:09

kayden kross 应该算是西方AV美女中神女级的人物了,现在看起来已经在走下坡路了。拍的片子越来越SM,失去了以前的一丝清纯了。估计她也是快步向过去式了
作者: PrinceCharming    时间: 2012-4-24 13:34

Kayden kross,无论是身材还是长相,都是无可挑剔的,在我眼中,她是无冕之王!
作者: chj3003    时间: 2012-4-24 16:10

长的挺漂亮的 乳房也很好看 可以下来看看
不错的身材,丰满而不肥,还有更大的发展
作者: hushanbao    时间: 2012-4-24 21:08

kayden女人中的极品,一定要下的,谢谢楼主
作者: queen4nest    时间: 2012-4-25 13:37

kayden kross是亮点,喜欢她的表演,长得也够漂亮,够骚。
作者: 星夜飞行    时间: 2012-4-25 15:05

kayden kross是个大美女,收集了她很多片子,但是她肛交的片子实在太少了,这部不错,收下了。谢谢
作者: rxc090107    时间: 2012-4-25 15:18     标题: kayden kross

kayden kross长得很漂亮,这个好像老早就有了,不是新片吧
作者: xiaofeilaila    时间: 2012-4-25 23:05

号称业内最美女优的kayden的肛交片很少的说,这种稀缺资源一定要支持
作者: zde    时间: 2012-4-26 05:09

女优长得很漂亮,而且风韵十足,实在是很难把持得住
作者: 123456avlove    时间: 2012-4-26 14:58

美女啊,有钱有后,强烈支持,十分好看的一部电影。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2