标题: [经典] 巴西版3D肉蒲团BD中字高清版 [打印本页]

作者: 8469884698    时间: 2012-4-22 16:21     标题: 巴西版3D肉蒲团BD中字高清版

【影片名称】:巴西版3D肉蒲团BD中字高清版
【影片大小】:875MB
【影片时间】:01:47:38
【影片格式】:AVI  
【有码无码】:无码
【特 征 码】:444ffdfffd0ec5d65c8d0a5d4902a22d4a59c66b
【影图预览】:如下(如无法打开请用代理.种子有图)

附件: 巴西版3D肉蒲团BD中字高清版.torrent (2012-4-22 16:21, 79.4 KB) / 该附件被下载次数 30950
作者: 清风侠影    时间: 2012-4-22 18:38

谢谢分享!支持。红心献上。是我喜欢的。
作者: bibleyan    时间: 2012-4-22 19:29

听过这个片子!感觉上还是很不错哦的!就是不清楚欧美怎么也拍这种片子啊
作者: tzf49937242    时间: 2012-4-22 19:58

恩,有高清的版本不错,谢谢楼主了
作者: fight01    时间: 2012-4-22 20:21

翻拍我国的A剧   居然还带有中文字幕  很棒的创意
作者: hamus    时间: 2012-4-22 20:33

呵呵,mm很漂亮,mimi非常赞,看几幅图似乎是3级吧。
作者: tiger99514    时间: 2012-4-22 21:32

厉害,看来玉蒲团现在是越来越出名了,老外都知道了。
咱们国人拍的片子还是比较有些水准的。
作者: 朱宝宝    时间: 2012-4-22 21:40

看来肉蒲团不只是国人的知识财富,它是面对全世界人民的福利啊!
作者: gdfyhao    时间: 2012-4-22 22:56

没看过中国拍的片子,也没法比较,不过这个名字确实很具有冲击力,看图片觉得好像只有一个女演员而男演员有好几个啊
作者: clark009    时间: 2012-4-22 23:04

巴西版是个什么意思呢?
是巴西人拍的?还是直接译制过去的呢?
作者: ck200999    时间: 2012-4-23 01:46

哇塞。。。这个片子好不但高清还是中文字幕。。女主角身材很匀称嘛
作者: sm_huang    时间: 2012-4-23 04:27

厉害  我们的传统文化以及冲出亚洲 走向世界了  连巴西这么豪放的国家都翻拍我们
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-4-23 06:46

3D的片子很少见,尤其是翻拍国内的,代字幕是最好的!
作者: 2220694    时间: 2012-4-23 08:18

肉蒲团是中国版。没有想到还没巴西版。下了!
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-4-23 08:32

呵呵呵,标题还蛮吸引人的,但是片子就没这么好了,感觉有点标题党啊
作者: hdchong    时间: 2012-4-23 08:47

真是有点意思,但不管是那个国家拍片,好看才是正道。
作者: yuwei911    时间: 2012-4-23 10:01

外国拍的应该尺度挺大的吧,下来看看啊,有点期待哦
作者: thrzxz    时间: 2012-4-23 10:06

呵呵,看来我们的玉蒲团很出名啊,国外也慕名而来取经呢,
作者: hanzhen998    时间: 2012-4-23 10:12

能看懂情节的片子太少了,希望能多一点带字幕的片子
作者: bdag001    时间: 2012-4-23 11:23

中字一定是要支持下的,美女也很漂亮,不过这个和肉蒲团有关系吗?
作者: wangzm007    时间: 2012-4-23 12:21

呵呵,mm很漂亮,mimi非常赞,看几幅图似乎是3级吧。
作者: mm119    时间: 2012-4-23 13:19

老外也看过china的经典吗 模仿能力够强的
作者: mmxxdd32    时间: 2012-4-23 13:47

世界已经无法阻止肉蒲团的传播了~~~~~
作者: zsy12    时间: 2012-4-23 14:23

看来中国文化已经慢慢被世界认可了!都出巴西版3D肉蒲团了!
作者: 1832318482    时间: 2012-4-23 14:43

奇怪,难道这里也有一个狗尾续貂的男主角么?香港的那个三级片就够垃圾了,这个估计更好不到哪里,就不下了。
作者: 蒼井空    时间: 2012-4-23 15:50

不明白哪里可以看出跟玉蒲团有联系,难道是情节么?还是其他什么?
作者: 男人的热血    时间: 2012-4-23 18:29

这个片子的确很有名唉。一直没看过,下来看下,支持楼主给大家带来的片子。
作者: zrh1123    时间: 2012-4-23 18:30

是3D  吗?下来看看,有字幕可太棒了,有字幕的是非下不可的,谢谢楼主,辛苦了
作者: yazi111222    时间: 2012-4-23 19:17

美女也很漂亮尤其的大屁股的女人,还是高清
作者: wormm    时间: 2012-4-23 19:25

听起来就很刺激啊!希望实至名归!谢谢分享!
作者: gamemirror    时间: 2012-4-23 20:09

这个是一定要支持的,女的很漂亮,下来看看!
作者: cuiweiju1235    时间: 2012-4-23 22:36

这个875m能是3D版的吗,不过还是很好奇地说,下来看看。
作者: laowanzhu    时间: 2012-4-23 22:40

巴西版的肉蒲团,不知道将来会不会还有巴东版的金瓶梅呀。下来看看这个巴西版的肉蒲团是个啥玩意。
作者: 252284777    时间: 2012-4-23 22:51

挺吸引人的,巴西肉蒲团啊,下来看看,怎么样,感谢楼主分享。
作者: zezeliu01    时间: 2012-4-23 23:27

为什么看不到图片,3D肉肉不过还是先下了吧~!
作者: 破碎虚空任我狂    时间: 2012-4-23 23:49

巴西美女和印度美女、巴基斯坦美女一样,兼具东西方特点,是出了名的美女高产区。
作者: sunmox    时间: 2012-4-24 00:04

肉蒲团都在巴西上映了?不会是巴西配音吧?
作者: zhouyz8414    时间: 2012-4-24 02:29

听过这个片子!感觉上还是很不错哦的!就是不清楚欧美怎么也拍这种片子啊
作者: wspty007    时间: 2012-4-24 03:36

应该是3级的~肉蒲团~巴西版想来不错
作者: dsl114    时间: 2012-4-24 08:21

这个剧情还不错,值得一看,女主角也可以
作者: 4545m    时间: 2012-4-24 09:19

好像是一个mm的自传片 最后结局是励志剧情 与君共勉
作者: ykyyc2    时间: 2012-4-24 09:38

介绍的不错。图片打开很慢,但是欧美的三级影片绝对达不到香港三级片的水平。
作者: fredli    时间: 2012-4-24 10:09

是3级片还是A片呀,看图看着像是三级呀。
作者: yinguen2011    时间: 2012-4-24 10:35     标题: 情难绝

有美人兮,见之不忘,一日不见兮,思之如狂。谢谢楼主
作者: setiger    时间: 2012-4-24 10:45

这个女主角很有气质啊,漂亮而且熟女风范儿十足。
作者: PrinceCharming    时间: 2012-4-24 13:36

外国也翻拍三级片吗?这是现代版的肉蒲团,自我感觉比国产的尺度更大,更具诱惑。
作者: DQY3665280    时间: 2012-4-24 16:04

应该是三级吧,不过多谢楼主发片
作者: chj3003    时间: 2012-4-24 16:13

长的挺漂亮的 乳房也很好看 可以下来看看,是3极片?
作者: 花儿朵朵开    时间: 2012-4-24 19:59

巴西的片子不错,还带中文我下了。
作者: 33911057    时间: 2012-4-24 21:10

除了开图很慢我还能说什么。。。
作者: xz5101h05    时间: 2012-4-24 21:15

感谢楼主发片支持啊名字确实很具有冲击力
作者: lsh12121212    时间: 2012-4-25 09:37

看过香港的版本也看过台湾的,就是没看过巴西的,就冲这个下来看看。
作者: unfairman    时间: 2012-4-25 14:37

看着图片没意思,还是下来观摩一下先
作者: Kunpeng129    时间: 2012-4-25 17:21

这个应该是讲的一个妓女的疯狂经历,后来写 了一部小说讲述妓女的生活,在亚马逊排行榜排名第一,此妓女后来跟一个她的顾客过着平凡的生活~
作者: ccbmet    时间: 2012-4-25 17:49

这个片子值得收藏,有剧情的远比单纯的片子来的好看。
作者: ww19841006    时间: 2012-4-26 00:42

性爱是无国界的,忘玉蒲团文化能发扬光大,什么时候啄木鸟也能拍个鸟版
作者: 123456avlove    时间: 2012-4-26 15:01

巴西版的,而且还是白人,中文字幕,不错的片子,下了。
作者: wtye11    时间: 2012-4-26 16:20

这片子简直是太有新意了,巴西版的肉蒲团,是和港版的剧情差不多吗?最关键此片还有字幕,让我们可以了解剧情,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2