标题: [SM] 【第一会所】EverythingButt - Skin Diamond, Francesca Le(重口味,不喜勿入) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-21 17:13     标题: 【第一会所】EverythingButt - Skin Diamond, Francesca Le(重口味,不喜勿入)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:EverythingButt - Skin Diamond, Francesca Le
【格式類型】:WMV
【影片大小】:502MB
【影片時間】: 1:10:08
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:b9c6409bdf91db5e6cabc06c11c9942e0e5cae67
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱,肛交,3P,耳光,鞭打,虐乳,虐肛,拳交,女同
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

2场球赌输掉了10W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@EverythingButt - Skin Diamond, Francesca Le.torrent (2012-4-21 17:13, 42.53 KB) / 该附件被下载次数 16753
作者: cmwei333    时间: 2012-4-21 17:27

两位女优都是欧美的二线女优,而且女的自己玩的时间太长了,男的早一点加入会更好!
作者: BloodRainy    时间: 2012-4-21 17:45

Elmer's Wife 3个男人的手来拳交才重口味。。
作者: 性狂欢    时间: 2012-4-21 17:53     标题: 回复 3楼 的帖子

你瞧你小样,我电脑里重口味的片不少,重口味接受的人在第一会所很小众的,我估计这片能接受的也不多。
Elmer's Wife那是专业的,人家那叫爱好,老婆也是要找接受扩阴扩肛来找的,不一样,人家那是调教多少年才有那效果的。
作者: BloodRainy    时间: 2012-4-21 18:04     标题: 回复 4楼 的帖子

偶发发点重口味的嘛~~ 最近都没时间找新片呢~~  你共享些吧~
其实还有伸手党喜欢的~~我之前发的几个德国的Avantgarde Extreme系列都轻松出种了~~

作者: 玉无瑕    时间: 2012-4-21 19:11

这个还好吧,只是把手插进去,比这个厉害的多多了
作者: HAO4979    时间: 2012-4-21 20:23

传说中的重口味拳交果然很厉害,而且是二个眼的,长见识了。
作者: HAO4979    时间: 2012-4-21 20:24

作者: 值得一    时间: 2012-4-21 20:53

这个口味是重了点,外国的都是很大的,人种不同啊
作者: wkokwk123    时间: 2012-4-21 21:31

哎,整个手都进去了,不知道做起事来还有感觉没,同情
作者: zsq345711125    时间: 2012-4-21 21:40

这肛门的承受力真不是一般的强啊,大家觉不觉的重可谓的女优都不是很靓
作者: 357953841    时间: 2012-4-21 21:55

天,涨见识了啊  真是很黄很暴力啊
作者: jfx    时间: 2012-4-21 21:58

反正看了这个以后,就可以想象厕所里面成天大的粗的冲不下去的,和这个比较起来,太小儿科了。
作者: 81422862    时间: 2012-4-21 22:01

口味真的好重啊 拳交 估计得老过瘾了 就缺个人妖了
作者: xmcx5188    时间: 2012-4-21 22:15

这个口味是挺重的,这个洞也太大了,她还会有感觉吗?
作者: qpmza    时间: 2012-4-21 22:53     标题: 不错哦

喜欢这样的片子,电脑里收藏了不少,楼主继续。
作者: sunnysea    时间: 2012-4-21 22:56

SM不错,满足自己的猎奇心理,要是高清的就更好了,谢谢楼主!
作者: 绝恋FM    时间: 2012-4-21 23:42

肛门拳交果然犀利 还穿着皮衣皮裤 好性感 感谢楼主
作者: 蠢子    时间: 2012-4-21 23:48

这一段时间重口味的片子越来越少了,希望楼主多多满足我们的爱好!
谢谢您!
作者: 回忆的滋味    时间: 2012-4-22 01:58

直接伸进手去了,确实太宽松了,干起来有快感么?
作者: simpolan    时间: 2012-4-22 03:34

好片,偶就是喜欢这种类型的,感谢楼主
作者: haopu15    时间: 2012-4-22 05:10

好鸡动呀。多来几个场景就好了。最后那男的出来把美都破掉了。草
作者: jkwxy620307    时间: 2012-4-22 08:14

这个还好吧,只是把手插进去,外国的都是很大的,人种不同啊
作者: 燕轻尘    时间: 2012-4-22 10:24

谢谢楼主,就爱看重口味的,话说拳交也是个功夫活啊
作者: mafeiteng23    时间: 2012-4-22 10:40

哇!真实重口味啊,第一次见到拳头还可以全部插进去啊,吓我一跳
作者: nbasali    时间: 2012-4-22 11:46

拳交看多了,但肛门的拳交还是第一次见。是我少见多怪吗?
作者: guzhong110    时间: 2012-4-22 13:54     标题: 传说中的重口味拳交果然很厉害,而且是二个眼的,长见识了。

作者: gswralph    时间: 2012-4-22 15:00

真是另类的片子,直接拳交后门!老外厉害的!
作者: 奔五男人    时间: 2012-4-22 16:10

太刺激了点吧 要是到盲肠的话 不是要命了 啊 真敢啊
作者: darkte911    时间: 2012-4-22 20:05

老外的肛门也太大了点吧 真的是重口味 厉害啊
作者: 佛子    时间: 2012-4-22 20:20

其实这也不过是他们的一种爱好,整个胳膊塞进去了都们还有啥样的鸟能吃定他们?后来加入的男人不过是高潮后的爱抚罢了,最后两个女人的表情是很满足、轻松地
作者: fbi220    时间: 2012-4-22 21:25

不错啊.......................
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2012-4-22 21:58

玩儿的是挺过火的,不过我喜欢这类型的片子,感谢LZ的分享,红心送上。
作者: 利枪    时间: 2012-4-22 22:54

口味有点重,特别是手进入肛门看着有点瘆人啊,这肛门还能兜住屎么
作者: asd99    时间: 2012-4-23 01:37

口味还行吗,我支持兄弟辛苦发片
作者: icemann    时间: 2012-4-23 09:54

看图片感觉不错,本人喜欢重口味,谢谢楼主分享
作者: gyp201612    时间: 2012-4-23 13:59

真是,什么人,玩什么鸟。外国人,就是敢尝试。厉害。
作者: huanleniao    时间: 2012-4-23 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这口味是有点重,我还不适应,如此折腾,还得了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2