标题: [新片] 很有韵味的美熟女丰满大奶子性感完美翘臀淫荡骚货 [打印本页]

作者: fzr_2000    时间: 2012-4-20 13:14     标题: 很有韵味的美熟女丰满大奶子性感完美翘臀淫荡骚货

【影片名称】:很有韵味的美熟女丰满大奶子性感完美翘臀淫荡骚货
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:268MB
【影片时间】:01:04:38
【有码无码】:无码
【种子期限】:长效、高速下载 [支持迅雷离线秒杀]
【下载工具】:比特精灵 BitComet 迅雷 旋风
【特 征 码】:哈希校验; 588c0b66838291f6f7eefbcb790c261916480a51;
【图片预览】:有,亦有备用点小图看大图 [种子里也有预览图]

如果预览图挂掉,请点击以下小图看大图!!!

附件: 很有韵味的美熟女丰满大奶子性感完美翘臀淫荡骚货.torrent (2012-4-20 13:14, 23.86 KB) / 该附件被下载次数 24528
作者: csdmm002    时间: 2012-4-20 13:33

好肥好肥啊,果然是丰满熟女,重口味,不喜欢这样的。
作者: xiaocaolove    时间: 2012-4-20 13:37

好丰满啊,真的是巨乳肥臀级别的人妻了。看起来还挺会享受的。
作者: huang_887    时间: 2012-4-20 13:44

好丰满啊,真的是巨乳肥臀级别的人妻了。看起来还挺会享受的顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ssolagradon    时间: 2012-4-20 13:48

这是那位AV女星啊?感觉比较陌生啊?求个解
作者: zzzcy    时间: 2012-4-20 14:19

丰满的少妇真是不错,很有味道的感觉,两个奶子摸起来舒服极了,谢谢分享了
作者: loonkid    时间: 2012-4-20 15:36     标题: 丰满的

喜欢这样丰满的美女,支持一下,下载下来看看
作者: martin19821204    时间: 2012-4-20 18:09

看着上半身就知道你挺丰满的,这是素人系列的吧,丰乳肥臀,有这样的少妇为你服务也是很享受的事情
作者: allanyue    时间: 2012-4-20 19:05

大波妹,我真的喜欢,谢谢啊,楼主
作者: ED的狼    时间: 2012-4-20 19:54

这样的熟女操起来真的会很舒服啊,谢谢楼主,让我们又见到一个美妙少妇。
作者: 一个小时    时间: 2012-4-20 20:16

好肥好肥啊,果然是丰满熟女,重口味,
作者: iisrambo    时间: 2012-4-20 20:24

影片中的少妇很有味道,身材很不错,只是我为什么只看到七副大图,二副小图,其它的都是叉叉?想不明白.
作者: h934443435    时间: 2012-4-20 20:30

很不错的巨乳熟女,的确是韵味十足,特别是那对巨乳真是诱人之极,有充满着母性的光辉啊。
作者: chaki    时间: 2012-4-20 21:52

妹妹张的不错啊。可惜该减肥了哦!!!
作者: kgdydiqpl    时间: 2012-4-20 21:59

个人来说对丰满的女人还是情有独衷的,也许就是潜意识里的那种母亲温柔
作者: alalei6688    时间: 2012-4-20 22:21

这身材真没得说,太喷血了,好舒服,男猪脚性福了。
作者: wmz19871223    时间: 2012-4-20 23:17     标题: 不错

这种家庭妇人型的比上面看的那个强多了,喜欢请下载!
作者: partitional    时间: 2012-4-20 23:45

肥肥的熟女哈,韵味确实还是谈不上,就看奶奶还不错。
作者: caobi555    时间: 2012-4-20 23:46

大家不喜欢这样的的吗。我觉得很好看啊, 谢谢楼主
作者: wohenhao123321    时间: 2012-4-20 23:46

是国产么?女优很漂亮。下载下来看看,楼主辛苦,期待好片
作者: kpd530    时间: 2012-4-21 15:51

哇塞,只能讲身材动作都让人欲火焚身啊,收藏了。
作者: stber917    时间: 2012-4-21 21:18

我就喜欢这样的丰满美女,可惜木有丝袜,要不就完美了
作者: 南国一老叟    时间: 2012-4-21 21:41

就喜欢这种丰乳肥臀的少妇,日起舒服,哈哈
作者: woshigucong    时间: 2012-4-21 22:38

就是这种微微丰满的身材才是最有味道的!谢谢楼主
作者: 15140845045    时间: 2012-4-22 00:03

丰乳肥臀果然不错,很精品的东西,好羡慕里边的男主角哈!
作者: vesuche    时间: 2012-4-22 01:26

波波好大,就是有点下垂,不过熟女技巧好。
作者: 130gzs    时间: 2012-4-22 01:56

看女主角因该不是AV女星级别的吧,或许是俗人,不过很喜欢比较丰满的女人,摸起来很有手感的。
作者: huhu5    时间: 2012-4-22 06:09

不错啊,就喜欢这种熟女的片子,支持一下楼主,希望楼主多多发帖
作者: stzoo    时间: 2012-4-22 12:14

感谢楼主分享,确实有韵味,而且奶子稍微下垂看起来更加熟女了,更加诱惑
作者: heb6352    时间: 2012-4-22 13:41

这对丰胸真是充满了诱惑力啊,熟女就是有味道啊,支持
作者: ctm2    时间: 2012-4-22 14:54

长得还算不错,身材很丰腴,特别是一对奶子很饱满,有点人妻少妇的味道
作者: 7028639    时间: 2012-4-22 15:36

虽然很丰满 单不是美女  路过~~~~~~~~~~
作者: wsummer    时间: 2012-4-22 19:39

好丰满啊,真的是巨乳肥臀级别的人妻了。看起来还挺会享受的
作者: qxwsam    时间: 2012-4-22 21:20

不错  极品少妇 长得还可以  丰乳肥臀 干这样的女人那要爽死了
作者: wujianfeng9000    时间: 2012-4-22 23:06

大波妹,日了就爽,又是微肥的,我喜欢。。。给人家点刺激啊,继续加油放多点精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2