标题: [经典] 过分美丽!Sanctuary 桐生さくら DOSA-004 [打印本页]

作者: saiwin1985    时间: 2012-4-20 10:40     标题: 过分美丽!Sanctuary 桐生さくら DOSA-004

Sanctuary 桐生さくら DOSA-004
【演出女優】:桐生さくら
【影片大小】: 1782MB
【影片長度】: 125MIN
【影片編號】: DOSA-004
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼

图片:

附件: 6751F9D41F4268906F54682C9A5EFEBBA40B1F15.torrent (2012-4-20 10:40, 155.62 KB) / 该附件被下载次数 5730
作者: btx1296    时间: 2012-4-20 12:14

不知道里面是什么情况  只能是先下载看看
作者: gmh0000    时间: 2012-4-20 14:18     标题: 好东东

桐生樱(日语:桐生さくら、きりゅう さくら,1989年3月9日-)是日本的AV女优。身高:155厘米。三围:B85(D罩杯)・W58・H83。艺名的由来是来自SEGA在PlayStation2上所发售的一套叫做“人中之龙”的游戏,由于喜欢主角“桐生一马”,因而使用为艺名。
各位淫兄,波霸,一定要下!
作者: luxiangelly    时间: 2012-4-20 18:35

图挂了,LZ,补下图,先不下了。明天再看
作者: wszbddga    时间: 2012-4-20 22:56

过分 美丽、? 完全不觉得啊, 个人品味不一样!
作者: lain    时间: 2012-4-20 23:26

楼主啊,你的图挂了啊,麻烦你补上吧,不然怎么下啊
作者: qkywan    时间: 2012-4-21 00:37

看不到图啊,麻烦楼主补上吧,种子里有图吗?
作者: sfjack    时间: 2012-4-21 00:53

楼主,图挂了,补下,谢谢。百度上找了下桐生樱的照片,哪里过分美丽了,真是。。。
作者: HH331    时间: 2012-4-21 14:40

楼主是故意的吧,图片连接的地址都是报错的,而且桐生长得也一般啊
作者: 123bad    时间: 2012-4-24 01:49

楼主啊,你的图挂了啊,麻烦你补上吧,不然怎么下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2