标题: [国产] 【第一会所】【国产精品】之风流模特 [打印本页]

作者: wusu33    时间: 2012-4-20 10:12     标题: 【第一会所】【国产精品】之风流模特

【影片名稱】:【国产精品】之风流模特
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:81 Min.   
【影片大小】:810 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ef0c3f7310d8a6cc06e0bbb2316f68c1eca2ec5e  分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-04-20
【图片预览】:有

备用图:

附件: wusu33@第一会所@【国产精品】之风流模特.torrent (2012-4-20 10:12, 34.54 KB) / 该附件被下载次数 26491
作者: zlqzlq13579    时间: 2012-4-20 10:45

很久以前的香港黄页,呵呵,这个女的长得还不错!
作者: sdo151650    时间: 2012-4-20 10:53

这个女优是台湾的吧好像是叫做黛比的在国产里面算是比较专业和漂亮的拉
作者: 威廉王子123    时间: 2012-4-20 10:55

就是台湾的黛比,看过她的片子,这俩人合作很多次了。我怀疑这是小两口。我操的,这女的没一点表演情绪,好像是个木头似的。没多大看点。纯支持了
作者: anshilaowuye    时间: 2012-4-20 11:38

国产的下面照的几乎一模一样,是不是用的同一个人的洞洞呀!
作者: w58343560    时间: 2012-4-20 11:56

老片子了,我已经有了 不错,还是支持国产,谢谢楼主分享,
作者: wuge305    时间: 2012-4-20 12:03

是台湾的黛比,看过她的片子,很不错
作者: greentomato    时间: 2012-4-20 14:14

这个系列是台湾拍的,叫做黛比和裁缝师好像。说真的,质量并不差。现在香港黄业和他们不能比的。谢谢发片!
作者: nmw74110    时间: 2012-4-20 14:31

国产里边的女的很少长得像这样的,这个太漂亮了。楼主给力啊在这里表示对楼主的谢意。
作者: 七擒七纵七色狼    时间: 2012-4-20 14:36

必须顶 ,支持楼主哇!!!不可挑剔啊 mm好劲
作者: ccc95123    时间: 2012-4-20 14:56

不行啊.一点剧情也没有 看起来一点也不带劲
作者: wodeyangyun    时间: 2012-4-20 14:56

这个女优 在我看了 算是很漂亮的了 以前看的台湾女优都是很不怎么样的
作者: zhanghaoyue0    时间: 2012-4-20 15:20

老片子了,貌似是台湾的吧,以前看过,现在看到有点怀旧的感觉
作者: 真芦蛮    时间: 2012-4-20 15:34

虽然国产的表演都比较木,但还是要支持一下啦!
作者: italymilan    时间: 2012-4-20 15:37

thank you so much !!!
作者: MissGao    时间: 2012-4-20 16:52

不怕楼上各位笑话,我是第一次看这个。
看了楼上的介绍,才知道这个女主角有点历史啊!
作者: sniper9271    时间: 2012-4-20 17:49

这个女忧叫黛比,她的片子非常好,尤其是在楼梯上的那一部
作者: xxbcz    时间: 2012-4-20 18:30

台湾的黛比,我非常喜欢她的片子,不知为什么后来就没有了,好像拍了5部,不知是不是隐退了,遗憾啊。特喜欢那女的闷骚劲,像中国的OL。
作者: wuyou9999    时间: 2012-4-20 19:07

身材好完美啊乳房好友弹性呢,就是下面感觉不怎么漂亮呢
作者: lw2cj2011    时间: 2012-4-20 19:08

国产的毕竟不如小日本的,不得不承认。
这个女的貌似老演员了,以前看过,身材还是可以的
作者: cyfy    时间: 2012-4-20 19:15

很精彩的国产精品,很漂亮的女优,好片不容错过,支持分享了!
作者: l89123143    时间: 2012-4-20 19:24

国产的?女的还不错,必须支持了。下来看看。。。
作者: zhqx1977    时间: 2012-4-20 19:31

台湾黛比很怀恋这一时期的台湾片子质量不错和黛比以前的还有个小敏是比较喜欢的
作者: jsfx    时间: 2012-4-20 19:53

香港黄页在制作商还是和小鬼子的差一大截啊!毕竟一个是专业一个刚起步吧!
作者: jordnakiddpl    时间: 2012-4-20 19:56

这个怎么像是那个什么裁缝和模特的那个电影,是一个片子吗
作者: wangle850420    时间: 2012-4-20 20:14

很久以前的香港黄页,呵呵,这个女的长得还不错!
作者: iisrambo    时间: 2012-4-20 20:15

这个影片中的男女演员拍了不少影片了,像那个家庭教师也是他们演的,不过我下的都是RMVB压缩格式的,空间没这么大,只有二百来M。
作者: laoshu119    时间: 2012-4-20 20:28

台湾的片子 女人叫什么 忘记了 不过她又一个系列3-5个片子呢  男主角都是一个人还
作者: zhaoyingweily    时间: 2012-4-20 20:42

这个女优是台湾的吧好像是叫做黛比的
作者: wpren    时间: 2012-4-20 21:09

支持国产!!!虽然老片子,不错的。尤其女优还是不错的。
作者: zengjervis    时间: 2012-4-20 21:18

其实这女的还算有点姿色,但就是化了妆,没有小日本的清纯、自然
作者: 用户名_甲    时间: 2012-4-20 21:43

楼上的好多说是老片子, 但我是第一次看到,女主角看着很漂亮啊, 看来看去还是亚洲人看着舒服
作者: oyycsy2    时间: 2012-4-20 22:50

这个系列是台湾拍的,叫做黛比和裁缝师好像。说真的,质量并不差。现在香港黄业和他们不能比的。谢谢发片!
作者: swift003    时间: 2012-4-20 23:29

要下载来看看iuiui。谢谢发片 勤奋才能享受
作者: happyman2008    时间: 2012-4-20 23:34

台湾系列的,还可以吧!不过这几年香港台湾电影没落连黄片都没了
作者: iori924    时间: 2012-4-21 00:00

这个是台湾黛比的片子吧,都是老片子了啊,而且这个女女看着没什么感觉
作者: mxl691004    时间: 2012-4-21 00:05

进来得有点晚,图都没了,标题是国产的,来支持一下
作者: sonofhooker    时间: 2012-4-21 00:20

看起来好像是国人拍的,感觉很不错的样子,支持。
作者: wbzda    时间: 2012-4-21 00:45

国产的很少见呢,看起来蛮不错的,谢谢楼主分享!!
作者: zcygl    时间: 2012-4-21 00:55

图挂了 补土补土
作者: ma0001    时间: 2012-4-21 01:12

图片挂了,不知下过没有!,下下个图片看看
作者: 龙金0509    时间: 2012-4-21 01:41

好片绝对的好片!本狼很喜欢这样的口味!在此谢谢楼主的同时红心送上!
作者: ccl23127951    时间: 2012-4-21 08:08

台湾产的,不是太好 不过支持一下 谢谢
作者: nicko0932    时间: 2012-4-21 09:13

adsssssssssssssssssssss
作者: freeman8888    时间: 2012-4-21 09:51

国产的片子就是那么几个的,目前所谓的国产片多是香港拍出来的
作者: ekinnakata007    时间: 2012-4-21 09:56

很久以前的香港黄页,呵呵,这个女的长得还不错!很久以前的香港黄页,呵呵,这个女的长得还不错!
作者: lizhezhe888    时间: 2012-4-21 14:38

我看不到图片,如果是香港黄页的,那我看过了,还行。
作者: 天与行    时间: 2012-4-21 15:55

很喜欢这样的片子,感谢楼主给大家的分享!以后多多发帖啊!
作者: 爱在随行    时间: 2012-4-21 21:43

好像是香港黄页吧,很早以前的。楼主的收藏很丰富嘛!
作者: zhangc2000    时间: 2012-4-22 01:25

这片子看过很多次了,支撑国产的, 感谢楼主
作者: okok2002    时间: 2012-4-22 12:35

虽说这个看的没什么感觉,但是也要支持一下黛比和裁缝师好像
作者: t10en    时间: 2012-4-22 12:45

片子应该是台湾的老片子,是台湾AV女优比较漂亮的一个。
作者: ttbbss    时间: 2012-4-22 18:06

可惜了,图片又挂了。看不到图片不敢下载啊,网速有限
作者: a22060503    时间: 2012-4-23 07:45

支持国货,支持楼主,片子自从了
作者: yxim    时间: 2012-4-23 08:24

这个应该是国产经典老片了,支持国产,谢谢楼主分享
作者: kfbobo    时间: 2012-4-23 14:19

个人喜欢国产多一点 呵呵 现在的香港黄页 确实水平不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2