标题: [经典] 店長推薦经典21世纪性爱指南大合集中文版 [打印本页]

作者: asd99    时间: 2012-4-20 08:45     标题: 店長推薦经典21世纪性爱指南大合集中文版

【影片名称】 店長推薦经典21世纪性爱指南大合集中文版
【影片大小】 906M
【影片格式】 RMVB
【影片时间】 很长
【是否有码】 无码高清

附件: 4WpyHoDkDl.torrent (2012-4-20 08:45, 77.8 KB) / 该附件被下载次数 11983
作者: zzcnpe    时间: 2012-4-20 11:11

太乱了,无聊。希望下一个
作者: fjhp    时间: 2012-4-20 12:46

不像是剧情片,好像是科教片,不过没有中文字幕啊,还是已经翻译成中文了
作者: 夜色』㊣撩人    时间: 2012-4-20 13:17

性教育方面,中国应该向其他国家学学。中国的教育和人家比起来简直是垃圾。
这个性爱指南很不错,不过怎么又一些图片好像有血腥。还居然有猩猩,不知道是教人还是教猩猩啊?
作者: loonkid    时间: 2012-4-20 15:39     标题:

这个算什么东西啊?什么内容都有,杂七杂八的!
作者: Flownzero    时间: 2012-4-20 16:07

这个应该就是真正的教育片了。不懂得要下载了多学习学习啦。
作者: lzyl    时间: 2012-4-20 16:41

又是一部性爱科教片,下来学习一下,片中的性病好吓人啊。美中不足的是有中文字幕就好了。
作者: jilinbai    时间: 2012-4-20 18:00

真人表演的性交指南教材,还配有中文字幕进一步说明指导,难得的性交指南。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-4-20 18:43

没什么意思,就是一部科教片子,没什么太大的意思啊。
作者: wtye11    时间: 2012-4-20 20:17

应该是一部性教育片吧,都是年龄比较大的资深人士,他们更加的有经验,感谢分享!
作者: chenchen1979    时间: 2012-4-20 22:24

这应该是部性爱的教育片,看了图片感觉是很精彩的,有很多性爱的技巧可以学习的
作者: aaqking    时间: 2012-4-20 23:14

可惜啊,没有字幕,英文很差只能看图说话了!
作者: xzl0401    时间: 2012-4-21 01:13

其他网站上也能下载的到,这个属于正规出版物了,前几天,我还刚在其他网站上看到过,而且还下载了一部呢!
作者: xuanhuankong    时间: 2012-4-21 01:27

谢谢楼主的精品分享,丰富我们的知识。
作者: 风干大芭拉    时间: 2012-4-21 06:49

感觉像科教片撒被第一张图里的一幅给吓到了这么胖。。。
作者: feitianziwu    时间: 2012-4-21 22:39

找了好久了,可是只能找到前4集的,第一次见到全中文的,感谢
作者: Jimmy.Yan    时间: 2012-4-22 00:01

前些日子下过一两部这个系列的片子。看后感觉很好。一直希望能够来个全套。这次如愿了。希望楼主更上一层楼
作者: cjb3009    时间: 2012-4-22 00:31

是有剧情的吗,看上去很乱啊懂得要下载了多学习
作者: 2220694    时间: 2012-4-22 07:02

教育性爱片子是我们大家必须学习地片子,所以下了!
作者: wushuang_001    时间: 2012-4-22 15:37

下载了,观看了第一视频,没有中文字幕阿.
作者: JT1111    时间: 2012-4-22 16:13

这个片子以前就下过噢,很不错的教育片,中国什么时候才有噢,支持下`
作者: zrh1123    时间: 2012-4-23 18:52

好象没有中文字幕呀,支持一下,不下了,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2