标题: [经典] MyFirstSexTeacher Julia Ann [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-4-20 00:33     标题: MyFirstSexTeacher Julia Ann

【影片名称】:MyFirstSexTeacher Julia Ann
【格式类型】:MP4
【影片大小】:719MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: MyFirstSexTeacher.-.Julia Ann.torrent (2012-4-20 00:33, 113.18 KB) / 该附件被下载次数 8078
作者: cmwei333    时间: 2012-4-20 00:38

Julia Ann的片子每部必看,最喜欢的欧美熟女女优,样子非常诱惑!
作者: 原来如此2    时间: 2012-4-20 10:25

上了年纪仍然很有韵味,且骚劲十足,看着有感觉。。。
作者: nofire123    时间: 2012-4-20 10:56

julia ann绝对的星光美女 身上的肉有点松弛了 喜欢她年轻时候的电影 很期待 不够叫床的声音十足淫荡 支持
作者: cggj    时间: 2012-4-20 11:58

又见朱丽亚安娜,越老越风骚,越耐看,我喜欢。
作者: 宠物小精灵    时间: 2012-4-20 18:38

很少看欧美的a片,还是比较喜欢小日本的美女,看着爽一点
作者: chenyaowj    时间: 2012-4-20 18:52

女皇的风采还是不减当年啊,感谢分享,支持!
作者: wtye11    时间: 2012-4-20 20:19

Julia Ann我最喜欢的欧美熟妇女星了,感谢分享啊,Julia Ann穿上这种棕色丝袜更加显得风韵啊!
作者: rgv100    时间: 2012-4-20 20:41

最喜欢的熟女之一,她的样貌、她的身材都非常的好,做爱是的表情、眼神都非常的淫荡
作者: daydayups    时间: 2012-4-20 21:48

徐娘半老,风韵犹在
虽然不化妆可能吓死人了,不过身材还是很性感的。
作者: 牛牛他爹    时间: 2012-4-21 09:04

我爱朱莉姐,她的片子从未放过,谢谢楼主学雷锋
作者: zui10222    时间: 2012-4-21 15:14

绝对扎实的女优啊!!他的片子基本都不错的啊
作者: 秀足妖魔n    时间: 2012-4-21 21:16

julia ann好漂亮,很喜欢她OL风格的装扮。
作者: rongyao555    时间: 2012-4-21 22:49

为什么看不到图片 好期待ann的骚女的片子 还是教师

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2