标题: [经典] Brides And Bitches, Private出品剧情片-新娘和母狗(丝袜Rita Faltoyano出演) [打印本页]

作者: Lucrecia    时间: 2012-4-19 21:16     标题: Brides And Bitches, Private出品剧情片-新娘和母狗(丝袜Rita Faltoyano出演)

Brides And Bitches, Private出品剧情片-新娘和母狗(丝袜Rita Faltoyano出演)

【影片名称】:Brides And Bitches
【格式类型】:AVI
【影片大小】:870MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Alberto Rey, Betty Dark, Claudia Jackson, Dora Venter, July Red, Leslie Taylor, Maria, Michelle Wild, Nick Lang, Rita Faltoyano, Thomas Stone

[检查重复] Brides And Bitches.torrent (18.45 KB)BT资源

附件: Brides And Bitches.torrent (2012-4-19 21:16, 18.45 KB) / 该附件被下载次数 4352
作者: 品色居士    时间: 2012-4-19 23:43

新娘很俊俏的样子,真不知道她如发情母狗是的样子是怎样的
作者: cmwei333    时间: 2012-4-20 00:46

这些女优没一个认识,虽然身材不错,但是下片有点冒险
作者: waipengpeng    时间: 2012-4-20 00:53

好漂亮的俩个新娘啊,身材好的没得说咪咪也够大。支持
作者: hlop0009    时间: 2012-4-20 08:27

看着新娘穿着白丝被干超有感觉啊 有木有啊
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-4-20 09:00

老片很怀旧 故事情节非常到位 现代的很多片子还得向前辈们致敬啊
作者: yhp110119    时间: 2012-4-20 09:15

不错,可以看看
作者: qjl15346382    时间: 2012-4-20 09:39

新娘那销魂的眼神仿佛在召唤人对其进行SM调教,嘿嘿。我喜欢
作者: loonkid    时间: 2012-4-20 09:45     标题: 这个题材很好

这个题材很好,很吸引人的,一定需要支持有一些阿勒
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-4-20 12:53

洁白的婚纱和洁白的丝袜,构成了新娘片的绝美风景!穿着婚纱被双插,其中都没有真正的丈夫!
作者: tprisini    时间: 2012-4-20 13:12

喜欢制服题材,特别是新娘, ,够爽!
作者: yuwei911    时间: 2012-4-20 14:15

确实经典,Private出品名不虚传,值得收藏,感谢楼主。
作者: 安吉12345    时间: 2012-4-20 15:26

还是双插,新娘子长的白白的,很是性感。
作者: liuhuaqun    时间: 2012-4-20 15:56

新娘能像母狗那样调教说明这个男人有一定的能力,只是有点搞不懂怎么一个男的像在操2个新娘
作者: 8035675    时间: 2012-4-20 16:22

呵呵超级喜欢封皮上的这个女优  据说以前是个滑雪运动员 以前只看过她演绎的复古罗马角斗士的合计
好久没有她的片子了 今天真是幸运啊 太感谢楼主发片了
作者: youaredeat    时间: 2012-4-20 19:19

这个片名起得有特点,就是不知道片子内容怎么样。
作者: yehui8127    时间: 2012-4-20 20:05

新娘伴娘一起上呀
果然精彩 ,很吸引人呀!
作者: san3173    时间: 2012-4-20 22:16

感觉确实挺不错,看图片就非常喜欢,谢谢楼主共享
作者: dzzq2523    时间: 2012-4-20 22:25

新娘要比少女好多了,也算是个制服诱惑,但是这件衣服只穿一天,所以难得啊,老外还是有创意的,不多说,看片吧
作者: 左仆射    时间: 2012-4-21 08:32

新娘很俊俏的样子,真不知道她如发情母狗是的样子是怎样的
作者: 丨封心丨    时间: 2012-4-21 13:44

看到标题我吓了一跳。以为人兽..进来一看原来是好片子  白色丝袜我喜欢。收下了。谢谢楼主
作者: bawang8888    时间: 2012-4-21 14:47

这是一女多嫁吗?呵,倒是符合1女N男的那些剧情。
作者: isni2010    时间: 2012-4-23 13:02

洁白的新娘装里包着的是美妙的性娘的诱人的胴体,还是在乱交,真是场面香艳啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2