标题: [新手] [mp4/270MB][第一會所]柳州豔照門視頻 [打印本页]

作者: pao2030    时间: 2012-4-19 00:50     标题: [mp4/270MB][第一會所]柳州豔照門視頻

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:柳州豔照門視頻
【影片主演】:                                      
【格式類型】:mp4
【影片大小】:270mb
【影片時間】:00.15.05
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:a3918c4495471a91688441286d8d5d08b8357e61
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

女主角是柳州一事业单位职员,男主角无业,两人交往一段时间,最后女主角提出分手,男主角不愿意,就把他们以前拍的性爱视频发布到了网上,声称自己得不到,也要让她身败名裂,后续称女主角已经离开柳州不知所踪.一共四集,我是从全四集中精剪的高潮部分.用iphone4格式压制,可以放手机里观看.

作者: xuankuk86    时间: 2012-4-19 01:07

支持 楼主 呵呵 顶顶顶顶~·
作者: quake8988    时间: 2012-4-19 09:01

女主角身材真不错,相比之下男的就黑黑瘦瘦不显眼了
作者: 苏柳    时间: 2012-4-19 09:01

谢谢楼主分享。收藏了…………
作者: xulisheng88888    时间: 2012-4-19 14:23

妈的,美女都被猪给拱了,什么世道啊!
作者: 250375425ii    时间: 2012-4-19 19:21

看女的样子挺享受的啊 红心送上
作者: 溜达天下    时间: 2012-4-19 19:48

这片子太棒了.看这女人的表情 很让人动心啊.
作者: turenoname    时间: 2012-4-19 21:47

这拍的可真清晰啊,女主角的身材不错,哈哈
作者: sddenis    时间: 2012-4-19 22:12

超级经典。。。女的漂亮。。有诱惑。。爽~~~~~
作者: ycqmhs2008    时间: 2012-4-19 22:58

这个艳照门好像出了很久啦   好像是放出了4部吧   听说是因为女的不要男的了  所以男的报复女的  把以前拍的性爱录像放到网上
作者: 六月最好    时间: 2012-4-19 23:16

这个感觉好真实,男的很猛啊,花样百出,感谢楼主
作者: zdking1228    时间: 2012-4-19 23:28

真是太高清了,不过这还能算艳照门吗
作者: m25888    时间: 2012-4-20 00:15

这个女的身材真的不错,身体苗条但是BOBO挺大的,同时又很挺
很值得欣赏,谢谢分享了
作者: 526881545    时间: 2012-4-20 00:59

作者: 526881545    时间: 2012-4-20 01:06

作者: 杯子和水    时间: 2012-4-20 07:32

这个真的很开放啊.我找了很长时间只是看过片段
作者: qweraz0    时间: 2012-4-20 09:50

真实啊!太赞了!柳州的电脑送检吗?又是一个陈冠希
作者: huyh2    时间: 2012-4-20 11:55

也是呀,这个艳照门得典故是什么?希望楼主介绍下,不然看不明白的。
作者: kq8213597    时间: 2012-4-20 13:22

看起来很真实呀,是这么拍到的?是自拍还是偷拍呀?
作者: asksea    时间: 2012-4-20 16:59

这是偷拍,而是有意摄制,估计是国产A片吧,看女的样子很享受。
作者: 蓝色的猪    时间: 2012-4-20 18:36

非常感谢,又有国产的夫妻自拍了,看这个女的长得还不错,皮肤也很白。喜欢!
作者: 伤时情泪    时间: 2012-4-20 19:44

片子是好片子 可广告太烦人了
作者: kevin_gd    时间: 2012-4-20 20:22

太棒了!感谢分享!最爱国产,支持一下!!!
作者: a_1    时间: 2012-4-20 20:46

柳州门也是国产自拍的经典之作了,女主角纯天然的胸部,是最大的看点啊
作者: matis    时间: 2012-4-20 21:49

看起来好像挺享受,男的功夫很好啊!!!
作者: xufeng9988    时间: 2012-4-20 22:09

看图片都知道这个女人很放荡,现在的女人真是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2