标题: [清纯] nympho-tds,淫荡的双胞胎Twins [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-4-18 00:28     标题: nympho-tds,淫荡的双胞胎Twins

【影片名稱】: [AVI/699MB]nympho-tds,淫荡的双胞胎Twins
【影片時間】: 時間未統計
【验证编码】: 135527646c3e71c38f850769056bcd06240ad606
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: nympho-tds.torrent (2012-4-18 00:28, 59.72 KB) / 该附件被下载次数 35474
作者: xzl0401    时间: 2012-4-18 01:19

下载次数都77次了,也没有人回复赞扬一下,太不负责人了。
这么多双胞胎的,真是不容易啊,下载了,支持楼主。
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-18 05:08

这么多的双胞胎的,哪里找来的,真是不容易啊,下载了,支持楼主。
作者: zuoyou071022    时间: 2012-4-18 08:54

这次的难演员真是有艳福了,别人一辈子都没有这种经历呀,干双胞胎是什么感觉?
作者: jjb820303    时间: 2012-4-18 12:57

双胞胎的片子,不支持一下真的说不过去。支持版主!
作者: yangxc_14    时间: 2012-4-18 12:59

双胞胎的题材真的是很少见,
不禁会让我想到周星驰的鹿鼎记,
在和其中一个OOXX的时候,另一个是不是会有心灵感应啊?
作者: longway.chen    时间: 2012-4-18 13:54

谢谢楼主了  不过类型不喜欢
作者: zhangxiaozhang7    时间: 2012-4-18 19:08

双胞胎的片子不多,好的更少,谢谢了!
作者: libo9828    时间: 2012-4-18 20:44

很好,这样的片子不收藏都对不起自己,非常感谢哦
作者: sdo151650    时间: 2012-4-18 22:04

又是这一对双胞胎长得实在是太难看拉有点像是大男人啊太彪悍了
作者: lht601524    时间: 2012-4-18 22:05

这么多的双胞胎的片子,哪里找来的,真是不容易啊,下载了谢谢
作者: soso9cc    时间: 2012-4-18 23:45

双胞胎的片子给力!谢谢楼主奉献这么好的片子!
作者: weiaizhao    时间: 2012-4-19 10:40

楼主的片子很给力,就喜欢这种风格的,画质也很清晰,赞!!
作者: 色色保镖    时间: 2012-4-19 11:23

真的这种题材的片子真的不多见,谢谢楼主发好片。
作者: liukeer    时间: 2012-4-19 16:04

真不明白从什么地方看是双胞胎的。一个黄头发、一个黑头发怎么说是双胞胎呢?但是看艹B的换面很爽啊。哈哈。
作者: yoko_hz    时间: 2012-4-19 18:14

呃,难得有双胞胎的片子,男猪脚一定爽歪歪了。。。
作者: ren85015018    时间: 2012-4-19 23:17

不错不错,双胞胎的片子,支持下
作者: t7t7t7t7    时间: 2012-4-20 06:28

美女真漂亮,而且是群P,我喜欢啊~ 楼主继续加油,我跟着下~~
作者: wxhtg19    时间: 2012-4-20 10:55

好像就看到一对双胞胎嘛,其他的应该不是的,不过双胞胎女孩很爽啊,不容易遇到的,真是极品啊
作者: 329569384    时间: 2012-4-20 20:52

双胞胎的题材真的是很少见,谢谢楼主了
作者: honffy01    时间: 2012-4-21 21:32

这俩双胞胎我喜欢 真的很棒呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2