标题: [清纯] 無限新作(MKD-S16)KIRARI 16 野々~蘿莉娘神業潮絕頂 [打印本页]

作者: sav    时间: 2012-4-17 13:17     标题: 無限新作(MKD-S16)KIRARI 16 野々~蘿莉娘神業潮絕頂

無限新作(MKD-S16)KIRARI 16 野々~蘿莉娘神業潮絕頂
【影片名稱】:KIRARI 16 : 野々村みゆき
【影片主角】:野々村みゆき|
【影片系列】:KIRARI
【出品廠商】:ムゲンエンターテインメント │
【廠商編號】:MKD-S16
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03G
【影片時間】:110 Min.
【內容類別】:店長推薦作品 │ 美少女?カワイイ系 │ 剃毛?パイパン │ 潮吹き │ 巨乳?爆乳?超乳 │ 美乳?素敵なオッパイ │ 生姦?ゴム無し │ 生中出 │ しシャワー?入浴映像 │ ロリータ │ 激エロオナニー │ 美肌?美白 │ 美マン │ 背面騎乗位
【哈希校验】:1770ad166c3fe5089ecf4ab0e6dafe513841029b b72a4eae9351e31da0d04bc844d7e818e033fcd3
【影图预览】:

附件: 無限新作(MKD-S16)KIRARI 16 野々~蘿莉娘神業潮絕頂.torrent (2012-4-17 13:17, 22.92 KB) / 该附件被下载次数 6785
作者: 孤寂色狼    时间: 2012-4-17 16:08

胸部很大很白,很想咬一口,太有诱惑了
作者: gundamfj    时间: 2012-4-17 17:18

封面看着很不错啊,不知道实际看起来怎么样
作者: jinwen8828    时间: 2012-4-17 17:28

图片上只有女优的样子,也看不出什么内容来啊,女优看上去到蛮不错的,就是不知道内容怎么样
作者: huohua911    时间: 2012-4-17 18:42

挺大 挺白的  清纯 就是不知道看起来咋样
作者: longaitian    时间: 2012-4-17 19:00

这个图感觉PS的多了些,实际的差距不小,不过还是算很不错的一个女优了
作者: zxut    时间: 2012-4-17 20:13

奶子和MM很好看,很嫩啊    真的白嫩诱人
作者: uuu9    时间: 2012-4-17 21:47

国是P过的吧,好假呀,不过身材没的说,下来看看,片子和图片有什么不同,
作者: qxwsam    时间: 2012-4-17 21:49

看封面女优很漂亮  明显是PS过的   不过她的身材很好  奶子很大 下来慢慢研究研究。
作者: yao_427    时间: 2012-4-17 22:22

封面怎么看上去有点动漫的效果,,女优看上去也慢好看的,收下来额,
作者: laiser    时间: 2012-4-17 22:57

非常清纯的一位女优,水汪汪的大眼睛,呵呵!
作者: fish99    时间: 2012-4-17 23:55

看起来很不错  有点熟女的味道 就是没有详细的介绍 应该还可以吧
作者: MG3    时间: 2012-4-18 00:59

不会又是杀手? 封底上的明显比封面肥了很多
作者: fs980166603    时间: 2012-4-18 05:24

希望和封面一样吧,很多看了片子才知道比封面差远了
作者: mysql_dba    时间: 2012-4-18 08:06

这个女友的奶子看起来不错哦,下载了
作者: ZSJ101900    时间: 2012-4-18 10:35

白白的大咪咪的收藏起来咯支持红心咯
作者: wuge305    时间: 2012-4-18 11:52

楼主!女优很漂亮!她的身材很好  奶子很大
作者: tianyakai    时间: 2012-4-18 12:40

白嫩的皮肤,性感的身材,加上黑色的丝袜,真的很诱惑人呀
作者: feyon    时间: 2012-4-18 15:44

女优很自然很清纯啊,关键是那丰胸,绝对把人迷倒啊,红心送上!
作者: wyj1975    时间: 2012-4-18 18:16

好可爱漂亮的一个女优啊,看着小,身材好,乳房大而且白,操着得多爽啊
作者: 247824087    时间: 2012-4-18 21:40

看上去很漂亮,但是图片太少了,信息不足啊
作者: zccstc    时间: 2012-4-20 20:26

看起来不错哦。。白白嫩嫩的。。。。啊哈。。。
作者: zccstc    时间: 2012-4-20 20:31

稚嫩中带着成熟。。。挺有味道的。。。。就是这个感觉
作者: jjb820303    时间: 2012-4-21 09:16

是PS过头了的。人显得太白了。希望不是封面党了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2