标题: [经典] soe760 長身美女と短小包茎男 アンジェ [打印本页]

作者: peoplearmy    时间: 2012-4-16 22:56     标题: soe760 長身美女と短小包茎男 アンジェ

影片名稱:soe760 長身美女と短小包茎男 アンジェ
影片容量:1.02GB
影片格式: avi
封面预览:

种子文件:

附件: soe760.torrent (2012-4-16 22:56, 41.83 KB) / 该附件被下载次数 5406
作者: UNDERTAKERYI    时间: 2012-4-17 09:52

第一位吗?
真的是第一位!
太幸运了!!!
作者: 天枰    时间: 2012-4-17 10:06

高个子美女凌辱小矮子男人,题材我很喜欢,也一直在关注,对女优的演技是个考验,对女优的身材,腿型也有相当的挑战,支持个
作者: xd114    时间: 2012-4-17 12:52

长腿美胸,这个女优正点啊!题材也不错,多谢楼主!
作者: qsfd    时间: 2012-4-17 13:30

这个题材不错,下来看看怎么样.
作为si,e-body专属新人,Anje アンジェ在e-body的两部片拍得实在一般,据说她在s1的出道作表现很完美?
作者: 烧心    时间: 2012-4-17 14:10

MM身材很好 封面那张非常有范儿!和这样的做爽死啊!
作者: blueliquid    时间: 2012-4-17 15:32

这个题材丰常新颖,女优的身材也很好,特别是那一双大长腿,有做MODEL的资格。
作者: sisgao    时间: 2012-4-17 17:59

sod太恶心了,这个高大女生非要找个小男优,至少也得从非洲、北美调来两顶黑袍才够味!!!
作者: xiedelin    时间: 2012-4-17 21:04

高个子美女凌辱小矮子男人,题材我很喜欢
作者: tiantian101    时间: 2012-4-17 21:44

女优腿型很漂亮,考验女优的技术了~
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-4-17 22:02

看到了吗?日本彩色真正讲人权的国度,不是高帅富照样可以享受到超级性感的美女,真是公平啊!
作者: hangyuliang    时间: 2012-4-18 13:45

大家是否知道这个女友的中文名字是什么有没有其他的作品啊啊
作者: hexiaoyu0501    时间: 2012-4-19 10:41

身材看起来不错~不知道有没有女王的倾向啊~
作者: fldsfmner    时间: 2012-4-19 14:53

又是178题材的吧~日本人不用找个子矮的啊本来就不高
作者: tottiie    时间: 2012-4-19 21:22

看起来蛮刺激的,高个女王干小个男人,希望超过170cm

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2