标题: [经典] 小倉奈々 20部合集 [打印本页]

作者: gfsnike    时间: 2012-4-16 20:51     标题: 小倉奈々 20部合集

【影片名稱】:小倉奈々 20部合集
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:23.55G
【驗證全碼】:3fb93b70bf676d515e567c5c128d8cf98c46a494
【種子制作日】:2012.4.15
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片预览】:
XV-863 New Comer 小倉奈々

XV-872 Splash!止まらない潮吹き 小倉奈々

XV-881 小倉奈々のアタマの先まで痺れる濃厚なkissと性交

XV-890 やっぱりエッチが大好きなんです 小倉奈々

XV-901 School days 小倉奈々

XV-909 フェチズム 小倉奈々

XV-917 赤裸々なカラダ 小倉奈々

XV-926 いつでもドコでも何回でも連続射精13連発!

XV-940 制服痴漢バスin小倉奈々

XV-946 ずっと見つめて感じ合う性交

XV-953 最強 BODY SEX(MAX-A)

XV-959 可愛いオグナナの汁顔が見たい

XV-966 デビュー1周年記念10プレイ4時間!! こんなにエッチでごめんなさい

XV-973 AVを見ようと思ったら店員が小倉奈々

XV-980 部活少女(MAX-A) 

XV-986 絶対服従。もしもオグナナが僕の部下だったら…

XV-992 ロデオガール 下から突かれて限界まで3秒

XV-999 Viking 8play 200分スペシャルコース! 小倉奈々

XV-1006 小麦色 BODY SEX 小倉奈々

XV-1014 即ズボ!そんな格好だとすぐヤラれちゃうよ!? 小倉奈々

附件: [小倉奈々 20部合集] 小倉奈々 20部合集.torrent (2012-4-16 20:51, 188.48 KB) / 该附件被下载次数 40031
作者: saf984219    时间: 2012-4-16 21:19

小倉奈々一个身材、脸蛋都比较上乘的女优,可惜没有中出片啊。
作者: 2363702b    时间: 2012-4-16 21:19

非常性感的女人,还非常地会喷射!跟红音有得一拼了。。
作者: 夜行肚腩    时间: 2012-4-16 21:28

这个合集很不错,下了刻盘啊。巨鹿型的啊,很不错!
作者: 公子俊    时间: 2012-4-16 21:29

小仓的身材没得说啊,特别是几个穿低腰丁字裤的造型,相当的诱惑
作者: J78    时间: 2012-4-16 21:56

很丰富的合集,多谢LZ无私分享,小小红心请笑纳!
作者: xy33bt    时间: 2012-4-16 22:16

刚开始几部挺喜欢的,后来几部小仓奈奈皮肤不白不嫩,阻挡了我的热情,小麦色不是我的爱
作者: zekejz    时间: 2012-4-16 22:22

小仓的演技很全面,各种类型的片子都演了,可以向熟女方向发展了。
作者: hehe3369758    时间: 2012-4-16 22:40

小仓的身材没得说啊,特别是几个穿低腰丁字裤的造型各种类型的片子都演了
作者: 最爱国米准没错    时间: 2012-4-16 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

小仓奈长得很可爱,有点像章子怡呀。谢谢分享
作者: q28522113    时间: 2012-4-16 23:18

我最喜欢小仓奈奈了 我怎么看怎么觉得他是仓老师继任者  谢谢楼主分享
作者: goodluckcs    时间: 2012-4-16 23:53

下载了就要顶吗,不顶怎么对得起你哦哟西了
作者: 轩辕莺    时间: 2012-4-16 23:55

小仓奈奈最近挺火的,漂亮的脸蛋,不错的身材,加上色彩分明的奶子,很好的诱惑了我
作者: 寂寞路途中    时间: 2012-4-16 23:57

楼主好像漏了一部(XV-932 男性60分以内絶対3回イカせます!小倉奈々),还有就是几部写真集了。
作者: tangqiang    时间: 2012-4-17 00:01

哇塞!我没看错吧!竟然是小倉奈々的合辑啊!这妞的相貌身材真是极品中的极品啊!
作者: Henry5474    时间: 2012-4-17 01:24

小仓奈一直都有收藏,但是不齐全,感谢楼主
作者: samheb    时间: 2012-4-17 01:29

阻挡了我的热情,小麦色不是我的字裤的造型各种类型的片子都演
作者: dkl49148988    时间: 2012-4-17 01:45

小仓奈的片子很火啊,长得很招人喜爱。支持一下
作者: 不涩不涩    时间: 2012-4-17 04:27

小倉奈々长相甜美!身材正点!喜欢!支持楼主!感谢分享!
作者: zbl81    时间: 2012-4-17 09:09

身材果然不一般,非常劲爆,就是缺乏高度,再拉长点就好。
作者: UNDERTAKERYI    时间: 2012-4-17 09:56

太好看了,要马上收入私人珍藏才行!
多谢LZ!!!
作者: not88    时间: 2012-4-17 11:42

小仓奈充满着少女情怀,感谢楼主发出来共享,这是和熟女片截然不同的味道
作者: mickey_bvb    时间: 2012-4-17 13:07

小仓的身材没得说啊真好!样子也甜美!
作者: 匕现    时间: 2012-4-17 16:02

很清纯很可爱的妹子呀,很有中学生的感觉的呀
作者: 纵情百合    时间: 2012-4-17 17:54

她真的是演技一流,尤其是痴汉系列,真是让人身临其境
作者: zhejianglyq    时间: 2012-4-17 18:44

老是说,小仓奈奈的片总是给人一种极为彪悍的感觉,肉感十足,要持之的
作者: fossers    时间: 2012-4-17 19:13

小仓奈奈很完美,唯一的缺点就是有点痔疮哦……
作者: vesuche    时间: 2012-4-17 19:21

小仓奈长的既清纯甜美又风骚入骨,简直是人间极品。
作者: numb81    时间: 2012-4-17 20:25

2个小仓的片子都要支持啊,小仓奈奈的和小仓柚子的。这个小仓也算是极品女优了,貌似最近出片少了点,身材没话说,特别喜欢她的笑,很真实的感觉一点也不做作的那种,很甜美。做起爱来很淫荡,潮吹功夫也了得。总的来说她的片子值得收集的。感谢楼主发片。
作者: gujiade    时间: 2012-4-17 21:21

好霸道的一对胸器,好柔软的纤腰,好修长的一双美腿,好可爱的一张脸蛋 ,好强劲的潮吹!无敌了!
作者: gigijun1    时间: 2012-4-17 23:21

小仓身材真的没话说,胸部相当的挺,需要下载的
作者: wangxiang410145    时间: 2012-4-17 23:53

一直就很喜欢她的片子撒 现在有合集一定下撒  谢谢楼主撒
作者: braveking80    时间: 2012-4-18 00:41

这个美女非常喜欢,非常感谢楼主分享,楼主辛苦啦!
作者: mmore    时间: 2012-4-18 01:24

小仓mm很可爱,就是可惜拍的片子口味都重了点
作者: btfan    时间: 2012-4-18 20:20

太喜欢她啦,长得漂亮身材也好,谢谢楼主了!
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-4-18 22:58

非常性感的美女啊!一直都喜欢她的片子,希望各位狼友能多发她的片子啊!
作者: fldsfmner    时间: 2012-4-19 15:11

这个女优很不错啊~清纯四溢的女优~皮肤光滑有力
作者: a2262975    时间: 2012-4-20 00:00

小仓奈奈最近挺火的,漂亮的脸蛋,不错的身材,演技也好,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2