标题: [经典] 糞野郎 糞尿の餌食になる!(终极重口味,慎入!) [打印本页]

作者: 婚礼的教堂    时间: 2012-4-16 00:16     标题: 糞野郎 糞尿の餌食になる!(终极重口味,慎入!)

【影片名稱】:糞野郎 糞尿の餌食になる!!
【出演女優】:無
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.5GB
【影片時間】:2:09
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】  :144aa8a565582605ae0bcdaa5d6c8f6a5e59c507
【種子期限】:三天

★★★★基佬玩屎★★★極度恶心★★★下前三思!★★★★

老大们!不要只光拿!给个心吧?也不费时间!

附件: 吹水王 @糞野郎 糞尿の餌食になる!!.torrent (2012-4-16 00:16, 104.17 KB) / 该附件被下载次数 4145
作者: 阎王的六日    时间: 2012-4-16 03:53

口味比较另类,俺觉得要是女同系列的这类片子的话看这应该要稍微爽点,但是还是感谢楼主无私的奉献!
作者: 52se52se    时间: 2012-4-16 08:26

这封面上怎么都是男的?!是男人演的,没有女优吗?!
作者: jiejie0107    时间: 2012-4-16 08:55

貌似拍片的是个男人,楼主好性趣,我就不下了
作者: xiaodoudou1234    时间: 2012-4-16 09:31

真是佩服,做狼友15载还是第一次看到男同吃粪片子,口味特别,心里承受不了。但还是特别支持楼主的发片精神。
作者: 379981650    时间: 2012-4-16 12:16

这口味太重了,真的有点受不了啊
作者: mvphoo    时间: 2012-4-16 12:18

口味太太太重了,比以前那个2女一杯还恶心,我受不了啦看着都反胃,
作者: girl100    时间: 2012-4-16 13:08

看过N多重口味的片子,从来没见过如此重口味的,实在受不了,还是不敢下了
作者: mm044141240    时间: 2012-4-16 13:35

我觉得我手贱了,奇迹啊
作者: szdiablo2    时间: 2012-4-16 15:59

太重口味了,根本看不下去,纯路过了
作者: 33672067    时间: 2012-4-16 18:43

我靠,这么重的口味还敢要红心?
楼主,你这也是一种勇气!
这得是一种什么趣味才会去关注这种米田共啊!
作者: 看A    时间: 2012-4-16 20:21     标题: 晕了

男同 尿粪 肛交 我了个去 太重了 不过还是支持 楼主发帖
作者: 随便了气    时间: 2012-4-16 21:02

楼主这个连sm的边都沾不上,更不要提啥重口味了。看看得了,不下。期待重口sm,拔牙,虐甲,钉刺,传绳的可以跟上哦
作者: ABQ911JS    时间: 2012-4-16 21:40

这片也太重口了吧,都有点想吐了,我点进来就是手贱啊。
作者: J78    时间: 2012-4-16 22:08

口味太太太重了,根本看不下去,不敢下了,心里承受不了。
作者: sachanMKII    时间: 2012-4-16 23:59

居然还有男人的黄金片,我了个天啊,这下见识长大了
作者: dogdogdog07    时间: 2012-4-17 10:25

太恶心了,减肥好用呀,看完饭都吃不下了!
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2012-4-17 13:00

男的有点接受不了。看女同的比较有感觉,这个完全就恶心了。为什么反差这么大呢
作者: MG3    时间: 2012-4-18 00:51

这个口味实在是太重了我怕我看完了会崩溃!
作者: 329569384    时间: 2012-4-19 12:33

从来没见过如此重口味的,实在受不了,看着都反胃,
作者: lex125    时间: 2012-4-19 18:56

明明女女不觉的恶心 基佬就受不了是什么状况??
作者: lichxu    时间: 2012-4-19 22:34

小日本真是变态阿, 这样的片子都拍得出来,无比敬佩演员的敬业精神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2