标题: [经典] Private 132 Lenys Hardcore Angels Magic Island Series, 天堂岛性爱 [打印本页]

作者: Lucrecia    时间: 2012-4-14 17:39     标题: Private 132 Lenys Hardcore Angels Magic Island Series, 天堂岛性爱

Private 132 Lenys Hardcore Angels Magic Island Series, 天堂岛性爱

【影片名称】:Private Gold 132 Lenys Hardcore Angels Magic Island Series
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Carla Cox, Rihanna Samuel, Kristi Lust, Mia, Sandra De Marco, Aliz

[检查重复] Private Gold 132 Lenys Hardcore Angels Magic Island Series.torrent (110.51 KB)BT资源

附件: Private Gold 132 Lenys Hardcore Angels Magic Island Series.torrent (2012-4-14 17:39, 110.51 KB) / 该附件被下载次数 3875
作者: persian    时间: 2012-4-14 20:31

这么优美的自然环境啊,真是令人羡慕
作者: O4U    时间: 2012-4-14 20:44

这么优美的环境,就是适合男女彼此密切沟通~~
作者: 寻乐    时间: 2012-4-14 22:44

这就是让人神往的天堂性爱,最高级的性爱配合和最优美的风景,好片子!
作者: xunkaixin    时间: 2012-4-15 00:02

是随时随地可以做爱的岛吗?太向往这个岛了,很有意味,也很刺激!
作者: 断刀出鞘918    时间: 2012-4-15 00:33

隐私的片子一定要留下,全是帅哥美女。不多见。
作者: JESWILL    时间: 2012-4-15 02:00

这种片子看起来就慢唯美的 景美人更美了 一定要支持了 多谢分享啦
作者: ljh65656    时间: 2012-4-15 06:03

好久没看到这样的好片子了,美女好性感啊,赶紧下来看看。
作者: zde    时间: 2012-4-15 06:10

在天堂一般的小岛上性爱,真是羡煞旁人,下来看看
作者: III9876541230    时间: 2012-4-15 06:52

天堂岛在哪啊?令人向往的地方,人间天堂。喜欢Private的片子
作者: 73740771    时间: 2012-4-15 09:43

女优真的不错啊 可是怎么没有肛交啊 可惜了
作者: HAO4979    时间: 2012-4-15 11:17

环境优美,美女如云,大公司就是不一样。片子没的说。支持楼主。
作者: 爱干B    时间: 2012-4-15 12:28

国内有这样旅行社报名吗
作者: jb14800    时间: 2012-4-15 15:03

在风景这么优美的地方,又有美女相伴都是天堂!
作者: pkf42006    时间: 2012-4-15 15:13

这个以前看过了,很不错,大家也观赏下,哈哈
作者: starpei    时间: 2012-4-15 15:32

最讨厌道具了,没实力就没实力,搞那些东西!看图不够唯美哦
作者: rczym    时间: 2012-4-15 18:06

private天堂鸟系列精品中的精品,谢谢楼主,多发这一系列收藏
作者: georgejuly    时间: 2012-4-15 18:47

这样的女人干起来那肯定是非常爽的了,可惜主角不是我
作者: kvxou0230    时间: 2012-4-15 21:24

不得不说private公司的质量就是高,好片多发
作者: gongmei    时间: 2012-4-15 21:47

邪恶天使的片子绝对要支持 第一视角完美的呈现大屁股的诱惑
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-4-16 10:34

很优雅唯美的场面,加油
作者: jsmi2002    时间: 2012-4-16 21:51

这么美的地方,跟美女野战,世外桃源,人间仙境
作者: 利枪    时间: 2012-4-16 23:01

在阳光明媚的海滩上和美女还能干什么,销魂啊,这是我的梦想
作者: g74_xq1030    时间: 2012-4-17 00:34

天堂岛在哪啊?令人向往的地方,人间天堂,我呀要去
作者: q334tr    时间: 2012-4-17 07:13

这个才有天上人间的感觉,让人神往,好东西留下了
作者: piaoxue2000    时间: 2012-4-17 10:21

封面图片上女优屁股浑圆,男优手里拿的肛门塞前段好像三叉戟飞机啊。
作者: bbfbf    时间: 2012-4-17 16:36

这可真是传说中的人间天堂阿.性福的天堂
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-4-17 20:26

我一直特别奇怪一个问题,为什么外国人的MM特别干净特别白呢
作者: again1123    时间: 2012-4-18 00:47

又一出狂风暴雨般的性爱大片,环境优美,做落舒服啊
作者: hjthello    时间: 2012-4-18 00:53

最令人向往的室外做爱地点,室内我喜欢卫生间和厨房
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-18 05:16

这么优美的自然环境,在天堂一般的小岛上性爱,真是羡煞旁人,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2