标题: [情色三级] 经典老片之驚天龍虎豹 [打印本页]

作者: 么耳性    时间: 2012-4-13 23:21     标题: 经典老片之驚天龍虎豹

在下载种子的同时,请点下【红心】支持下劳动淫民
【影片名称】:驚天龍虎豹
【格式類型】:avi
【影片大小】:700mb
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:14522658751f2432b79f429eb586360e7789b8c9
【種子期限】:3天
【做种时间】:不定时做种(16:00时—6:00时)
【影片简介】:j经典的枪战片子、
【下載軟體】:比特精灵,迅雷等

附件: 么耳性@sis001.com@驚天龍虎豹.torrent (2012-4-13 23:21, 60.45 KB) / 该附件被下载次数 1653
作者: 酒囊饭袋    时间: 2012-4-13 23:43

这个片子印象最深的就是裸女身上被撒满了什么虫子,其他的都不记得了
作者: mqzx    时间: 2012-4-13 23:44

有胡慧中???不会就打个酱油吧!!!看图片尺度好像不小啊!!!
作者: japanesedamn    时间: 2012-4-13 23:53

没听过,没看过,女主角貌似很眼熟啊,有点像是胡慧中
作者: zero3931    时间: 2012-4-14 00:30

有胡慧中???不会就打个酱油吧!!!看图片尺度好像不小啊!!!
作者: 猪哥1    时间: 2012-4-14 01:00

作者: laochenche578    时间: 2012-4-14 09:50

这部片子不知道是不是真的三级片,里面的片段不知道多不多\精不精彩,反正有时间的话就下来看看.
作者: laolu1234    时间: 2012-4-14 09:57

下来看看在说,好就留下,看图应该不错,谢谢楼主。
作者: 廊坊荣升    时间: 2012-4-14 10:00

希望这个片子有看头,反正也不是很大,下来看看,谢谢楼主发片
作者: yama7777    时间: 2012-4-14 10:10

这部片片看得好精彩哦!偶喜欢!现在这种片子越来越少了!
作者: yan4221295    时间: 2012-4-14 10:14

真想看看,很西化哦   很喜欢哦  谢谢
作者: yan4221295    时间: 2012-4-14 10:45

虽然看不到图,但还是下来瞧瞧,请楼主检查图床以便大家赏鉴.
作者: pzxj0307    时间: 2012-4-14 10:48

不知道是不是我的问题,没显示图,不过有胡慧中的可能性很小,她几乎没出演过三级片
作者: liliqi1    时间: 2012-4-14 10:49

说老实话是被胡慧中这个名字吸引来的,就不知是不是她拍的
作者: pjykine    时间: 2012-4-14 11:22

虽有胡慧中但她没有露点,胡出演的只有在一部III级片“鬼狐”中露了点,而且有点朦胧和有用了裸替之疑。
作者: changeycj    时间: 2012-4-14 11:45

看不到图,更好奇了,下载看看
作者: jay769394    时间: 2012-4-14 12:00

这部电影看起来很不错哦,推荐一下,谢谢楼主!
作者: cwaloo    时间: 2012-4-14 12:17

身材确实健美,色彩很是诱惑啊。。
作者: lijingang8    时间: 2012-4-14 14:43

作者: dlgy2001    时间: 2012-4-14 15:52

这个好像很有名的,谢谢了,支持个先,
作者: dragonbaby    时间: 2012-4-14 16:33

这片子当年删节版的很火,场面拍的很大,原来是三级,今天才知道,支持楼主。
作者: sfz5721    时间: 2012-4-14 16:48     标题: 这个片子印象最深的就是裸女身上被撒满了什么虫子,其他的都不记得了

这个片子印象最深的就是裸女身上被撒满了什么虫子,其他的都不记得了
作者: gercvbsd    时间: 2012-4-14 17:53

没看过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nnyyy2010    时间: 2012-4-14 19:56

还不错的老片子,应该合适我的胃口。情节刺激啊!
作者: 252284777    时间: 2012-4-14 19:58

这部好像看过,经典的老片了,剧情很不错,谢谢分享,下来再欣赏下。
作者: xahsb    时间: 2012-4-14 20:07

这部片子好像是80年代的老电影了,当年还是在录像厅看的了
作者: charles07    时间: 2012-4-14 20:10

记得很小的时候看过,前几天一直在找,没想到现在找到了,谢谢lz了,红心送上
作者: xttoking    时间: 2012-4-14 20:17

很不错,精也很多,真很精彩,这些好片要是能下了看看就好了,支持一下楼主发好图!
作者: jjj01    时间: 2012-4-14 20:37

听说过这个片,名字龍虎豹想象中的三级,打斗的片子吧。支持一下啦
作者: huiyuan668    时间: 2012-4-14 20:50

这部应该是香港三级片吧?不记得了,下载重温一下。
作者: a-138    时间: 2012-4-14 21:12

长的很可爱都是美女,经典的那种,谢谢楼主
作者: yl0703040433    时间: 2012-4-14 21:14     标题: w

好像原来看过不大记得了  下来再看看
作者: king9612    时间: 2012-4-14 21:15

有名的女演员,性感无比男人的梦中情人,谢谢。
作者: qwexiaoqiang    时间: 2012-4-14 21:15

好像不错,只是我怎么看不到图哪???????
作者: qwexiaoqiang    时间: 2012-4-14 21:17

不错,下来看看。千万别让我失望、、、、、
作者: w365365    时间: 2012-4-14 21:22

这部片片看得好精彩哦!偶喜欢!现在这种片子越来越少了
作者: w365365    时间: 2012-4-14 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: oudanfv    时间: 2012-4-14 21:47

我来补充一下这部片子的简要介绍吧

【片名】:惊天龙虎豹
【类型】:动作/剧情
【地区】:中国香港
【语言】:粤语对白
【级别】:III级
【上映时间】:1991年10月4日
【领衔主演】:胡慧中饰Betty Lee  吴启华饰王彪   玄智慧饰阮玲   宫本洋子饰宫本   方中信饰田中   卢惠光饰Kent   黄允财饰阮顺   何家驹饰龙威   林聪饰王山   李春华饰丧荣   麦威饰阮南   Sylvia Sanches饰Sylvia

【剧情简介】:
  王山侄儿王彪阴谋篡位,请来杀手前来菲岛行事,得手后虽杀两杀手灭口。香港杀手阮玲,以及日本杀手宫本接了密令到菲岛杀王山,事后遭王彪集团追杀,令两杀手化敌为友。另一方面阮玲有弟阮南流亡法国,沦为杀手,接受王彪骋约追杀两女杀手,姐弟相残,阮玲箭头指向王彪并合力进行大反击。

【简评】:
       早期的香港警匪片是子弹满天飞的时代,在本片里更是港片的极致,子弹挥霍量估计跟吴宇森和徐克联手的《喋血双雄》有一比,值得一提的是片中的两大女主角都是两位分别来自的韩日的女星,虽是一部剧情简单的暴力警匪片,但两人在片中出色的发挥令人印象深刻,看完让人大呼过瘾, 其实,早期的香港动作片很多时候都会见到日本等国的打星影子,如大岛由加利、仓田保昭等等。   《惊天龙虎豹》是一部被人遗忘的警匪片,但是就枪战片而言,绝对是90年代枪战片的典范,在这里有典型的黑帮大哥、冷酷的杀手,各式各样的武器装备,紧凑的剧情 ,尤其是对那些那时候刚买VCD播放碟片的人们,脑海里一定记忆犹新。

大家最关注的是,谁会在这不部片子全裸出镜的问题。当然,裸体出镜的不可能是胡慧,片中有的两大女主角都是两位分别来自的韩日的女星中,大家欣赏中慢慢发现吧。
作者: lanfei2005    时间: 2012-4-14 22:11

虽然看不到图,但是只要是香港的老片,就一定要下来收藏
作者: mutouliuliu    时间: 2012-4-14 22:36     标题: jjjjjjjjjjjjkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

hkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: lurenjia111111    时间: 2012-4-14 22:37

经典老片之驚天龍虎豹
作者: king1007    时间: 2012-4-14 22:38

无图,我看不到图,请楼主赐教何谓惊天?谢
作者: lurenjia111111    时间: 2012-4-14 22:45

经典老片之驚天龍虎豹
作者: lurenjia111111    时间: 2012-4-14 22:49

经典老片之驚天龍虎豹 经典老片之驚天龍虎豹
作者: lurenjia111111    时间: 2012-4-14 22:51

作者: lurenjia111111    时间: 2012-4-14 22:53

MKV
作者: achenwing    时间: 2012-4-14 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

就是很好的一个片子,也很想看一看,谢谢。。。。。
作者: lurenjia111111    时间: 2012-4-14 22:56

作者: achenwing    时间: 2012-4-14 22:59     标题: YES

就是一个很好的一个片子,也很想看一看,不错的。。。
作者: achenwing    时间: 2012-4-14 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

也就是想看一看,因为想看,所以就想看一看。。。
作者: 蚂蚁宠物    时间: 2012-4-14 23:06

没听过,没看过,女主角貌似很眼熟啊,有点像是胡慧中
作者: hbisandre    时间: 2012-4-14 23:23

经典的老片再回顾惠顾
作者: 家骏    时间: 2012-4-14 23:24

应该是部不错的片子,下来看看,支出下劳动淫民,呵呵
作者: chayonghu    时间: 2012-4-15 00:16

这个片子应该拍摄有快二十多年了吧。有次在海滨游玩,播放的还是录像带之类,片名有个虎豹等印象。这次感谢了有机会再看。
作者: zlbq    时间: 2012-4-15 08:05

没想到,这片子里还有胡慧中呢,不知道她有没有漏点镜头,估计不会有
作者: li1826    时间: 2012-4-15 10:01

看截图尺寸挺大的。胡慧中还能演这样的片子。下来看看。谢谢。
作者: gao1978666    时间: 2012-4-15 10:01

确实有胡慧中啊。演员表附下:
胡慧中饰Betty Lee  
吴启华饰王彪   玄智慧饰阮玲   宫本洋子饰宫本   方中信饰田中   卢惠光饰Kent   黄允财饰阮顺   何家驹饰龙威   林聪饰王山   李春华饰丧荣   麦威饰阮南   Sylvia Sanches饰Sylvia
作者: waif1981    时间: 2012-4-15 10:12

小时候看过,和变态的,往裸女身上撒虫子。。那时候电视里放的还没删减过的。
作者: hanyesir    时间: 2012-4-15 10:42

下载来看看!很久没看过尺度这么大的港台三级片了!
作者: 313173789    时间: 2012-4-15 10:44

ding.......................
作者: yejese    时间: 2012-4-15 10:49

不错,这篇没看到过。三级片的资源太少了啊。
作者: hf_oo8    时间: 2012-4-15 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

经典好片,勾起了我上高中时录像厅的回忆。非常谢谢。
作者: lism541    时间: 2012-4-15 11:24

楼上的,是胡惠中,想不到她会去演3级片,不知道剧情怎么样,下来看看。谢谢楼主
作者: lism541    时间: 2012-4-15 11:25

身材确实健美,色彩很是诱惑啊。。看图片尺度好像不小啊!!!
作者: yangguangchugui    时间: 2012-4-15 12:44

下来看看在说,好就留下,看图应该不错,谢谢楼主
作者: 宿舍狼    时间: 2012-4-15 12:57

胡慧中!这不是武打女性么,怎么也排了三级片了,实在是罕见
作者: 西域龙年    时间: 2012-4-15 13:20

太老得片子了,不太喜欢这样的香港片子了,夸张而虚假
作者: as1342    时间: 2012-4-15 13:38

胡慧中,脱是没有的,有她的打戏倒是真的。
作者: chenlaoliu    时间: 2012-4-15 13:52

不管是不是有虫子,我们都要看看的,你懂得,这个是必须的,
作者: lhw1569    时间: 2012-4-15 14:24

没看过,下来看看,楼主给力啊
作者: anjia2006    时间: 2012-4-15 14:30

胡慧中演的啊,好怀旧哦,经典的三级港片,脱衣你身材还不错,尤其是胸部,本人比较喜欢,支持楼主!
作者: gfivegzl    时间: 2012-4-15 15:14

国货经典,支持国货,好美的奶子,还有毛毛哈
作者: tangyyang    时间: 2012-4-15 15:20

这部片子没看过,还有胡慧中,不知道是不是主演,下了,谢谢楼主。
作者: 23877881    时间: 2012-4-15 16:48

最后一排那MM的性感泳衣很吸引我哈哈哈哈,点个红心感谢楼主
作者: xiangxitufei    时间: 2012-4-15 16:51

经典老片了 感谢楼主无私奉献 先下了。呵呵
作者: 一杯热牛奶    时间: 2012-4-15 23:11

我也觉得第一张截图好像是胡慧中
据我所知,80 90年代的港星中好像都有过3级的经验
作者: abctx123    时间: 2012-4-16 01:40

女主角貌似很眼熟啊,有点像是胡慧中看得好精彩
作者: lzj3223    时间: 2012-4-16 02:11

胡慧中啊 一代动作女神!现在已经是官太太了
作者: cjchangjiang    时间: 2012-4-16 07:04

好久没有看到国产的三级了 看看怎么样
作者: 白云儿    时间: 2012-4-16 11:07

片中还有胡慧中呀,这位大美人息影多年了。能找到这片很是不易。
作者: hloveu00    时间: 2012-4-16 11:12

现在很多以前的片子都没了,应该找高手多多修复啊。
作者: manboyeah    时间: 2012-4-16 13:06

老片子啦,但妹妹很正点,波波很好看,谢谢分享!
作者: gyjyxj    时间: 2012-4-16 15:20

女主角尽然就是胡慧中,不太敢相信,谢谢楼主!
作者: liding0828    时间: 2012-4-16 15:38

有年代了,很经典的港产片子啊,收藏下来了。
作者: wlingzone    时间: 2012-4-16 15:51

那个时期的片子算是很经典了,而且质量稍微好了些,但这个片子里感觉女的胸不算好看,乳晕很大。
作者: qin1985124    时间: 2012-4-16 16:53

交换机和法国经济和工会价格空间看脚后跟
作者: bbs007    时间: 2012-4-16 16:55

胡慧中就是在《七小福扭计》里好像有凸点镜头。之后还拍了续集,续集就变成关之琳了
作者: 午夜昙花    时间: 2012-4-16 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过删剪版的,名字也不是这个名字.胡慧中演过不少这样的电影,不过她都没露.
作者: ffttll9    时间: 2012-4-16 18:06

还是喜欢以前的老片子有味道,不像现在脱裤子就干
作者: wtye11    时间: 2012-4-16 18:35

女猪脚是是胡慧中应该是,这个电影没有看过,不过挺眼熟的,感谢分享!
作者: sky_yutou    时间: 2012-4-16 19:22

这不是霸王花么 囧 谢谢楼主分享 红心送上
作者: 18449000    时间: 2012-4-16 19:47

我觉得现在有好片子都是原来的老片~~~~~~~~~~~~
作者: xihuangf    时间: 2012-4-16 20:01

怎么我看见前面很多人都说有胡慧中啊?我要下来看看。
作者: daws2000    时间: 2012-4-16 20:07

没看过.有点怀疑是不是三级的.下来看看再说
作者: msn00100    时间: 2012-4-16 23:05

好老的片子啊,越老的片子越有味道啊,还是明星脸唉
作者: vcxzx2003    时间: 2012-4-16 23:11

以前看过,好像没有这些裸露镜头呀,不敢相信。
作者: xjwanbin1    时间: 2012-4-17 00:18

这个片子好像以前看过一点,胡慧中在里面是路过的
作者: wei8881444    时间: 2012-4-17 00:31

作者: 大香蕉2006    时间: 2012-4-17 00:45

第一张好像是胡慧中啊!不会当年还有这么激情的作品吧!
作者: byfylq    时间: 2012-4-17 07:41     标题: 11

这部片子不知道是不是真的三级片,里面的片段不知道多不多\精不精彩,反正有时间的话就下来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2