标题: [新片] 【第一会所】Urgeil(漂亮女护士,角色扮演) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-13 23:20     标题: 【第一会所】Urgeil(漂亮女护士,角色扮演)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Urgeil
【格式類型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】: 17:06
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:b52b0680b41a0e5a9da98970b13b8ac81693ba0e
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱,3P,角色扮演
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Urgeil.torrent (2012-4-13 23:20, 30.43 KB) / 该附件被下载次数 3061
作者: sup_man    时间: 2012-4-14 00:00

前几个还好,最后一个就叫人无法忍受了啊,恐怖啊
作者: madanhl    时间: 2012-4-14 00:35

不是很清晰啊,老外就是玩的野,纯支持下吧。
作者: xlk0703xlk    时间: 2012-4-14 00:49

不是很清楚  电脑的硬盘不够可 只能支持下了
作者: q879304486    时间: 2012-4-14 06:58

几个妞都很凑合啊 纯支持LZ
作者: 9589222    时间: 2012-4-14 08:27

看著女主角口交真想狠狠的射她一臉呀
作者: li9lin    时间: 2012-4-14 09:07

从图上看不是很清楚,但第一会所出品一定要支持
作者: mywzhh    时间: 2012-4-14 09:24

画面发黄,不是很清晰,是部老片子吧!支持一下吧.
作者: qq101099    时间: 2012-4-14 09:58

太经典了,每部片子都是那么火辣。
作者: yama7777    时间: 2012-4-14 10:04

一看就知道是以前的老片片了!唉!无论什么时候美女永远是世上的主题!
作者: gaoyin21    时间: 2012-4-14 10:20

多谢楼主分享,这种女的很有味道
作者: wcbay110    时间: 2012-4-14 10:37

感觉不是高清的呀 男的干起来挺带劲的吗 女友长得也还凑合
作者: 琴嫣然    时间: 2012-4-14 12:53

护士就是永远的好题材啊,谢谢分享,这个很是有用啊,收下了
作者: 中二症患者    时间: 2012-4-14 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个情节.....好恶心,那个女人太肥了吧。前面的都还不错尤其是那个护士的
作者: lifusijiba    时间: 2012-4-14 14:19

女护士好像没穿丝袜,要是白色丝袜护士和英俊小生就更好了。不过这部片子也不错。
作者: tianaaaaaaa    时间: 2012-4-14 14:43

长的很可爱是美女,谢谢楼主dddddddddd
作者: yuwei911    时间: 2012-4-14 14:58

正点啊,一看就是青春美女啊,而且很真实,这种的我喜欢啊,谢谢楼主,收藏了!
作者: hplong    时间: 2012-4-14 15:29

我对护士的片子情有独钟,一定要下来看看。
作者: 狼人k    时间: 2012-4-14 16:26

有如此漂亮的女护士,看来病是永远也不想好了,感谢楼主分享。
作者: xueyeshen    时间: 2012-4-14 16:38

除了那件所谓的护士装,基本上都是普通的衣服啊
作者: djydi    时间: 2012-4-14 17:06

长的很可爱都是美女,经典的那种,谢谢楼主,下了看看
作者: paradise965    时间: 2012-4-14 17:14

好清纯啊,看着就给力,只是奶子太小了吧,莫非还在发育中?
作者: 寻乐    时间: 2012-4-14 17:20

看到一张图片后有可口可乐的标志,莫非可口可乐也在这部片子里插入了广告?
作者: deng20jiang    时间: 2012-4-14 18:00

太经典了,看的我都要爆炸了,果断关门准备卫生纸。
作者: 连王    时间: 2012-4-14 22:26

还不错,怎么看都清晰!!这样片子现在很难得了
作者: zjlslqh    时间: 2012-4-15 05:38

感觉不是很清晰,不过护士还是不错的,支持一下
作者: keppell    时间: 2012-4-15 08:25

这部片好像不是原创的吧,以前看过的,情节还是比较金典的
作者: zhoufaiq    时间: 2012-4-15 08:53

不是很清晰啊,但第一会所出品一定要支持!
作者: sexmao9072    时间: 2012-4-15 09:24

支持一下支持一下,楼主发片不容易,多发好片靓片
作者: zkk028    时间: 2012-4-15 09:58

这样的医院,这样的护士,哥就是住一辈子都心甘情愿啊。
最后一个护士MM,实在太“丰满”了,打消了下载念想。。。
作者: HAO4979    时间: 2012-4-15 10:58

就喜欢看护士的片子,真是全方位的服务。楼主辛苦了。
作者: zle668    时间: 2012-4-15 15:07

喜欢那个红色护士装,白丝的,特喜欢白丝,感觉性感、干净,那个男优的胸毛太强悍了。
作者: fish615    时间: 2012-4-15 19:41

看着挺爽的 角色扮演非常不错 医生和护士的故事太多了
作者: keylsp2    时间: 2012-4-15 20:11

和主题严重不符啊,就最后一小段能看出来是小护士!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2