标题: [经典] GG-032 実家に結婚報告に帰って久しぶりに両親と川の字で寝ていたら、 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-4-13 11:59     标题: GG-032 実家に結婚報告に帰って久しぶりに両親と川の字で寝ていたら、

【影片名称】:GG-032 実家に結婚報告に帰って久しぶりに両親と川の字で寝ていたら、布団に潜り込んできて親が起きるくらい腰を振りまくった僕の婚約者 さとう遥希
【影片大小】:609MB
【影片格式】:MP4
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:58:01
【播放软件】:暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】:079c7b9f571188bd8e9790c6c8fa5580df9c4248
【做種时间】:10種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳
【影图预览】:

附件: 99P2P@GG-032.torrent (2012-4-13 11:59, 52.9 KB) / 该附件被下载次数 26113
作者: 公子俊    时间: 2012-4-13 12:04

说实在话,不觉得这个遥希漂亮,不过身材还过得去,特别是2个奶子
作者: chenyi2929    时间: 2012-4-13 13:42

这片我看过,的确很不错,偷偷摸摸在别人旁边做真的恨刺激。
作者: ml1234ml    时间: 2012-4-13 14:50

女在上 其他人还在睡觉的那张 好有诱惑啊  谢谢楼主的分享 下载了 看上去就刺激
作者: ajskdl110    时间: 2012-4-13 15:41

又是这种题材,很刺激啊,很是喜欢!希望大家多多发这种类似于偷情的
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-13 15:52

嘿嘿这妞长得真是没话说!咪咪大!身材又好!也很漂亮!喜欢·1!
作者: moonlightliu0    时间: 2012-4-13 16:17

这个女优还是比较喜欢的,主要是长的不错,奶子浑圆,让人看了流口水
作者: 33672067    时间: 2012-4-13 18:25

遥希好像成伦理类偷偷摸摸的代言人了,怎么拍的都是类似于这种类型的
不过不得不说,虽然质量上确实算不得绝代妖娆,不过却有一种让人心动的人妻感
作者: caojianno1    时间: 2012-4-13 19:19

这部片子看了,比较假,主要是遥希不管怎么弄家长都没反应
作者: shitou2000    时间: 2012-4-13 20:11

漂亮的遥希妹妹,丰满的咪咪和刺激的情节,真是太诱人了
作者: fanlc123    时间: 2012-4-13 20:42

一直很支持遥希,这是在椎名之后,我看到另外一个完美比例的女优,尤其遥希的那对乳房,非常的淫荡
作者: hejohn    时间: 2012-4-13 22:24

这个女的好像卓文萱啊!!!支持楼主!
谢谢了
作者: shenrui5    时间: 2012-4-13 22:28

遥希还不错啊  身材挺好的  奶子也不错啊   支持
作者: 7603215911    时间: 2012-4-14 08:12

大爰的女优啊,剧情也很给力,安抚我跳动的心啊
作者: 4x5pyeah123    时间: 2012-4-14 09:17

此女是潮吹公主,以前看过,像喷泉样,很悍的。
喜欢喷泉的建议看看!
作者: 334077433    时间: 2012-4-14 14:12

遥希妹妹奶大 我喜欢  多穿点黑丝高跟鞋就好了 今年觉得最火爆的就是她了
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-14 14:46

家庭乱伦的片子我还是比较喜欢的!女优长得也不错!支持啦!
作者: rayyu001    时间: 2012-4-14 16:02

这个情节 也太刺激了 。。。感谢楼主分享。。
作者: qiutaozzz    时间: 2012-4-14 16:10

女优长的不错。支持楼主,希望继续努力,谢谢
作者: bakerdruid    时间: 2012-4-14 18:52

LOG很不错,有创意,奶子更不错,下下来先,谢谢LZ哈
作者: hhxyd    时间: 2012-4-14 20:13

那是遥希吗?人妻感是挺足的,够骚,就是剧情太假了,跟父母待同一房间,搞得那么天雷地火而二老毫无反应,太假了,少了偷情的韵味。
作者: yhsh916    时间: 2012-4-14 23:36

女优身体很好,长相一般,我还是比较喜欢的
作者: 紧张男    时间: 2012-4-15 02:23

在亲人面前做爱真是太疯狂了、太刺激了。赶快下来看看。
作者: jiandan0420    时间: 2012-4-15 06:11

遥希的乳房真诱人真大啊!还是有剧情的片子
作者: blzz    时间: 2012-4-15 08:48

这个少妇好漂亮啊。很吸引人,闭着眼睛的表情好淫荡啊
作者: yx5678    时间: 2012-4-15 10:35

居然在老爸老妈中间做,这实在是太危险了点吧
作者: x52547    时间: 2012-4-16 14:34

好片子啊,还有美腿丝袜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2